Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 12 января 2019 - 09:43

Слева - передовая методика на СИЛЬНЫЕ мышцы, справа - устаревший жиробилдинг:
Спешу процитировать самого же тебя ( твой не столь давний коллаж)
Слева- расслабленный чел весом 96 кг на отдыхе, справа- "передовик", легче на 10 кг, но с расплывшимся пузом
Отправлено 12 января 2019 - 09:51

Радует, что кроме слабеньких химиков и прочих заморышей - никто тебе лайки не поставил.
Просто не все поняли, что на фото культурист, думали, что убогий какой. А над убогими смеяться- грех...
Бицепс до 39,2см бывал, но главное, что это настоящие мышцы, а не жир на косточке.
Т.е. ты, как Рихад, из настоящих мышц 39 см сделал ещё более настоящие 37? Очень тонкий ход
Какие же из них более настоящие?
Молодец, не волнуйся на видео в неплотной одежде все выглядят так.
Когда культурист при минимуме одежды похож на заморыша-это так и должно быть? Ну пиздец
Отправлено 12 января 2019 - 09:52

Название "НСК" самодостаточно и не нуждается в корректировках.
Накачать ноги можно и по старым методам, мало кто гонится за окороками, а вот мышцы верха построить - тут нужны действительно мощные программы, такие как НСК.
Ты прав, мощные ноги только испортят этот великолепный образ культуриста
Отправлено 13 января 2019 - 05:55

я такого,можно сказать быстрого, прогресса в силовых(жим,ПШНБ)при таком телосложении и небольшой мышечной массе не видел если честно тут не в методике дело
Не очень-то быстро, натурально ведь. Тут в методике дело...НСК оказывает влияние явно отличающееся от того, что дают простые системы типо 4х10 сделал налегке, так и не постигнув духовного просветления.
Да НСК колоссально усиливает мощь сухожилий, но и мышцы также получаются проработаннее, четче, все понятно, что где, а не так, что Олег К похож просто на расплывшегося пивного мужика.
Спешу процитировать самого же тебя ( твой не столь давний коллаж)
Слева- расслабленный чел весом 96 кг на отдыхе, справа- "передовик", легче на 10 кг, но с расплывшимся пузом
Ну вот, как раз видно всю твою хитрожопость - подрезал фото, где тебе удобнее, а не так, чтоб сравнить на равных. Не на 10кг разницы, а 6, там 90кг набирал после второго цикла НСК.
А теперь правильная нарезка:
А теперь более углубленный анализ с использованием славянского маркера:
Пояснения:
1) Красный цвет - слева - плоские, женские плечи, почти полное отстутствие трапеций. Желтый цвет - справа - четкие, рельефные, пиздатые линии, все на месте, все понятно и читаемо;
2) Красный цвет - обвисшая, подобная женской, измученная жиром, с грустью смотрящая вниз грудь. Желтый цвет - подтянутая, мужская грудь, уверенно смотрящая вперед.
3) Красный цвет - плоское жировое бедро. Желтый цвет - мышечное, проработанное бедро.
4) Красный цвет - молочный, жидкий и не выразительный бицепс, желтый - жесткий и мощный бицепс.
5) Красный цвет - отстутсвие энергии НСК, желтый цвет - духовное просвещение НСК.
Но ты не бойся, открой свое сердце НСК и твоя фигура станет такой же четкой и резной, как у всех довольных адептов НСК!!!
_Fortnite_
Отправлено 13 января 2019 - 08:38

Не надо так откровенно завидовать самому перспективному идеологу , прогрессируещему семимильными шагами по старым схемам приписывая все несуществующей методике
стопы отлично , пауза где ?) там даже авпц паузы не было , не то что ipf
Сообщение изменено: Самбуров Алексей (13 января 2019 - 08:40)
Отправлено 13 января 2019 - 09:53

Юрик год назад таким же образом жал 135. Нынче результат вырос на 10 кг. И это - с учётом двух соревнований и сгонки веса до неестественных для него 74 кг.
Но ты не бойся, открой свое сердце НСК и твоя фигура станет такой же четкой и резной, как у всех довольных адептов НСК!!!
НСК оказывает влияние явно отличающееся от того, что дают простые системы типо 4х10 сделал налегке, так и не постигнув духовного просветления.
Предлагаю,Юрик, в каждом твоём сообщении писать эти две простые истины. Д.П. от Н.С.К. - оно ведь к каждому кирпичу уместно и полезно.
Отправлено 13 января 2019 - 10:35

Ну вот, как раз видно всю твою хитрожопость - подрезал фото, где тебе удобнее, а не так, чтоб сравнить на равных. Не на 10кг разницы, а 6, там 90кг набирал после второго цикла НСК.
Хитрожопость "славянина" семитской наружности заключается в том, что для коллажа слева он взял снимок человека, не напрягающего мышцы и снятого фотографом издалека, так что никакого искажения пропорций тела нет, себя же он селфанул почти в упор к зеркалу при контрастном свете, с распампленными и напряженными мышцами, пропорции туловища, естественно получились, как у обезьяны- ноги короче 1\3 туловища, хотя у обычного человека они составляют примерно половину его длины, так же плечи получились раза в 1,5 шире, чем есть на самом деле и их соотношение к ширине таза увеличилось аналогично. Чтобы убрать все эти жульнические эффекты, я взял ту часть коллажа, где искажения минимальны. На ней мы видим у джурика вываливаливающееся пузо со свинными ушами. В реале же это чудо выглядит так-
Отправлено 13 января 2019 - 06:14

А это тренировочные жимы, без паузы. Просто сам себе я ее адекватно не отсчитаю, под 100% весом в руках течение времени - меняется
В любом случае прошлогодные без паузы 120 х 3 и теперешние 122,5кг 6х5 - это две большие разницы, при том, что с.в. снизился на пару кг.
Не надо так откровенно завидовать самому перспективному идеологу , прогрессируещему семимильными шагами по старым схемам приписывая все несуществующей методике
Не надо завидовать - надо просто сделать шаг навстречу НСК.
Хитрожопость "славянина" семитской наружности заключается в том, что для коллажа слева он взял снимок человека, не напрягающего мышцы и снятого фотографом издалека, так что никакого искажения пропорций тела нет, себя же он селфанул почти в упор к зеркалу при контрастном свете, с распампленными и напряженными мышцами, пропорции туловища, естественно получились, как у обезьяны- ноги короче 1\3 туловища, хотя у обычного человека они составляют примерно половину его длины, так же плечи получились раза в 1,5 шире, чем есть на самом деле и их соотношение к ширине таза увеличилось аналогично. Чтобы убрать все эти жульнические эффекты, я взял ту часть коллажа, где искажения минимальны. На ней мы видим у джурика вываливаливающееся пузо со свинными ушами. В реале же это чудо выглядит так-
Были в теме фото и сблизи и сдалека и на аватарке и в профиле. Тебе ничего не нравится, поскольку везде резные мышцы.
Меня даже Рихад принял в видухеры - так что все твои доводы - пыль.
Более углублённый анализ в двух словах заключается в следующем: псевдославянин опять обоссался жёлтыми линиями. Что бы он не пиздел, его реальная видуха на этом фото-
Но твои красные линии получаются вообще хуже обоссанных, т.к. там вообще кроме сала ничего не увидеть. Мое фото, вырванное с видео, смотрю ты с собой носишь, налюбоваться не можешь и по всем темам распространяешь - это значит, что ты принял победу НСК.
Всё забываю спросить... Чем натуральные славянские мышцы отличаются от натуральных неславянских? Неужели составом, структурой? Или ещё чем?
Имеются ввиду мышцы, прошедшие через циклы НСК. Они сразу же отличаются четкостью и выразительностью форм, никакой рыхлости, никакой расхлябанности, кроме того НСК наделяет эти мышцы богатырской силой. Вот почему адептов НСК становится с каждым днем все больше и больше - кто откажется от таких преимуществ, данных этой системой?
Отправлено 13 января 2019 - 06:26

ни в укор тебе , но тренировочные жимы могут не прокатить объясню почемуА это тренировочные жимы, без паузы.
Просто сам себе я ее адекватно не отсчитаю, под 100% весом в руках течение времени - меняется
В любом случае прошлогодные без паузы 120 х 3 и теперешние 122,5кг 6х5 - это две большие разницы, при том, что с.в. снизился на пару кг.
Не надо завидовать - надо просто сделать шаг навстречу НСК.
Были в теме фото и сблизи и сдалека и на аватарке и в профиле. Тебе ничего не нравится, поскольку везде резные мышцы.
Но твои красные линии получаются вообще хуже обоссанных, т.к. там вообще кроме сала ничего не увидеть. Мое фото, вырванное с видео, смотрю ты с собой носишь, налюбоваться не можешь и по всем темам распространяешь - это значит, что ты принял победу НСК.
Имеются ввиду мышцы, прошедшие через циклы НСК. Они сразу же отличаются четкостью и выразительностью форм, никакой рыхлости, никакой расхлябанности, кроме того НСК наделяет эти мышцы богатырской силой. Вот почему адептов НСК становится с каждым днем все больше и больше - кто откажется от таких преимуществ, данных этой системой?
Я до сорев жал так же 140-145-150-155 , из-за боязни веса или ещё чего , в общем , на соревах , из-за паузы , намертво встрявал в середине , скорости не хватало , даже на 145
Отправлено 13 января 2019 - 06:35

Ну я по опыту заметил, что при удачном раскладе 2,5кг съедает пауза. Ну может 5кг, если пауза подлиннее. В зале не хочется даже морочиться на 100%ПМ с паузой. А на соревнованиях - там командуют, просто лег и ждешь что когда делать.
Паузу обкатываю иногда на небольшом весе. Пока что просто нарабатываю силу.
Отправлено 13 января 2019 - 07:22

Были в теме фото и сблизи и сдалека и на аватарке и в профиле.
И во всех выглядишь, как кривляющееся гавно ))) Зато вот эта фотка а-ля дцп полностью отображает реал без прикрас. Вот у тебя так и бомбит на неё
Тебе ничего не нравится, поскольку везде резные мышцы.
"Резные мышцы" не стоят нихуя, если сам при этом ходишь на грани дистрофии. А "резные мышцы" ты сфоткал полубзёхом и с подсветкой при весе 73 кг,
Такой индекс массы тела (ИМТ 21) соответствует недобору веса, а не культуризму.
Ещё Ри в свои под 40, можно сказать, девственник и мечтает о туалетном сексе. Отличное экспердное мнение у тебя.
Но твои красные линии получаются вообще хуже обоссанных, т.к. там вообще кроме сала ничего не увидеть.
Так ты и не разглядывай, а то уж третий год везде "суперколлажики" лепишь. Комплексуешь, это понятно...
Ведь у этого "сала" соревновательный жим на 45 кг больше, чем у твоей задроченно "резной" видухи
Мое фото, вырванное с видео, смотрю ты с собой носишь, налюбоваться не можешь и по всем темам распространяешь
Уж пришлось, прости Господи.... А ты что, стесняешься что ли охуенной видухи, раз её "вырванной" считаешь?
это значит, что ты принял победу НСК.
Не. Это тебя поглотила ПСТ. На матрасном дроче кроме говнявой видухи у тебя не было нихуя, теперь же при не менее говнявой хоть какие-то силёнки прибавились
Отправлено 13 января 2019 - 07:26

Отправлено 13 января 2019 - 09:07

И во всех выглядишь, как кривляющееся гавно )))
Рихад неумолим. Все признали, что видуха резная, а твоя - пивная - вот тебя и бомбит.
Дим оставь))это ж Юрик выступает на соревнованиях по бб. а не ты))
Мы все с железным делом связаны
"Резные мышцы" не стоят нихуя, если сам при этом ходишь на грани дистрофии. А "резные мышцы" ты сфоткал полубзёхом и с подсветкой при весе 73 кг, Такой индекс массы тела (ИМТ 21) соответствует недобору веса, а не культуризму.
Такой индекс массы = КМС. Это реальная мышечная резная видуха, ну хорош уже завидовать.
Ещё Ри в свои под 40, можно сказать, девственник и мечтает о туалетном сексе. Отличное экспердное мнение у тебя.
Девственность Рихада - не важна, главное, что он как никто другой профессионально чувствует, где атлет, а где просто мужик с салом.
Ведь у этого "сала" соревновательный жим на 45 кг больше, чем у твоей задроченно "резной" видухи
Твой зальный жим в весе 89кг при росте 184см (рост минус вес 95):
Мой зальный жим при весе 84кг и росте 186см (рост минус вес 102):
Теперь ты понимаешь, чем отличается сила по системе НСК высокоэффективных мышечных волокон от силы свиных прожилок?
У тебя-то в городе полно соревнований, к тому же AWPC, можешь на них ходить, как на тренировку, а у меня - лишь в группе с химиками и то крайне редко в городе соревнования. Было бы чаще - ходил бы проверять силу на них, а так - приходится в зале.
Сила, хоть официальная, хоть нет - это сила.
А еще более размытой фото, да еще и из подвала, чтоб ракурс, не нашел?
Все из твоих видео. Олег К мои фото не менее размытые, закрытые одеждами и ремнями выкладывает - вот и я твое выложил, но из доброты выложил тебя без одежды, чтоб видно было мышцы и форму. Олег К пытается всячески спрятать мои мышцы, но все тщетно, он уже во снах видит четкие резные линии, а в зеркале - лишь залежи целлюлита.
Уж пришлось, прости Господи.... А ты что, стесняешься что ли охуенной видухи, раз её "вырванной" считаешь?
Может снять видео в шубе, чтоб ты выкладывал везде, показывая мышцы?
Мышцы показываются раздетым - я твое фото выкладывал пляжное и мои фото для сравнения должны быть раздетые. Просто ты уже сам себя загнал в угол - вот и пытаешься нечестными методами доказать не пойми что. Все видно на аватаре - увидев ее завистники НСК сразу же осознают, что НСК - это передовая метода.
Юр , ты же высоки хлопець, пора набрать за сотку и разогнать хейтеров славянской темы , сцаным кадилом !
За сотку - это свинобилдинг либо химия. Я удерживаю нормальную натуральную форму.
Получается, что какой-нибудь араб после прохождения через циклы НСК заимеет натуральные славянские мышцы? А он опосля в славянина превратится или ещё чего пройти надо будет?
Он мышцами будет смахивать на славянина.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых