Мне другой максимум объявили в салоне.лансер ждать максимум 2 месяца
А что не так с багажником?лично мне только багажник не нравится
Фанаты думаю сидят на сайтах внедорожного ориентирования, а любители бездорожья - я, например. Купил НИВУ в среду. На днях колесо проколол. Сегодня обещали денег отдать (долг плкатежом красен). Завтра может переобуюсь в лето.А есть тут фанаты внедорожного ориентирования и прочие джиповоды?
Сообщение изменено: Есаул (29 апреля 2008 - 12:14)
Олег, ну не на всю же жизнь её брать. Я вот почти определилась с Лансером.Ничего лучшего за эти деньги не нашла. Хотела АКПП, но они заразы, его на 1,5 движок воткнули. Не более. Это только на месте буксовать. Буду брать вариатор. Он дороже на две штукиэто Мицубиси? Насколько я листал, читал, общался... это не та фирма, авто которой ГАРАНТИРОВАННО имеют несколько десятков тыщ км неубиенной форы.
Я в Блоке брать собираюсь. Там брала предыдущую, Хёндай. Ничего не намаялась. И, вообще, чего ремонтитировать в новой машине? Колодки-масло, так это, врятли, на них разоришься.Мицубиси довольно прилично Рольф монополизировал. И поэтому грамотно держит политику такую: продает задешево (с минимальным наваром - клиентов приманивает). Зато обслуживает задорого. Намаешься.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых