Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дориан Ятс / Dorian Yates
Отправлено 02 ноября 2022 - 12:11
На сцене Ночи Чемпионов 1990 Дориан дебютирует в мире профессиональной лиги. Согласно ведущим журналом того времени Дориан выставил около 103,5 кг мышц. Итог 2ое место (победитель турнира Мохаммед Беназиза) и получение статуса профессионального бодибилдера. Как говорил сам Дориан он тогда немного переборщил с диетой и кардиотренировками...
Именно после этого турнира Дозз повесил в зале и дома на холодильнике фото спины Момо для мотивации
Отправлено 17 ноября 2022 - 01:09
Я получаю много сообщений с вопросом, что я делаю сейчас ежедневно, чтобы оптимизировать свое здоровье, пожалуйста, расскажу!
Мой распорядок дня сегодня сильно отличается от того, каким он был во время моей карьеры в бодибилдинге.
Главным образом потому, что мои цели сейчас другие, поймите, другие!
Некоторые пишут, он сдулся...
Чёрт, я не заинтересован в том, чтобы быть самым крупным парнем и иметь огромное количество мышечной массы, я хочу оптимизировать свое здоровье для долголетия. Вы можете это понять или нет.
Итак, я просыпаюсь и сразу иду под холодный душ! Холодный душ меняет правила игры и отличается многочисленными преимуществами для здоровья. Наберитесь смелости в первые 15 секунд, а потом все станет намного проще, здесь главное - постоянство...
Проведя примерно 3-4 минуты в ледяном душе, я делаю дыхательную гимнастику, за которой следует 40 минут медитации.
Я практикую периодическое голодание, поэтому не буду есть примерно до 2 часов дня. Обычно я ем два раза в день, и мое питание в основном состоит из белков и жиров, в настоящее время углеводов меньше.
Я по-прежнему занимаюсь легкими силовыми тренировками, два раза в неделю в тренажерном зале, где в отдельные дни занимаюсь по 30 минут верхней частью тела и по 30 минут нижней частью тела. Это в основном для поддержания мышц и для того, чтобы по-прежнему получать пользу для здоровья от силовых тренировок.
Обычно после тренировки я делаю небольшую растяжку и занимаюсь кардиотренировками, в общей сложности проводя в тренажерном зале примерно 50 минут.
Если я путешествую (а это довольно много), то я все равно буду заниматься кардиотренировками и растяжкой, но не буду слишком беспокоиться, если не смогу заняться силовыми тренировками в зале.
30 лет назад первое, что бы я сделал в незнакомом городе - побежал искать тренажерный зал.
Некоторые другие виды физических упражнений для общего состояния здоровья и главным образом развлечения - это ходьба, верховая езда и езда на велосипеде. Кроме того, раз в неделю я посещаю занятия йогой и пилатесом, чтобы повысить свою подвижность и гибкость.
Мне действительно нравится заниматься спортом, и это определенно всегда будет частью моей жизни.
Да, я почти каждый день выкуриваю косяк и каждое утро принимаю масло каннабиса ... на мой взгляд, это лучшее профилактическое лекарство, которое помогло мне справиться с моими травмами.
Вот так я и живу, комментируйте ниже, что еще вы хотели бы, чтобы я осветил, и я посмотрю, что я могу сделать.
Дориан Ятс.
Перевод Михаил Зазыкин
Hardmuscles.ru
Отправлено 17 ноября 2022 - 01:48
Вот нравится мне Дориан своим отношением к жизни. Были цели в ББ и он достиг их с таким запасом, что изменил правила игры на сцене ББ, став родоначальником эпохи сверх-массы и качества. В период занятий проф ББ он кайфовал от тренировок, меньше от сцены -поэтому был достаточно закрытым. Когда с ББ карьерой было покончено - переключился на дальнейшее саморазвитие а не копание в себе и сожалениях о прошлом. Живёт полноценной жизнью, занимается всем чем хочет и получает удовольствие от жизни -ну КРАСАВЧЕГ же!!!
Отправлено 17 ноября 2022 - 01:59
Да, я почти каждый день выкуриваю косяк и каждое утро принимаю масло каннабиса
Проведя примерно 3-4 минуты в ледяном душе, я делаю дыхательную гимнастику, за которой следует 40 минут медитации.
Каннабис на ужин, каннабис на обед, каннабис на завтрак- вот и весь секрет!
Но Пуффи не одобрил бы...
Отправлено 23 декабря 2022 - 10:39
Фото из прошлого – Дориан на тренажёре Наутилус пулловер. И сегодняшние дни – его напарник по тренингу Лерой Дэвис.
Сообщение изменено: Михалы4 (23 декабря 2022 - 10:41)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых