Свистлу ничего не светит, барышня в одну калитку закидывает пирожки.
Если ХОРОШО попросит то думаю половинку выделит ему.
Всё это старческое брюжжание. Вполне соотвествует названию темы)
У каждой бабы есть свои люляки И если ты не любишь темноты Смотри на женщин с жадностью собаки И уверяю я увидишь ты
Жирные люлякибаб,
сочные люлякибаб
Люлякибаб...
И привлекают жадное вниманье
Различные предметы красоты
И жир течет и жаждет обонянье
И вот уже куса- кусаешь ты
Эти люлякибаб,
люлякибаб
Люлякибаб...
Люлякибаб...
Сообщение изменено: oscid (23 ноября 2023 - 10:48)
вчера сильно прих...удивился когда в такую ветку зашел в первый раз. )) Думал почитаю олдов, может пообщаюсь. А тут филиал мамбы.
И в тренажерке мозг вынесут, и даже в теме с таким названием...нигде от баб не скрыться.
Я когда зарегистрировался на форуме, здесь (в смысле, на форуме) т.н. баб (или "девчат", по терминологии Метаныча), было значительно больше. И это ни у кого не вызывало раздражения. Вероятно, времена изменились)
Сообщение изменено: Andy_Two (23 ноября 2023 - 12:58)
Есть персонаж на ЖФ, который в сауне любил подобным увлекаться. Его пример наглядное подтверждение сей мудрости.)
Ну что ты, Стас, может быть персонаж просто очень ценит крепкую мужскую дружбу. Но вообще всякие бывают случаи, к примеру заходит человек в ветку со странным названием "Возраст не помеха" просто пообщаться с деДушками, а здесь хрясь и облом, оказывается тут баппы пишут)
Сообщение изменено: Andy_Two (23 ноября 2023 - 01:14)
Думал почитаю олдов, может пообщаюсь. А тут филиал мамбы.
Мизогинист?
И в тренажерке мозг вынесут, и даже в теме с таким названием...нигде от баб не скрыться.
Не везёт с залами?
В моих залах девчонки пашут как пчёлки и никому не мешают. Очень старательные и всегда здороваются.
За 14 лет только два раза встречались неадекватки.
Но зато пацанов разного возраста которым лишь бы поболтать - море.
кто тебе там старику мозг то выносит? Читатель олдов(С)вчера сильно прих...удивился когда в такую ветку зашел в первый раз. )) Думал почитаю олдов, может пообщаюсь. А тут филиал мамбы. И в тренажерке мозг вынесут, и даже в теме с таким названием...нигде от баб не скрыться.
в своё время знакомство с ЖФ начинал с этой темы, читал с первой страницы, много интересных личностей пришлось наблюдать. Большинству из них нынешние девчули спокойно дадут фору по всем показателям. Особенно зажигал Георгий, под всеобщее восхищение почитателей олдов(С).
Ну что ты, Стас, может быть персонаж просто очень ценит крепкую мужскую дружбу. Но вообще всякие бывают случаи, к примеру заходит человек в ветку со странным названием "Возраст не помеха" просто пообщаться с деДушками, а здесь хрясь и облом, оказывается тут баппы пишут)
Сообщение изменено: Stas R (23 ноября 2023 - 01:28)
в своё время знакомство с ЖФ начинал с этой темы, читал с первой страницы, много интересных личностей пришлось наблюдать. Большинству из них нынешние девчули спокойно дадут фору по всем показателям. Особенно зажигал Георгий, под всеобщее восхищение почитателей олдов(С).
Как то сложно у тебя всё, дружище. Я знакомство с форумом начинал с темы про питание((
как из моего поста следует, что кто-то кого-то зацепил? Принцип простой, после обозначения цели максимальная отдача.
Репост тогда. Засрали тут всё своей гомосятиной
Актриса Весна, а у тебя есть какие-то подруги, или там, к примеру, молодые люди, с которыми ты общаешься? Или ты общаешься только с Фэнси?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых