Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * * - 16 голосов

• Please log in to reply
8025 ответов в этой теме

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 818 сообщений

мне дозняки до 1.5гр в неделю не дают никаких побочек:

С таких дозировок ты должен быть  в среднем как Сидорычев ))

а кого то с 250 распирает

Андрей, наш форумчанин, который  beylbom, если вспомнить, был дрыщ дрыщом, анализы сдал - собственный тест очень низкий.  Он мне  ещё в личку писал - я ему тогда посоветовал ФК, ссылки дал.  Он стал ставить всего 250 мг энантата в неделю - и  у него так попёрла мускулатура, что дай боже. Вот такая отзывчивость на фарму оказалась! 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 021 сообщений

Ладно, montgomeri, предлагаю прекратить этот никому не нужный спор и остаться при своих и без обид.

Последние наши посты я удалил.

Ок Анатолий, согласен, но мы с тобой разные, поэтому давай относится к этому с пониманием.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 021 сообщений

Жаль , конечно , что Анатолий так рано ушел , но он тоже до последнего говорил , что все у него хорошо , и нафиг не нужно никакие анализы сдавать :(

Конечно о покойниках или хорошо или ничего, но на мой взгляд у него был нелёгкий период в жизни, он курил как я понял, о дозировках тоже  будем умалчивать, люди не всегда говорят правду. Я тоже уверен, что анализы нужны только раз в году, общие, исходя из возраста, ненавижу докторов и верю только себе. Есть такая поговорка, если к 40 годам, человек не становится сам себе доктором, то он остаётся дураком.

Сообщение изменено: montgomeri (22 февраля 2023 - 03:46)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 021 сообщений

Руслан, пробовал я тоже ставить 1500, но это бесполезно, ты можешь вбухивать в себя сколько угодно, но усвоишь ты столько, сколько способна усвоить твоя тушка, остальное пойдёт в гавно.

Сообщение изменено: montgomeri (22 февраля 2023 - 03:44)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 115 сообщений

Я склоняюсь к малому количеству рецепторов, поэтому и побочки нет

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 656 сообщений
Толю не удачно прооперировали по поводу поджелудочной. Медицина в Молдавии- гавно.В этом и причина его смерти. А дозировки у него действительно были не большие по спортивным меркам. Последнее время 250 мг в неделю, а в самые пиковые времена, когда соревновался чуть не 10 раз в год, на пике ( те кратковременно)больше 0.6 гр/ нед суммарно не ставил.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 160 сообщений

Толю не удачно прооперировали по поводу поджелудочной. Медицина в Молдавии- гавно.В этом и причина его смерти.

Медицина везде гавно , если нет своих , проверенных докторов , даже бабло не спасает , хоть ты его мешками отгружай . Но если бы Толя чуть более внимательно отнесся к своему здоровью , то , возможно и операции бы никакой не было . Среди докторов такое распиздяйство , кстати весьма распространено , лечиться начинают на последней стадии , типа -я все и так знаю … Прости Меня , Толя , что потревожил тебя , царствие тебе небесное .

Сообщение изменено: medvedm61 (22 февраля 2023 - 04:20)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Ну, насчет Сидорычева это нормально, особенно когда он был в силовом дивизионе и весил 140 кг, МСМК по ПЛ как-никак....
Он, кстати, и сам мне как-то говорил, что ставили много.
Игорь Педан говорил мне лично, что они с Сидорычевым иной раз для загрузки ставили грамм в день сустанона, грамм! это 4 ампулы! в день!
Придёшь, говорит, бывало, на тренировку, посмотришь на эту штангу и подумаешь, а каким узлом её сподручней завязать....
Так что, ничего удивительного, это есть факт.
А вот насчет Голубы я лично сомневаюсь.
Наверное, он и мог когда-нибудь поставить по ампуле суста три дня подряд, чисто для загрузки на начало курса, не знаю.....
Но вообще, сколько я его знаю, он всегда был сторонником средних дозировок, а после 40+ так вообще - малых дозировок.
С другой стороны, человеку в душу не заглянешь и то, что он говорит, не проверишь....
Мы с ним как-то зарубились на эту тему в конце 19-го года в качалке "Аксон" на Шарикоподшипниковской.
Он доказывал, что Ятс (он лично с ним общался по этой теме и верит Ятсу, как себе) вполне мог на 500 мг тесто в неделю Олимпии, как орехи, щёлкать, я сомневался.
Кроме того, он сказал уверенно, что никогда не использовал больших дозировок в своих курсах, никогда, и кто про него говорит иное, тот врёт.
Когда я ему озвучил, что я, 60-летний дрищ с малой восприимчивостью к астероидам, на курсе обычно использую 500 теста и около 500 анаболиков в неделю, он типа охуел и сказал, что это очень много и это практически его самые высшие дозировки, ну, почти... :)
Вот так, как говорится, за что купил......

верить ятсу как себе?! Метаныч, надеюсь это шутка?!

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 818 сообщений

Руслан, пробовал я тоже ставить 1500, но это бесполезно, ты можешь вбухивать в себя сколько угодно, но усвоишь ты столько, сколько способна усвоить твоя тушка, остальное пойдёт в гавно.

Олег, Выше 600 мг я и не пытался никогда  ставить ( 2 раза в неделю по 300 мг) .  Так как отдаю себе отчёт.  Смысл?  Если я жрать много не умею)  Фарму нужно отрабатывать. 

И от таких высоких дозировок по-любому есть побочки.  

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 818 сообщений

Если честно, то я и Голубочкину не верю.

Человек, который подсадил своего сына на  ААС чуть ли не с 16 лет... Ну, у меня, мягко говоря, такой персонаж не вызывает доверия. 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 818 сообщений

Медицина везде гавно , если нет своих , проверенных докторов , даже бабло не спасает , хоть ты его мешками отгружай . Но если бы Толя чуть более внимательно отнесся к своему здоровью , то , возможно и операции бы никакой не было . Среди докторов такое распиздяйство , кстати весьма распространено , лечиться начинают на последней стадии , типа -я все и так знаю …

Лина писала, что у Анатолия кровь обнаружилась очень густая. Спайки сосудов и др.

Дозировки у Анатолия, насколько я знаю, были 200-250 мг ципионата в неделю. Именно он надоумил меня ставить до 1 мл в плечо инсулинкой. 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 818 сообщений

Я склоняюсь к малому количеству рецепторов, поэтому и побочки нет

То есть у кого есть побочки, в виде чешущихся сосков от 100 мг пропионата и 3 таблеток метана, или высокого АД - то у них  рецепторы  предрасположены к хорошему отклику, и именно у них от небольших дозировок ААС  есть ошеломительный прогресс? То есть Ятс, или Андрей Бейлбом - из таких?) 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 169 сообщений

Толю не удачно прооперировали по поводу поджелудочной. Медицина в Молдавии- гавно.В этом и причина его смерти. А дозировки у него действительно были не большие по спортивным меркам. Последнее время 250 мг в неделю, а в самые пиковые времена, когда соревновался чуть не 10 раз в год, на пике ( те кратковременно)больше 0.6 гр/ нед суммарно не ставил.

Угу, когда человек помер, то медицина всегда говно.

Лина ж написАла, что операция прошла успешно, его сгубила слишком густая кровь и с этим ничего не смогли сделать.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 169 сообщений

Не знаю, спроси у Голубочкина :)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 115 сообщений

То есть Ятс, или Андрей Бейлбом - из таких?) 

За Ятса не скажу, не знаю...и не верю, если уж на то пошло в низкие дозировки у профи.
А глядя на форму Андрея, таки да, в предложенную мной концепцию все вписывается

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Не знаю, спроси у Голубочкина :)

лучше у Арнольда спрошу....

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 169 сообщений

лучше у Арнольда спрошу....

Спросили уже...

https://forum.steelf...entry1059444932

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Спросили уже...
https://forum.steelf...entry1059444932

это был сарказм....

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 169 сообщений

Всех с праздником!

Миниатюры

• Шт.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 169 сообщений

Химики-то, оказывается, тупые дебилы.... :)

О как!

Когнитивные показатели и структурные корреляции мозга у тяжелоатлетов, подвергшихся длительному воздействию анаболических андрогенных стероидов и не подвергшихся воздействию

https://pubmed.ncbi....h.gov/31033318/

Астрид Бьернебекк , Ларс Т. Вестли , Кристин Б. Вальховд , Мари Л. Йорстад , Øyvind Ø Sundseth , Андерс М. Фьелл

Аннотация

Цель: проверить наличие связей между длительным употреблением анаболических андрогенных стероидов (ААС) и когнитивным функционированием, а также установить нейронную основу кандидата путем оценки ассоциаций между когнитивными показателями и морфологией мозга как у пользователей, так и у тех, кто их не употребляет.

Метод:

Восемьдесят четыре предыдущих или текущих пользователя AAS и 69 мужчин-тяжелоатлетов, не использующих AAS, в возрасте 19-75 лет (в среднем 32.6, SD 8.8) прошли МРТ головного мозга и комплексную нейропсихологическую тестовую батарею. Сравнивались показатели скорости мелкой моторики, скорости обработки, обучения и памяти, рабочей памяти, исполнительного функционирования и решения проблем между группами, а также между пользователями AAS с коротким и длительным воздействием AAS. Ассоциации между когнитивными показателями и региональной толщиной коры и ареализацией, определенные с помощью FreeSurfer, были проверены с использованием линейных моделей.

Результаты:

По сравнению с не подвергавшимися воздействию, тяжелоатлеты, подвергшиеся воздействию AAS, показали значительно худшие результаты в нескольких когнитивных областях, независимо от возраста, образования, вербального IQ и воздействия классических наркотиков. злоупотребления. Самые сильные эффекты наблюдались в отношении скорости обработки (np2 = .07), рабочей памяти (np2 = .08) и решения проблем (np2 = .09). Более длительный прием ААС был связан с ухудшением функции памяти (np2 = .11). У пользователей AAS люди с лучшей памятью и рабочей памятью имели более толстую лобно-теменную кору и большую площадь медиальной лобной поверхности соответственно.

Выводы:

Длительное применение ААС в высоких дозах связано с ухудшением когнитивных функций во многих областях, а наблюдаемые региональные ассоциации между морфометрией коры головного мозга и показателями памяти и рабочей памяти могут указывать на дифференциальные механизмы, основанные на мозге. Общественность, специалисты в области здравоохранения и политики должны знать, что использование ААС в больших дозах потенциально может привести к ухудшению здоровья мозга и когнитивных способностей. (Запись базы данных PsycINFO © 2019 APA, все права защищены).

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 951 сообщений
Интересно, но надо ждать воспроизведения.
С воспроизводимостью в медицине сейчас беда, причём тотальная

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 731 сообщений

Интересно, но надо ждать воспроизведения. С воспроизводимостью в медицине сейчас беда, причём тотальная

А можно сделать вывод, что тупые в среднем легче решаются на прием сильнодействующий средств. Умные очкуют.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 169 сообщений

А можно сделать вывод, что тупые в среднем легче решаются на прием сильнодействующий средств. Умные очкуют.

А может всё дело в тяжелоатлетах?! :)

Они бы ещё на ПЛ-рах провели исследование...  :lol3:

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (24 февраля 2023 - 10:54)

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 951 сообщений

С той же вероятностью можно сделать вывод, что тупые - те, кто делали исследование. И это косвенно подтверждается валом отозванных статей за последнее время. Публикуют всякую хуйню, и это официально признанный факт

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 169 сообщений

Мне кажется, что ежели у человека основное и единственное увлечение - накачать бицепс или поднять 200 кг (ну, или там в ринге кого-нибудь отдуплить), то ему уже не надо проверять мозг - тут и так всё очевидно.

А есть астероиды или нет - это не имеет никакого значения, ибо если мозга нету, его астероидами не испортить.

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 951 сообщений

Мне кажется, что ежели у человека основное и единственное увлечение - накачать бицепс или поднять 200 кг (ну, или там в ринге кого-нибудь отдуплить), то ему уже не надо проверять мозг - тут и так всё очевидно.

Основное - нет. Какое-то увлечение по любому будет основным. Почему бы не такое?
Единственное - да, наверное. Хотя, может, человек всего достиг и ему заняться больше нечем. Тяжелоатлет 75 лет. Чего-то хочет ещё. Вот сука. Нет чтобы по дереву там повырезать. В дурку его

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 491 сообщений

Метод:

Восемьдесят четыре предыдущих или текущих пользователя AAS и 69 мужчин-тяжелоатлетов, не использующих AAS, в возрасте 19-75 лет 

Слишком широк диапазончик.

Хотя ужалился только два раза 8 лет назад, но ухудшение памяти и ещё по мелочи стал замечать после 60. Неужто от ААС?)

- Петрович, помнишь 50 лет назад нам в армии давали таблетки, чтобы на баб не тянуло?

- Кажись начинают действовать.

А можно сделать вывод, что тупые в среднем легче решаются на прием сильнодействующий средств. 

Логично. Это же верно для алкоголя, наркотиков и работы с электричеством.

Умные очкуют.

Нелогично. Умные изучают вопрос и принимают решение даже если десяток тупых дуют им в уши со всех сторон.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 169 сообщений

Основное - нет. Какое-то увлечение по любому будет основным. Почему бы не такое?
Единственное - да, наверное. Хотя, может, человек всего достиг и ему заняться больше нечем. Тяжелоатлет 75 лет. Чего-то хочет ещё. Вот сука. Нет чтобы по дереву там повырезать. В дурку его

Вся деятельность, которую осуществляет человек, базируется на трёх китах (осознаёт он это или нет, не важно) - стремление к утолению чувства голода, размножение и доминантность.

Нас интересует третье.

И вот это третье может быть разным.

Оно может быть кричащим и насильственным, а может быть тихим, интеллектуальным.

Надеюсь, расшифровывать не надо, к чему можно отнести занятие фотографией или чтение книг, а к чему кривляние на сцене, мордобой в ринге или ёрзание под штангой.

Чисто моё мнение... :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 169 сообщений

И не надо никого в дурку.

Человека и мозги его не переделать, да и смысла в этом нет никакого.

Просто надо понимать сие,а не отмахиваться от этого понимания.

Меня может тоже не сильно радует по жизни, что одно из моих увлечений это кач.

Не самое интеллектуальное занятие :)

С другой стороны, я доволен уже тем, что занятие это (кач) для меня далеко не самое важное в жизни.

Чисто моё мнение :)

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 951 сообщений

Надеюсь, расшифровывать не надо, к чему можно отнести занятие фотографией или чтение книг, а к чему кривляние на сцене, мордобой в ринге или ёрзание под штангой.

Всё перечисленное - комбинация из трех вышеперечисленных ингридиентов.
Любая самая сложная программа состоит только из нулей и единичек.
Ну, мы совсем чуть-чуть посложнее. Все наши желания, устремления и поступки в своей основе.
Что из этого следует? А ничего.
Примитивность любых выводов будет соответствовать примитивности того уровня, на котором эти выводы основаны.

Не стал бы любое хобби, в котором на первый взгляд легко просматривается один из базовых инстинктов (например шахматы-доминантность) уравнивать со сбоями программы (как например, мазохизм)

4 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

шурила, Bing (1)