Это он меня значит оскорбляет на ровном месте, а мне еще и книги его читать?
Расскажешь потом, годика через три-четыре, когда вырастешь от неотказного тренинга внатураху.
Зачем далеко ходить? Я уже за пол года добился большего, чем за все предыдущее время по отказному сокращенному тренингу...
Можете почитать недавний мой отчет в цифрах, если вдруг станет интересно...
http://forum.steelfa...65&p=1057475224
Сообщение изменено: otets (22 ноября 2015 - 02:33)
Тысячи людей расли, растут и будут расти не тренируясь в отказ.Расскажешь потом, годика через три-четыре, когда вырастешь от неотказного тренинга внатураху.
Сообщение изменено: AnatolyR (22 ноября 2015 - 02:34)
Зачем далеко ходить? Я уже за пол года добился большего, чем за все предыдущее время по отказному сокращенному тренингу... Можете почитать недавний мой отчет в цифрах, если вдруг станет интересно...
Мне интересны фотки до и после, цифирки это не то, здесь бб. Я тебе предлагал быть третьим, сравнили бы прогресс за год, ты не соглашаешься почему-то, разве что Гончаров запрещает.
Тысячи людей расли, растут и будут расти не тренируясь в отказ. Отказ не условие роста. Рост -следствие достаточного усилия, не обязательно отказа. Между работать не напрягаясь и умереть под штангой есть ещё немало оттенков
На химле - будут, новички - будут. Все остальные спустя 5 лет (может и раньше) внатураху - не будут.
Сообщение изменено: днб (22 ноября 2015 - 02:49)
днб, ты не обижайся на этих троллей! эти злые и завистливые люди разместили тему, посвященную САМОМУ Александру Невскому в разделе "Юмор"! а это, между прочим, ни много, ни мало - обладатель титула "Мистер Вселенная", автор многих бестселлеров и блокбастеров, лучший друг Арнольда Шварценеггера и, не побоюсь этого слова, лицо натурального бодибилдинга всего СНГ! о чем после этого с ними вообще можно разговаривать?
понимаешь, вот тут какая штука, химики спош и рядом юзают отказной трениг , даже более того, чтобы расти еще больше, они используют негативы.Я вот ща (натураха)все тоже самое использую, результат на аватареРасскажешь потом, годика через три-четыре, когда вырастешь от неотказного тренинга внатураху.
И кто же из известных пользуется негативами?понимаешь, вот тут какая штука, химики спош и рядом юзают отказной трениг , даже более того, чтобы расти еще больше, они используют негативы.Я вот ща (натураха)все тоже самое использую, результат на аватаре
Я вот ща (натураха)
Да полно народу. Мало кто стремится именно выглядеть на 100%, многие выглядят неплохо и дальше не идут т.к. этим надо жить уже по-серьезному... но те кто стремится-у тех получается, тебе уже показали.А кроме Дмитрия Р есть на форуме "внатурахи" на кого мне еще посмотреть?
Ээ, он выступал, он сбросил 17 кг за полтора месяца - там две фотки с датами, по фоткам очень похож на химика, ну и жим горизонтальный 215 кг, бицуха сухая за полтинник. Слишком это все как-то сказочно для натурала, имею право сомневаться, вы же сомневаетесь в натуральности Шредера, а я сомневаюсь в натуральности Домуса.
Сообщение изменено: днб (22 ноября 2015 - 05:24)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых