Возможно ему так же не нравится твоя позиция, как и тебе позиция Каина.
Это его право. Как и мое право высказаться что Каина надо в баню...
Все я ушел... пишите че хотите. Я сказал свое мнение, кому не нравится...
Ты уже не в первый раз это пишешь...имея ввиду безусловно свою же подпись...кому не нравится...
И всё же, я б на твоём месте не хамил бы подобным образом совершенно не знакомым людям.Из: Краснодар City, кому не нравится сосите!!!
Сообщение изменено: dip74 (25 апреля 2010 - 11:48)
Я бы ее сформулировал как "амбициозно-юношеско-максималистская"...А тебе чем-то не нравится моя позиция?
Хорошо... А где ты со мной в полемику будешь вступать?я с тобой в полемику вступать не буду тут
Даже намека на срач не было... Мне просто тебя хочется понять, что ты за человек и каковы причины твоего Эго именно такого, какое оно есть...Yurchak
Не разводи тут срачь...
Но начал хаос ты... Молоденький ты еще совсем...Тут тема о другом.
Ты уже не в первый раз это пишешь...имея ввиду безусловно свою же подпись...
Вот это да... Прям отец родной!!
Medved_SK
А может тебя в премодерацию? На мой взгляд - ты неадекватен...
Смешно ребятки, поддержали те кому я якобы нахамил сказав просто то что я думаю о них. (За исключением Тупого_Эмраера который другой язык кроме хамства не понимает).Это сообщение поддержали:
ИННА, Mayak, Medved_SK, Локтионов Валерий, Вита, Quake, Тупой_Кочёг, Izverg, Кисёныш
Какой же ты дебилёнок, а, ну нельзя же таким безмозглым-то быть!Смешно ребятки, поддержали те кому я якобы нахамил сказав просто то что я думаю о них. (За исключением Тупого_Эмраера который другой язык кроме хамства не понимает).
если в реале так разговаривать,то можно в скором времени посетить отделение травматологии.
Послать то можешь, только вот выглядишь при этом, как минимум, жалко. Не дискредитируй себя сам.Я так же на равных могу послать Тупого_Эмраера куда по дальше, чего я успешно и делаю.
Сообщение изменено: Izverg (27 апреля 2010 - 02:16)
Послать то можешь, только вот выглядишь при этом, как минимум, жалко.
И девиз у тебя, действительно, какойто быдлогейский, сменил бы ты его.
Если ты сам ненастоящий тут и ведешь себя так, как в реале не стал бы, то не следует это приписывать всему форуму.Тут все не настоящее... И глупо это воспринимать серьезно и будьте проще, ну в самом деле.
Тут всё настоящее....живые люди, их эмоции, чувства. Ты не с ботами общаешься.
Жаль, что не все это понимают.
до ещё и думать, что говоришь.... и кому.
Если ты сам ненастоящий тут и ведешь себя так, как в реале не стал бы, то не следует это приписывать всему форуму.
Удобно да, что в инете можно послать запросто кого-нибудь?
ааа жошь!!! ящик с кнопочкаминаете, мы в интернете.
И мы тут на равных. Я так же на равных могу послать Тупого_Эмраера куда по дальше, чего я успешно и делаю. Че он там пикает в ответ мне как-то безразлично. По ржу и пойду дальше. Не воспринимаю в серьез.
Что касается такой беседы в реале, конечно же она немного другая.
Но согласитесь, клиника когда вот так в интернете скажешь человеку "Мол ты дядя туго соображаешь, хватит фуфло толкать" а этот тебя вычисляет по IP-адресу, зовет на стрелки, морду грозится набить, фуфло уже свое нагруди рвет от ярости. А все из-за чего? Кто-то че-то ему не то сказал в этом ящике с кнопочками.
Нормально? Я считаю нет. Тут все не настоящее... И глупо это воспринимать серьезно и будьте проще, ну в самом деле.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых