Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Все мы немного дети
_Emraer_
Отправлено 04 мая 2016 - 11:45

По ереси тонна книг и не всё зайдёт новичку.
Начинать надо с вики, чтобы ознакомиться с основой мира. Потом начинать либо с книги "Полёт Эйзенштейна", либо с цикла "Инквизитор" (Ордо Ксенос, Ордо Еретикус, Ордо Маллеус) - это самое динамичное и увлекательное, что есть по Вахе. Я бы посоветовал всё же с Инквизитора - это непосредственно 40К, а эпоха ереси - всё-таки 30К, на 10 тысяч лет раньше.
Отправлено 04 мая 2016 - 11:57

Но это всё равно не правильно
Эйзенхорн это хорошо, но там нету про космодесант, а по вахе начинать надо именно с десанта а не с инквизиторов и всяким там комиссаров и темных Эльдар
А вообще , по хорошему, ересь надо начинать Первым еретиком
_Emraer_
Отправлено 05 мая 2016 - 08:42

а чего с Эйзенштейна ?
А он заходит хорошо)
Много экшена и мало говнофилософии. Как в том же первом еретике. Человеку, начавшему знакомство с миром, всяко интереснее будет узнать сначала "что и как", а уже потом "почему".
а по вахе начинать надо именно с десанта
Можно почитать цикл про Ультрамаринов. Но есть один нюанс: книги про людей дают более правильное представление о мире. Мир не состоит из космодесанта, космодесанта очень мало, так мало, что на большинстве миров вообще никогда не видели десантника.
Но это всё равно не правильно
ИМХО, правильнее всего сначала почитать про "настоящее время", а потом углубляться в "историю".
Отправлено 05 мая 2016 - 11:05

Сперва вики почитать, а потом с Ерси, с первой книги - Возвышение Хоруса. Далее, когда цикл Ереси начнет подзадалбывать -- а он подзадалбывает -- читать иные серии, понимая для себя что в Вахе интересно. Про какой орден, про каких врагов и т.д. Мне последнее что отлично зашло это Повелители ночи.
Каждая книга ереси -- знакомство с историей отдельного ордена первого основания и примарха.
А проникаться вахой через игры -- сложно. Игры очень для фанов, по сути.
Сообщение изменено: DeniZ (05 мая 2016 - 11:09)
Отправлено 08 мая 2016 - 09:03

Отправлено 18 мая 2016 - 06:38

Минимальные системные требования DOOM 4
Процессор: ntel Core2 Quad Q6600 или AMD Phenom X4 9750 и выше
Оперативная память (ОЗУ, RAM): 6GB DDR3,DDR5.
Видеокарта: 1 GB NVidia GTX 470 или AMD Radeon HD 5770
ОС: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) или Windows 8 (все 64-битные)
DirectX 11
Интернет: Требуется постоянное подключение для мультиплеера
Свободного места на жестком диске минимум 120 GB
Рекомендованные системные требования
Процессор: Quad core Intel Core i5 или i7 процессор, или AMD FX 8000 серии
Оперативная память (ОЗУ, RAM): 8GB DDR3
Видеокарта: NVidia GTX 670 2 GB
ОС (операционка) : Windows 7 64 бит
DirectX 11.1
Свободного места на жестком диске минимум 120 GB
Ультра системные требования:
Видеокарта: Nvidia GTX 770 или AMD Radeon HD 7970 4 GB
DirectX: DirectX 11.2 поддерживающая DirectX 12
Процессор: Intel Core i7-3930K или AMD FX-9370 Eight-Core
Оперативная память: 8GB DDR5
Отправлено 25 мая 2016 - 11:32

В интернете появилась информация о том, что компания Valve начала разработку новой игры на движке Source 2.
http://runews24.ru/t...416d330d0d58304
Блин, неужто всё-таки HL3??
Отправлено 20 июня 2016 - 03:49

Отправлено 20 июня 2016 - 08:02

Это тащемта имперский рыцарь же
тащемта ты прав. но в процессе ролега кор периодически путал дредноутов с терминаторами и сию машину назвал вроде как титаном. хотя аффтар пояснил что это рыцарь. но кор грит -- чет на титана похож, блиадзь. по росту! такшта, я запутался и ошипсо.
Сообщение изменено: DeniZ (20 июня 2016 - 08:02)
Отправлено 20 июня 2016 - 08:09

DeniZ, че там путать -рылом он может похож только на варлорда новых форджевских моделей- но по размеру то он явно не варлорд Плюс оружие рыцаря прямо явно видать- оно таки сильно отличается от титановских шмалялок
я не фан мехов, мне что титаны, что рыцари -- аднояйцево. Максимум дредноут прикалывает. потому я в них не секу.
я больше по астартес. когда они скачут сами по себе. )))
Отправлено 21 июня 2016 - 05:49

Что характерно, Близзард, если опять надумает продолжить Сатрик, опять будет в роли догоняющей. Как после выхода второй части DOW. Новые идеи на лицо.
Будет, будет догоняющей. По прдажам особенно. Да и зачем близзам со стратегиями возиться, если им овервотч развивать надо?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых