Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 11 июля 2011 - 11:27

я про сына яростия читал
с какой целью? ну хз
нормальный человек такое не напишет
тупо спровоцировал
Димону дали бан, все выяснили, но тут появился капетан ярость и решил вставить свое веское слово
а подмигивающий смайл?Похоже у падонка есть преданные последователи.
Отправлено 12 июля 2011 - 12:13

вопрос - чем Вы отличаетесь от нас?Именно мерзость эти существа и пытаются оправдать, для них любые средства хороши. Вопрос - чем они отличаются от забанённого?

Рубаха-парень
Тебе что здесь нужно?
А я думал, что ты хоть что то понимаешь, с твоими то понтами, а оказалось - вобще полный ноль.
этот поц
we_rock
Что ты разнылся, как баба? Тему читай или вали отсюда.
это за последние несколько дней

Отправлено 12 июля 2011 - 01:36

Далеко ходить не буду, вот пара цитат считающего себя весьма культурным человеком MikeKazakov:
Как же ы заебал, хуесос
На хуй пошёл, ублюдок, без тебя разберёмся.
Реакция администрации форума непонятна, одним можно какать в репуте и постах, другим нельзя, собственно это и повлекло очередную волну недовольства форумчан.
Для сравнения цитата из репута от кокка:
Хуй тебе в рот
Может забаним как клона кокка?

Отправлено 12 июля 2011 - 07:33

П.С. Вам бы не мешало почитать правовые основы интернетобщения, практичесеи всех можно привлечь к уголовной ответствености в цивилизованной стране.

Отправлено 12 июля 2011 - 09:30

Ну так если ты по нормальному не понимаешь, как до тебя донести месидж? Приходится сквернословить.Далеко ходить не буду, вот пара цитат считающего себя весьма культурным человеком MikeKazakov:
П.С. По куперу не скучаешь?
Сообщение изменено: 81eg (12 июля 2011 - 09:35)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых