Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32835 ответов в этой теме

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений
Alex25
Главное не только уметь читать, а уметь думать. Ты знаешь скольких людей можно назвать "нормальными"? К сожалению "нормальных" очень мало. + Ты не написал, что ты подразумеваешь по словом "нормальный". Есть очень много вроде бы нормальных людей, которые верят СМИ. Если завтра в Англии в The Times напишут, какую нибудь глупость про Россию, при этом нормально оформят и преподнесут, я тебя уверяю 60% точно поверят:D

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
по поводу "нормальных" .. мать была в магазине заказывала куркту ... мол сейчас нету тогда то будет .. так вот умираю от смеха !!! продавщица ей говорит куртка будет 31-го ... 31-го февраля, а это было 28-го.. мать смееться говорить такого нет! продавщица вылупила глаза смотрит тупым взгладом (у немцев это хорошо получаеться и говорит что нет? мать ей стала объяснять что в феврале ........ ну сами понимаете..
31-го нет, так она говорит хорошо приходите тогда 30-го спорить и доказывать дальше не стала, только сказала что 29 бывает раз в 4 года ... мать мне показала заказ на 30-е февраля ... вот на счет ума ... а немка ещё долго думала как же глупы эти иностранцы (магазин не маленький - универмаг )

Сообщение изменено: лангобардыч (07 марта 2008 - 05:10)

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Кто-то идет на САФО ?

user posted image

Сообщение изменено: Artem K. (07 марта 2008 - 06:15)

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

куртка будет 31-го в феврале ........

Пишу из под цтола

Zevksis

Zevksis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
DeniZ

Порадовало что главгерой здоровый лоб, которого Бред Пит завалил в начале "Трои".

Ошибка. Главгерой там Стив Остин из реслинга, а здоровяк из Трои, пал от руки Остина в неравной битве...
Фильм динамичный, ... пожалуй всё.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Zevksis

Ошибка. Главгерой там Стив Остин из реслинга, а здоровяк из Трои, пал от руки Остина в неравной битве...
Фильм динамичный, ... пожалуй всё.

вот спецом щас Трою пересмотрю
Посмотрел новый "Попутчик" с Шоном Бином. Скажу сразу до старого не дотягивает. Девку эту вставили с самого начала зря...купился на продюссирование Майкла Бэя... старый на порядок выше по напряжометру! да и Рутгер хауэр сиграл психопата гораздо круче чем шон Бин. хотя Бин очень нравится в фильмах. Так что совет -- смотрите старый "Попутчик"!

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Меня сегодня спросила дочка, видел ли я трейлер "Титаник 2". Я спросил "В смысле?... он, что , всплыл?!!" Она показала... Я поначалу ржал, когда понял, как они продолжили, потом перестал, потом.. Впрочем смотрите сами... До конца
http://de.youtube.co...h?v=7iOuYkbrx4w

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Четко...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Что происходило между "Форсаж" и "Форсаж 2"

Makaveli

Makaveli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
Давайте лучше обсудим Маллхоланд Драйв.Вот это фильм(правда я ни очень-то его понял),великое творение Давида Линча.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Makaveli
Ты называешь его великим, потому что не понял?

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
koelner
либо это какая-то шутка, либо у режиссеров крыша поехала (эт я про титанечег)

Сообщение изменено: Gringo (10 марта 2008 - 08:50)

Виталий Аширов

Виталий Аширов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Gringo

либо это какая-то шутка

Шутка. Трейлер сделан качественно, но "шит белыми нитками", так сказать.... И первое, что я заметил - ДиКаприо сейчас уже не такой молоденький, как раньше.

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Виталий Аширов
ага
Тырк

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Титаник 2 ??? Это ж надо так омарозметь!!!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Блин... Титанег-2 - боян трёхлетней давности, в теме уже выкладывали.

По-моему, очевидная некачественная нарезка из старых фильмов. Разве нет ?..

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Разве нет ?..

Конечно да. Но как качественно сделано! Да и на волне всех этих продолжений, можно и поверить...

Виталий Аширов

Виталий Аширов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Gringo
Эх.... А зря ведь не сняли. Круто бы получилось. Айл би бэк.... Это звучит. Гордо!

DIM. ON.

По-моему, очевидная некачественная нарезка из старых фильмов.

Ну, очевидная. Но вполне качественная. Это ж не профессионалы, надо делать скидку.

Посмотрел наконец-таки 300 спартанцев. Лучше бы не смотрел.... Ну до чего ж ублюдский фильм! Дебильный до предела. Даже хорошее "рубилово" не спасает. Особенно "веселит", что он снят по комиксу. Блин, современные убогие америкосы с историей знакомы только по комиксам и по таким низкопробным фильмам.....

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
koelner
Нда... посомтрел... аццки прикололись
Добавлено
это я про Титаник

Сообщение изменено: DeniZ (11 марта 2008 - 01:36)

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Наконец-то посмотрел последний фильм Тарантино "Death proof". Слышал много негативных отзывов, но фильм очень понравился. Много типичных диалогов Тарантино, и также намеков связанных с его прежними шедеврами. Очень понравился лап дансе Ванессы Ферлито под старую классную мелодию "Down in Mexico", очень секси.

http://www.youtube.c...feature=related

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Виталий Аширов

Блин, современные убогие америкосы с историей знакомы только по комиксам и по таким низкопробным фильмам.....

еще один
этот фильм никогда не претендовал на историчность. Это развлекалово. Эпическая картинка, круто снятая, с большой долей пафоса. Такое лучше смотреть в кино. Я пытался смотреть на ящике, тоже не понял, почему меня в кино так зацепило

Makaveli

Makaveli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
koelner
Этот фильм для размышлений,а не для того чтобы посмотреть и поставить галочку.И я не сказал что ничего не понял,я сказал что ни очень-то понял.Это разные вещи.Вместо того чтобы цепляться за слова лучше фильм оценил бы.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Makaveli
Где ты видел, чтобы я к тебе цеплялся? Я уже писал об этом фильме. Где-то 2 года назад...Ты предложил обсудить, назвав фильм великим, но при этом

(правда я ни очень-то его понял

Мне кажется, что понимать фильмы Линча - это не совсем правильно... Тем более этот. Уверен, что никто( а возможно и сам Линч) не даст тебе ответы на вопросы, которые появляются после просмотра. Я в свое время пытался найти их. И понял, что занятие это бесмысленное и надо просто смотреть и чувствовать. А тут уже - фильм или нравится, или нет. Мне - очень нравится!

Makaveli

Makaveli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
koelner
Вот это уже другой разговор)Вот я никак немогу понять,кто была женщина в синем,сидящая в клубе Силенсио?

Виталий Аширов

Виталий Аширов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Gringo

этот фильм никогда не претендовал на историчность.

У меня сложилось представление, что он (фильм) таки претендует.

Эпическая картинка, круто снятая, с большой долей пафоса.

Пафоса море, эпичности явно не хватает. Комикс, и далеко не самый захватывающий. Особенно тупа концовка....

Да не стОит этот фильм того, чтоб его здесь обсуждать.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
а кто была тетка, которую застрелил парниша в самом начале "Город греха"?
И за что он ее?

Маллхоланд Драйв

очень умный фильм. нифига не понял

а вообще я случайно посмотрел полторы серии из ТВ-сериала "Свой человек" с Краско. Мне очень понравилось. Хочу весь посмотреть

Сообщение изменено: Есаул (11 марта 2008 - 10:22)

Виталий Аширов

Виталий Аширов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

случайно посмотрел полторы серии из ТВ-сериала

Это уже не синематограф. Это телевидение. Другая тема.....

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Makaveli

Вот это уже другой разговор)Вот я никак немогу понять,кто была женщина в синем,сидящая в клубе Силенсио?

Забил разбираться в задумках Линча с "Твин Пикс". Надо переходить на тяжелые наркотики что бы все там понять. просто хорошее кино. которое цепляет мозг своей вроде простотой сюжета, а на самом деле кучей недосказанного.

Посмотрел "Кремень". Фильм понравился. Потешная фигня особенно на фоне гламурных фильмов выходящих про Москву и московскую жизнь. Реалии жизни простых приезжих показаны хорошо. никаких клубов, тусовок --где б пожрать и поспать и работать, менты. А то наснимают "Нулевой километр" и т.д., а потом у народа мысли что в Москву приедешь и сразу тебе чемодан денег отсыпают на вокзале! ну или немного помаялся и потом в диком шоколаде!!! а нифига -- как кому повезет, часто не везет и многие уезжают со словами "в ж... эту Москву!!!!" про то и кино.

Правда гонево в том, что в Альметьевск поезда ходят. Не ходят! Был там лично. это порядка 270 км от Казани. только маршрутки, часов 5 езды. Едут ооочень медленно + в пути останавливается водитель покушать . И город кстати очень развитый. Небольшой такой, уютный. Татнефть всетаки там обитает.

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений

Мне кажется, что понимать фильмы Линча - это не совсем правильно...

Да у Линча очень своеобразные фильмы, это как картины Сальвадора Дали, если оно и "понимается" то каждым по своему, они могут быть совершенно не логичны с точки зрения формальной логики. Комплексное воздействие на мозг.

Недавно начал было смотреть "Внутреннюю империю" заибло, уснул... хотя может не то настроение было...

"Шоссе в никуда" больше понравился.

Есаул

а кто была тетка, которую застрелил парниша в самом начале "Город греха"?
И за что он ее?

парень наемный убийца, за что? фиг его знает. Может она сама себя "заказала" типа самоубийство такое она не сопротивлялась и понимала чем это закончится.

Сообщение изменено: coldfire (12 марта 2008 - 09:53)

Real Kitana

Real Kitana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Прошедший длинный уикэнд отметился в памяти кроме всего прочего )) двумя походами в кино. В связи с чем прилагается краткий киноотчет.
"Все могут короли"
Очень приятное легкое кино. Светлое как весенний день ) конечно к щедеврам мирового кинематографа его вряд ли причислят и с Римскими каникулами его сравнивать нет никакого смысла. Но я не жалею что его посмотрела. напротив очень даже. Гоша Куценко хорош, Оскар Кучера, Жерар Депардье кстати... хорошая игра актеров (мужского состава) при в общем не мудреном сюжете. Немного раздражала меня эта нуднятина по принцессину жизнь в замке и голос, читающий закадровый текст. Но в любом случае фильм мне понравился, хотя бы и по тому что я очень люблю Питер, а там в фильме его просто навалом ) Вообще сама идея провести с любимым мужчиной один день в Питере, один день счастья, после которого уже будь что будет и сам черт не брат, день, после которого невозможно уже будет вернуться к привычной заботливо выстроенной жизни и все свалится в тар-тарары - эта тема для меня попала на "благодатную почву" поэтому наверное пара слезинок и упала... хотя в сюжете фильма конечно нет никакого драматизма )) Питер, солнце, дождь, день, ночь, любовь - вобщем все сразу ) приятного просмотра

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых