вот отличное интервью и нормальный человек, в отличие от големов и валеронов
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дориан Ятс / Dorian Yates
Отправлено 14 ноября 2021 - 11:29
Дориан великий бодибилдер.
Выиграть 6 Олимпий на дозировке ААС 1,5 г не каждый сможет
И вообще, он настолько не стандартен, что удивляешься...
Оказывается, инсулин это полная хрень и совсем не работает, хотя другие звёзды ББ утверждают обратное...
А вот ГР, оказывается, работает и ещё как работает! Охренеть!
"...Дориан выиграл шесть «Олимпий» на смешной дозировке в полтора грамма стероидов в неделю...."
"...А по факту даже инсулин Ятс в 1993 году не применял. Как и в последующие годы за исключением самого последнего своего выступления на «Олимпии»-97. Кстати, и нам в Екатеринбурге Ятс сказал, что пробовал инсулин и не видит смысла в его приеме...."
"...По признанию Дориана он начал применять гормон роста при подготовке к соревнованиям в 1991 году. В мае он выиграл «Ночь Чемпионов», а в сентябре стал вторым на «Олимпии». Применял он гормон роста в дозировке 4 единицы в день, и только на «сушке», и не заметил особого эффекта.
В межсезонье 1992 года он увеличил дозировку до 8 единиц, и вот тут Ятс обнаружил, что гормон роста работает. «К тому моменту у меня наступил застой, и гормон роста помог прорваться через него, - признавался он...."
https://herculesmag....sa-dorian-yates
Отправлено 14 ноября 2021 - 11:43
А не читай всякие левые ссылки. Твою замечательную способность отыскивать в интернете всякое дерьмо я прекрасно знаю
Отправлено 02 декабря 2021 - 06:08
Отправлено 23 февраля 2022 - 01:09
А у Дориана с латеральными генетически беда или из-за невозможности приседания делать?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых