А здесь уже не бицепсами, а мм лица мерюются?)) Могу дать телефон хорошего косметолога!
Пысы: здарова, красивые!)
Ебать!
Откуда не возьмись....
Замуж-то взяли?
Так и ты научись общаться, не оскорбляя напрямую.
Это ж классно - чувствуешь своё полное моральное превосходство над человеком, который исходит желчью и матерными словами в твой адрес...
У Семёна-то это точно уже никогда не получится - старый больной бодибилдер (заметь, это не оскорбления).
Я так понял, тебе нравится изощрятся в косвенных оскорблениях? Но это по сути, то же самое что и прямое оскорбление, только завуалированное. И ты просто себя тешишь тем , что прежде чем послать нахуй, ты анализируешь, как это сделать помягче. Но спешу тебя огорчить, если ты думаешь. что другие этого не могут делать. Я уже тебе сказал, мне просто лень этим заниматься, да и вообще, мне есть чем заниматься, я не сижу перед компом как ты целыми днями. А ты просто провоцируешь человека, и больше никакой другой умной подоплеки здесь нет и для этого особого ума не надо. И это именно то, что ты сейчас сказал о Семёне. А вот кто из вас старый и больной, это ещё нужно посмотреть.
Сообщение изменено: montgomeri (08 января 2026 - 01:59)
О, Анатолий сменил пластинку!Так и ты научись общаться, не оскорбляя напрямую.
Это ж классно - чувствуешь своё полное моральное превосходство над человеком, который исходит желчью и матерными словами в твой адрес...
У Семёна-то это точно уже никогда не получится - старый больной бодибилдер (заметь, это не оскорбления).
Я так понял, тебе нравится изощрятся в косвенных оскорблениях? Но это по сути, то же самое что и прямое оскорбление, только завуалированное. И ты просто себя тешишь тем , что прежде чем послать нахуй, ты анализируешь, как это сделать помягче. Но спешу тебя огорчить, если ты думаешь. что другие этого не могут делать. Я уже тебе сказал, мне просто лень этим заниматься, да и вообще, мне есть чем заниматься, я не сижу перед компом как ты целыми днями. А ты просто провоцируешь человека, и больше никакой другой умной подоплеки здесь нет и для этого особого ума не надо. И это именно то, что ты сейчас сказал о Семёне. А вот кто из вас старый и больной, это ещё нужно посмотреть.
Блин, а ведь умеешь!
и ведь неплохо получается!
Спасибо, порадовал.... ![]()
Блин, а ведь умеешь!
и ведь неплохо получается!
Спасибо, порадовал....
Радовать тебя? Это ты похоже радуешь себя этой мыслью, ну конечно, ведь в твоём положении мало уже чему можно радоваться. А вот у тебя далеко не всегда складно получается, особенно когда дело касается секты кровопускания.
Сообщение изменено: montgomeri (08 января 2026 - 02:12)
Если орел держит в когтях женщину и терзает ее, то это свидетельствует о нехорошем характере его владельца. Он обычный дебошир, для которого преступить закон все - равно, что весело провести время.
возможно, где-то, у кого-то, но дед был полной противоположностью.
Дед ушел на войну рано, начал еще на Холхин-Голе, пересекался там даже с Георгием Константиновичем.
Потом Москва, Сталинград, Курск, Прага, Варшава, битва за Берлин. Контузии, ранения... Медали "За отвагу", Ордена Красной Звезды, Отечественной войны. Когда вернулся, был учителем, директором нескольких школ. Он учил и воспитывал меня, был умным, честным и мужественным человеком. Несмотря на жестокую и злую судьбу, дожил до 96 лет, до последних дней был на ногах...
Бог с ними, татуировками...
Тань, как независимая, невероятная женщина, скажи, кто тут сын, а кто папа ? )))
https://forum.steelf...entry1059840104
Радовать тебя? Это ты похоже радуешь себя этой мыслью, ну конечно, ведь в твоём положении мало уже чему можно радоваться. А вот у тебя далеко не всегда складно получается, особенно когда дело касается секты кровопускания.
Тренируйся....
В секту берут только избранных ![]()
дебил, тут последние свежайшие фото, а не та, что ты выловил из интернета, убогий
Дед
кстати, наверное, у многих из тех, кто занимается/занимался "железом", был некий "триггер". У меня им был как раз дед))) Далекие советские времена, мне было лет 6, было лето, я гостил у деда, тут в квартиру начли ломиться два алкаша, дед спустил их с лестницы. И на мой удивленный взгляд бабушка засмеялась и сказала - у деда еще сила осталась! И дед, смеясь, показал мне показавшийся мне удивительно огромным бицепс))) я был просто в шоке))) на предплечье красовалась фронтовая тату - книга и винтовка)
не, это нахуй.Какой-то вы херней маятесь)) тем более нашли кого привлекать к спору) оба хороши! Если поставить нити, заколоть ботоксом мелкие морщинки и филером глубокие, будете как 2 45летних орла)))
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых