Фотку давай)
Вот!
Gadzhyiev Traveller"s Band
Rashid-Ogly-Band.
Вот!
Такую красавицу даже жалко дилетанту отдавать. В СССР сперва учились на русских деревяшках играть, за 35-40 рэ.
Кстати, глянь канал Нескучный саунд. Мужчина остроумно рассказывает о музыке (гитара ,вокал, звукорежиссура), но насколько полезная информация ,судить не берусь.
lowlife-77, да мне кажется, что мы тут просто зря стараемся, как дураки. Просто Рихад окончательно ёбнулся, ну прлсто нет того нашего Рихада, который был раньше, а просто присутствует сумасшедший, ну мелкопомешанный типа.
Вот Рихад, при всех его странностях и некоторых недостатках, очень добрый. Очень! Я бы на его месте уже давно бы забанил всех к чертовой матери. А Мастер очень добрый и хорошо относится к людям. Это моё твёрдое убеждённое мнение.
Я уже говорил, что Рихад милосерден. И справедлив.
Есть ведь добрый шутки, Рихад и сам над собой иногда подшутить не против.
Но откровенное хамство, быдлинг, буллинг, заполнение внутренних пустот и самоутвердильниковость - это безусловно перебор.
Мастер глыба! Осцид осваивает музицирование на гитаре, Сэндвольф добился прорыва в изобразительном искусстве, Валерочка купил авто изВот Рихад, при всех его странностях и некоторых недостатках, очень добрый. Очень! Я бы на его месте уже давно бы забанил всех к чертовой матери. А Мастер очень добрый и хорошо относится к людям. Это моё твёрдое убеждённое мнение.
Мастер глыба! Осцид осваивает музицирование на гитаре, Сэндвольф добился прорыва в изобразительном искусстве, Валерочка купил авто из скотча говна и палок, Гаш ввяз в пожизненный рекомпоз и т.д. и т.п.. Чего греха таить, сам на кураже при анонсировании Мастером покупки турника, подорвался аки подстреленный заяц заказал с опережением на неделю раньше, чем Мастер.
Я раньше очень переживал, что бывает целый день не выхожу на улицу, поскольку график работы такой и работаю дома. А потом посмотрел у Мастера, что это вполне нормальный образ жизни, можно не выходя целый день и тренироваться и работать и заниматься творчеством и перестал переживать по этому поводу. Поэтому я бы сказал, что Мастер ещё и хороший психолог.
Я раньше очень переживал, что бывает целый день не выхожу на улицу, поскольку график работы такой и работаю дома. А потом посмотрел у Мастера, что это вполне нормальный образ жизни, можно не выходя целый день и тренироваться и работать и заниматься творчеством и перестал переживать по этому поводу. Поэтому я бы сказал, что Мастер ещё и хороший психолог.
Творческому человеку совершенно необязательно все время куда-то ломиться))
Кого не смог, отправил на самолечение амбулаторно.
На самом деле, я всегда очень хорошо относился к Рихаду и отношусь сейчас можно сказать с глубочайшим уважением за его черты характера и заслуги. Как и все здесь присутствующие. А то что иногда дурака валяем, так это просто для развития контекста темы. Частенько перегибы бывают, это да... каюсь. )
На самом деле, я всегда очень хорошо относился к Рихаду и отношусь сейчас можно сказать с глубочайшим уважением за его черты характера и заслуги. Как и все здесь присутствующие. А то что иногда дурака валяем, так это просто для развития контекста темы. Частенько перегибы бывают, это да... каюсь. )
пригласи его к себе в гости в СПБ, тусанетесь, покажешь ему перекресток пяти углов, девочек на Старо-Невском, прокатишь по набережной с тремя горками. Порадуете постояльцев темы фотоотчетом...
Сообщение изменено: Dem. (16 февраля 2022 - 12:50)
Рекомпоз-ходьба до завтрака 18:30
Подтягивания 30 сек. 15+3+3+2
Подъемы гантели перед собой 15.2x13
Тяга гантели в наклоне 27.7x20
Подъемы гантели в сторону 15.2x13
ПГНБ правой 13.7x20
Жим гантели стоя 20x27п, 16.3х28л
Нормально, вес 67.1кг. В подтягах активационный мио-сет всего на 2 повтора отстает от максимума. В последнем добивочном сетике понял что его не сделаю поэтому остановился (выбыдливание оставляю только на проходки еженедельные). Также в той интерпретации мио-репсов которую я использую почему-то 4 мини-сета, а Борж 5 их советует, если получается все, поэтому перехожу на активацию + 5 сетиков. В жиме пожизненные рекорды правой и левой.
Рекомпоз-ходьба до завтрака 18:30
Подтягивания 30 сек. 15+3+3+2
Подъемы гантели перед собой 15.2x13
Тяга гантели в наклоне 27.7x20
Подъемы гантели в сторону 15.2x13
ПГНБ правой 13.7x20
Жим гантели стоя 20x27п, 16.3х28л
Нормально, вес 67.1кг. В подтягах активационный мио-сет всего на 2 повтора отстает от максимума. В последнем добивочном сетике понял что его не сделаю поэтому остановился (выбыдливание оставляю только на проходки еженедельные). Также в той интерпретации мио-репсов которую я использую почему-то 4 мини-сета, а Борж 5 их советует, если получается все, поэтому перехожу на активацию + 5 сетиков. В жиме пожизненные рекорды правой и левой.
А как прогрессию нагрузки то мутить? В статье нифига нет. Ты тоже отмалчиваешься.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых