Ан нет, мразота снова выползла наружу.
Зачем ты такой категоричный и жестокий?
Hosen44 писал 29 Фев 2024 - 23:47:
Ну не знаю... Уж лучше осознанно выбрать лёгкие наркотики, чем тяжёлые и непредсказуемые психологические проблемы, так считаю.
Ещё лучше не выбирать никаких наркотиков. А психологические проблемы пытаться разрешать в диалоге с Творцом. Рецепт давал неоднократно. А именно: Создатель не ошибается; всё, что ни делается - делается к лучшему; всё, что свершилось и свершается, - свершилось и свершается наилучшим образом из возможных (при текущей реальной нравственности и производных из неё намерениях и этике, носителями которых являются индивидуумы, в совокупности составляющие общество). Творец - велик и всемогущ, и милость Его не знает границ. Просыпаясь утром, настраивайте себя на благостный лад такими мыслями. В течение дня, если чувствуете подавленность, - учитесь возвращать это состояние. Со временем начнёт получаться. Можете прочесть "Отче наш"; или своими словами попросить искренне о помощи, если сами не вывозите давление среды. Ну долгий разговор это. Всяко лучше, чем наркотики...
Hosen44 писал 29 Фев 2024 - 23:54:
Расшифрую- мудрый посконный и домотканый народ выразил это мудростью " жизнь поимеет всех". Не лучше ли хотя бы выбрать способ, которым нас поимеют, раз уж другого выбора нам не оставили?
Выбор есть. Его не всем видно...
ehdima писал 01 Мар 2024 - 02:26:
Очень интересный.
Просится ремарка: "Даже мёртвые накачались, а ты - нет!" Вроде и не к месту ирония, но вспоминаются слова М.Цветаевой как раз из "похоронного" стихотворения: "Я слишком сама любила смеяться, когда нельзя"...
Я вот помню как много в моем детстве было снегирей, просто тучи, зимой "обсыпали" рябины во дворах...
Снегирей тоже помню; тоже в детстве. Ну а чо вы хотите: крайне агрессивная городская среда; автомобили; выхлопные газы; уродливая массовая застройка; токсины в воздухе, воде и почве; чудовищное количество облучений всяким-разным (посмотрите как трескается тарелка в микроволновке. Тарелка из твёрдого материала, которым можно нос сломать, к примеру. Она может треснуть пополам - от микроволн. Волновое воздействие на живые ткани - ещё предстоит изучать, чему всячески препятствует глобалистская мафия); хватает и иных воздействий. Какие уш снегири. Голуби остались - и на том "спасибо"...
Хорошо выглядишь, бодро. Но фото мелковатое, не разглядеть - в руках два клинка?)
Благодарю. Большая вилка для шашлыка и маленький нож. Да что было под рукой; спонтанно вышло дело.
rihad писал 01 Мар 2024 - 03:13:
В типичном случае, когда в 14 лет и после мужик ведёт более менее "стандартную" социальную жизнь со сверстниками - возможно. А в моем случае именно как уровень соц. развития прошел стремительный путь как с 14 лет по некоторым аспектам. Я с примерно 12-14 лет, плюс-минус, начал по большей части консервироваться от социума по взаимосвязи объективных причин, и социальная жизнь моя была резко ограничена. Примерно как в фильме "взрыв из прошлого" с Фрейзером. С тех пор личностный рост привел к пониманию что намекам на конкретных лиц в главных ролях подобных произведений не место в публичном пространстве, это личное. Я бы например не хотел чтобы какая-то девица написала о себе со мной подобное. Да и секс это не что иное как "дроч бабой", моя потребность в искренней взаимной любви/желании, а не в сексе в отрыве от того. Вместе с тем вижу, что некоторые люди (их больше одного) по деструктивным частям своего поведения за эти же 4 года - как минимум не улучшились, потому что их 14-18 произошли раньше и они уже сформированы. Скажу ещё одну простую вещь: публичный образ человека виден когда смотришь на него, слушаешь его, когда твое внимание на нем. А внутренность некоторых людей видна только когда отворачиваешься. Поэтому будьте осторожней с выбором объекта для рукоплесканий. А чего написал, да просто зависть к чужому достатку и образу жизни (в плане расходов) раздражает, тем более негатив рождённый в себе же, не в ответ. Просто в ответ на доходы/расходы. Вместо того чтобы расти над собой (признак удачного роста - нет негативной черной зависти), происходит самовозвышение принижением других.
Всё сказанное, возможно, представляет интерес для твоего психиатра, но нам это слушать зачем? Ответные советы ты воспринимать не станешь, так что обратная связь тебе не нужна. Выговориться? Ну выговорился... Полегчало? Надеюсь...
А чего написал, да просто зависть к чужому достатку и образу жизни (в плане расходов) раздражает, тем более негатив рождённый в себе же, не в ответ. Просто в ответ на доходы/расходы. Вместо того чтобы расти над собой (признак удачного роста - нет негативной черной зависти), происходит самовозвышение принижением других.
Ну мало ли кого и что раздражает? Многих на форуме раздражают твои психические отклонения. У Регины ты и вовсе вызываешь смесь презрения с отвращением. Не думал, почему? Несмотря на всю твою, якобы, "работу над собой". Не в том направлении, значит, работа. Вектор не тот. Тебе на то указывали столько раз, что со счёту сбиться можно. В итоге ты имеешь на форуме, в сообществе стойкую репутацию клоуна, но никаких выводов не делаешь (не можешь? Опять к лечащему врачу. Мне за это не платят, хотя бесплатных консультаций тебе было дадено - на год вперёд).
rihad писал 01 Мар 2024 - 03:38:
Ага, я как и герой Николсона отстранил себя от зловредного окружения.
Ну с этим тоже можно к лечащему; вот конкретно с этой фразой. Прямо ничего в ней не меняя. Что он скажет, интересно?
Валерочка писал 01 Мар 2024 - 03:50:
А по факту современные пейзане живут лучше, чем когда-либо. Можно позволить себе ебашить в кочалках вместо поля, не думать о насущном хлебе, покупая бца со вкусом апельсина и тренболон, смотреть несколько сериалов одновременно, слушать Бузову и т д и т п. А все остальное словеса.
Это временно. И WEF о том много и прямым текстом говорит. Экономическая, социальная системы идут прямиком к краху. В глобальном, мировом масштабе. Крах этот вызван как неумеренностью элит, так и самим порочным принципом, заложенным в феномен ссудного процента: долги не могут расти вечно; их надо или прощать в итоге, или всё рухнет. Второй вариант близок. Смайлик ФРС.
Сообщение изменено: Архимед (01 марта 2024 - 09:40)
А именно: Создатель не ошибается; всё, что ни делается - делается к лучшему; всё, что свершилось и свершается, - свершилось и свершается наилучшим образом из возможных (при текущей реальной нравственности и производных из неё намерениях и этике, носителями которых являются индивидуумы, в совокупности составляющие общество).
Олег К писал 01 Мар 2024 - 20:47:
Походу всех трудовиков нашего детства на одной птицеферме выводили ))))
Берсенев писал 01 Мар 2024 - 20:57:
Не всех. Товарищ рассказывал, что у него трудовик был по фамилии Беркенблит. Иосиф Федорович. Так вот он отобрал рукастых учеников и предложил им на внеклассных занятиях на школьных станках точить детали по чертежам. На и поделки забирал. А часть прибыли раздавал ученикам. Все бы хорошо, но через год у одного из учеников родители нашли копилку с парой-тройкой червонцев. Беркенблита уволили, конфликт замяли. А так мог бы отъехать.
А у нас был трудовик в школе, Леонтьевич отчество, а имя я забыл. Летом он был начальником пионер-лагеря в Кременчуге. И я туда тоже поехал после 3-го класса. Заодно поехали мои родители, с младшим братом. Сняли там небольшой домик и отдыхали. А вечером мой батя бывало подбухивали с этим начальником лагеря-трудовиком. И вот, как-то раз, мы с пацанами обтрясли местные деревья, насобирали яблок. Мимо идёт мой старик, в хорошем настроении. Давайте, говорит, покажу вам, как яблоки надо делить, берёшь яблоко, на него сверху указательный палец, другой рукой хуяк! кулаком и яблоко попалам. Минут за десять пионеры превратили крыльцо лагеря в абсолютный свинарник. ))) Теперь уже мимо идёт Леонтьевич:
- Чё за хуйня? ( А мужик он был довольно крутой, надо сказать)
- Ладно, Леонтич, не ругайся. Это я им показал, сейчас приберём. (Мой старик показался на сцене)
-Ну, Иваныч, раз ты тогда ладно...
в классе Виталик довёл пожилую физичку до увольнения. Решил на трудовике закрепить сей навык. Модест вежливо предлагал в коридоре продолжить беседу, чтобы не отвлекать класс от трудового процесса. После чего Виталик выдавал на гора недельный объём за один трудовой цикл. Кстати, Виталик до сих пор успешно работает руками.Походу всех трудовиков нашего детства на одной птицеферме выводили ))))
"Что ж ты, Гнилсбург фраер, сдал назад?"
https://medzdrav.inf...-kak-inorodnye/
Вирусолог Гинцбург: Организм считывает мРНК-вакцины от COVID-19 как инородные
Выводы о том, что мРНК-вакцины могут влиять на развитие неврологических, циркулирующих и сердечно-сосудистых осложнений, вполне ожидаемы, заявил директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург.Вакцины AstraZeneca, Moderna, Pfizer и РНК-матрица коронавируса могут восприниматься человеческим организмом как чужеродные. Поэтому вполне ожидаемы выводы о том, что мРНК-вакцины могут влиять на развитие неврологических, циркулирующих и сердечно-сосудистых осложнений, сообщает РБК.Как пишет Bloomberg, результаты исследований выявили, что вакцины от тяжелого заболевания COVID-19, увеличивают риск образования тромбов в головном мозге, воспаления сердца после иммунизации, а также повышают возможность развития синдрома Гийена-Барре.По мнению Гинцбурга, это может быть связано с тем, что вакцины, разработанные на платформе мРНК, определяются организмом как чужеродная информация.«Матричная РНК, когда вводится в организм человека, воспринимается как вирусная чужеродная информация, которую необходимо удалить из — за эволюционных особенностей наших клеток», — пояснил врач.
https://www.rbc.ru/s..._medium=desktop
Гинцбург оценил данные о рисках для сердца после части вакцин от COVID
Применение мРНК-вакцин от Pfizer, Moderna и векторной вакцины AstraZeneca приводит к повышенному риску заболеваний, говорится в масштабном исследовании ученых. РБК попросил вирусологов оценить эти выводыРезультатов исследования о том, что такие вакцины от коронавируса, как Pfizer, Moderna и AstraZeneca, могут впоследствии повлиять на неврологические, кровеносные и сердечно-сосудистые осложнения, следовало ожидать, рассказали РБК опрошенные вирусологи.Так они прокомментировали масштабное исследование по использованию мРНК-вакцин и их последствиях для здоровья вакцинированных. Согласно данным работы, вакцины, защищающие от тяжелого заболевания COVID-19, были связаны с более высоким риском воспаления сердца, повышенным риском образования тромбов в мозге после иммунизации и вероятностью возникновения синдрома Гийена-Барре, неврологического расстройства, писал Bloomberg.Подобных выводов стоило ожидать, заявил РБК директор НИЦЭМ им. Гамалеи Александр Гинцбург. По его словам, это связано с тем, что вакцины Pfizer и Moderna, сделанные на платформе мРНК, воспринимаются организмом как инородная информация. «Матричная РНК, когда ее вводят в организм человека, в силу эволюционных особенностей наших с вами клеток воспринимается как чужеродная информация, вирусная, которую надо уничтожить», — рассказал Гинцбург.Согласно исследованиям, о которых рассказал ученый, появление миелитов и миокардитов в группе вакцинированных людей намного превышало количество возникновения тех же самых осложнений, которые встречаются в контрольных группах, которые не получали данные вакцины.
То, о чём мы - т.н. "конспирологи и антиваксеры" говорили несколько лет назад, и за что на нас лоботомированные сектанты, верующие в Науку, с испражнениями в черепной коробке от Ланцетишки и прочих талмудических говноучОных, вешали ярлыки, - становится потихоньку обыденностью. Приятно ли ощущать себя Вангой? Нет. Поскольку речь о людских жизнях, которые не вернуть. И о людском здоровье, которое тоже не вернуть. И если вакцинаторские пропагандоны и слабоумные, дефективные управленцы (а иных и нет), гнавшие подчинённых на уколы, заслужили свои "внезапные смерти"©, миокардиты, бесплодие, турбораки, неврологические и психические болезни (как общепризнанные последствия от этого сверхтоксичного ширева), то простых людей, конечно, жалко.
P.S. Как переобулась в воздухе эта сволочь - Гнилсбург. Мол, все вакцины - токсичное говно, кроме моего Шпунтика, конечно, хе-хе. Расчёт, как всегда, на то, что у среднего обывательского овоща (лоботомированного масскультуркой) память на основные события = +/- 2 недели. Ну ничего, мы напомним.
Сообщение изменено: Архимед (02 марта 2024 - 10:52)
Архимед писал 02 Мар 2024 - 19:44:
"Что ж ты,
Гнилсбургфраер, сдал назад?"https://medzdrav.inf...-kak-inorodnye/
То, о чём мы - т.н. "конспирологи и антиваксеры" говорили несколько лет назад, и за что на нас лоботомированные сектанты, верующие в Науку, с испражнениями в черепной коробке от Ланцетишки и прочих талмудических говноучОных, вешали ярлыки, - становится потихоньку обыденностью. Приятно ли ощущать себя Вангой? Нет. Поскольку речь о людских жизнях, которые не вернуть. И о людском здоровье, которое тоже не вернуть. И если вакцинаторские пропагандоны и слабоумные, дефективные управленцы (а иных и нет), гнавшие своих подчинённых на уколы, заслужили свои "внезапные смерти"©, миокардиты, бесплодие, турбораки, неврологические и психические болезни (как общепризнанные последствия от этого сверхтоксичного ширева), то простых людей, конечно, жалко.
P.S. Как переобулась в воздухе эта сволочь - Гнилсбург. Мол, все вакцины - токсичное говно, кроме моего Шпунтика, конечно, хе-хе. Расчёт, как всегда, на то, что у среднего обывательского овоща (лоботомированного масскультуркой) память на основные события = +/- 2 недели. Ну ничего, мы напомним.
Дык Гинзбург тут с конкурентами борется. На девственный ум обывателя, неотягощенный знаниями, действует неплохо. Спутник вакцина номер 1 !
Приятно ли ощущать себя Вангой? Нет.
То, о чем вы говорили - это "самоизоляция" теперь будет вечно. А когда "куаркоды" ввели - что их нихуя не отменят и тоже будет вечно.
Потом когда их отменили, и самоизоляция исчезла - говорили, что ладно дескать это была тн "репетиция".
Когда ясно стало что не сбывается фричество про какие-то сраные "эксперименты" вакциной, начали говорить что для этого надо подождать то ли 5 лет, то ли 50 лет (ну и потом любые болезни просто списывать на вакцину, что очень удобно).
Ванга, Саш, из вас - хуёвая!
beylbom писал 02 Мар 2024 - 21:08:
То, о чем вы говорили - это "самоизоляция" теперь будет вечно. А когда "куаркоды" ввели - что их нихуя не отменят и тоже будет вечно.
Потом когда их отменили, и самоизоляция исчезла - говорили, что ладно дескать это была тн "репетиция".
Когда ясно стало что не сбывается фричество про какие-то сраные "эксперименты" вакциной, начали говорить что для этого надо подождать то ли 5 лет, то ли 50 лет (ну и потом любые болезни просто списывать на вакцину, что очень удобно).
Ванга, Саш, из вас - хуёвая!
Скажи честно - был же на контракте с Гнилсбургом? Уш больно ты его, помню, защищал. Хотя зачем его защищать? У него что, адвокатов мало? Или денег мало? Но ты за него впрягался, как Хабиб "за двор"©, хе-хе. И сейчас вот: отрицание очевидного всем, кроме тебя. Та же самая история, что и с "рента - гАвно"© (видимо, вытаскивать себя в 6 утра за волосы из кровати, когда за окном минус 10 или ливень, - лучше, хе-хе). Нет, допускаю, что картина Мира может быть такой, что человек искренне считает чёрное - белым. Но куда чаще тут чистая психология. Признаться самому себе, что ошибся, - требует мужества; а с мужеством сейчас беда. Как и с Совестью...
P.S. Никто не говорил, что самоизоляция - навсегда, но говорили ровно противоположное. Вот, например, моё видео от 12 октября 2020 года (!), где, начиная с отметки 2.50, прямо об этом (хотя видео вовсе не о том, а ответ Мерку). И это лишь один, маленький примерчик того, как чёрное вами называется белым, хе-хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (03 марта 2024 - 12:25)
Hosen44 писал 02 Мар 2024 - 21:45:
Гусар, ей- богу, гусар )
Ныне шампанское в прошлом, как и сабраж, увы... Даже не хотел выкладывать видео, дабы не пропагандировать алкоголь, но из песни слов не выкинешь, - была такая страница в биографии.
beylbom писал 02 Мар 2024 - 21:53:
Ты чего только не говорил, корректировал по ситуации (складывающейся вполне классически, без конспирологии)
Вот даже будучи буквально пойман за язык - на конкретной фразе, с видеопруфами, ты продолжаешь, не моргнув глазом, гнуть своё. И так во всём. Ты же должен понимать, что это ненормально, что этот бес, который тебя толкает делать так, - он тебя рано или поздно погубит, втянет в такой блуд и грех, что можно не выпутаться. Ну нельзя же так - быть пойманным на горячем, и всё равно делать вид, что ты прав. Это высокая степень лукавства, а лукавство - наказуемо законами, поставленными не нами. "И хитрили они, и хитрил Аллах, а Аллах - лучший из хитрецов"© Коран. Сура 3: 54.
Вот даже будучи буквально пойман за язык
Ничего не пойман. Ты постоянно менял мнение, и выдавал прогноз за прогнозом.
Говорил также про какого-то вонючего хуя "Клауса Шваба" (который управлять может только своей собакой в лучшем случае.. пока кошку не увидит), про великую какую-то перезагрузку на сраном давосском форуме.. Да много чего говорил. Вот мол мир прежним не будет, намекал на всякие заговоры элит. Не отказывал этому и Ким Чен Ыну, и Си Цзинь Пину, и В. Путину тоже....
В итоге зимой 2022 года в один день был убит Ковид-19, по всему миру причем сразу был он убит, и больше не возвращался.
Также в этот день были убиты все твои теории заговоров всех со всеми.
beylbom писал 02 Мар 2024 - 22:58:
В итоге зимой 2022 года в один день был убит Ковид-19, по всему миру причем сразу был он убит, и больше не возвращался.
То есть никакой пандемии не было? Ч.т.д. Была "пандемия" лжи в СМИ? Ч.т.д. Вируса не существует в Природе; он "существовал" только и исключительно на графиках и в истеричных репортажах СМИ? Ч.т.д. Ты только что повторил всё то, о чём было мною сказано 4 года назад... И снова отряхнулся, как будто ничего и не бывало, и пошёл далее... Это или какие-то отклонения, или уже неприлично затянувшаяся шутка, несмешная. Ну или тебе банально платят построчно, или как там...
Сообщение изменено: Архимед (03 марта 2024 - 03:08)
Архимед писал 03 Мар 2024 - 00:05:
То есть никакой пандемии не было? Ч.т.д. Была "пандемия" лжи в СМИ?
Почему же, была (люди умирали, в тч. пауэрлифтеры, прямо от этой заразы, на этом же форуме, родственники, друзья, знакомые, случаев достаточно много, на этом же форуме как минимум. Есть и всякие Жириновския, Костомаровы, ну и так далее). Но шумиха от того что это типа первый раз, новое, на мой взгляд, и масштаб мер не соответствовали реальной опасности (потому самоизоляцию и не соблюдал, а вакцинировался тупо для куаркода, всё так и было изначально сказано).
Ты же на этом поприще выстроил целое конспирологическое здание, на зыбком основании. Оно и обрушилось в итоге с треском. И другие здания тоже.
Но твои попытки не прекращаются, ты их не скорректировал.
Из меня "прогнозист" - еще более убогий чем из тебя, конечно. Но я хотя бы скорректировал мнение, и уж точно не считаю подобного себе "вангой", так что взятки гладки, Саш)
Сообщение изменено: beylbom (03 марта 2024 - 03:21)
Архимед писал 03 Мар 2024 - 00:05:
В СМИ всегда пандемия лжи - это профессия такая у них. И у политиков, и у коммерчески заинтересованных сторон. То что различные ситуации используются различными сторонами в свою пользу вроде самоочевидно. При чем тут какие-то заговоры..То есть никакой пандемии не было? Ч.т.д. Была "пандемия" лжи в СМИ? Ч.т.д. Вируса не существует в Природе; он "существовал" только и исключительно на графиках и в истеричных репортажах СМИ?
"Что ж ты,
Гнилсбургфраер, сдал назад?"
https://medzdrav.inf...-kak-inorodnye/
То, о чём мы - т.н. "конспирологи и антиваксеры" говорили несколько лет назад, и за что на нас лоботомированные сектанты, верующие в Науку, с испражнениями в черепной коробке от Ланцетишки и прочих талмудических говноучОных, вешали ярлыки, - становится потихоньку обыденностью. Приятно ли ощущать себя Вангой? Нет. Поскольку речь о людских жизнях, которые не вернуть. И о людском здоровье, которое тоже не вернуть. И если вакцинаторские пропагандоны и слабоумные, дефективные управленцы (а иных и нет), гнавшие подчинённых на уколы, заслужили свои "внезапные смерти"©, миокардиты, бесплодие, турбораки, неврологические и психические болезни (как общепризнанные последствия от этого сверхтоксичного ширева), то простых людей, конечно, жалко.
ОС тщательно спланирована, срежиссирована и блестяще реализована. Чего только стоит анонсирование пандемии задолго до предпосылок к этому голливудскими звёздами. Том Хэнкс, Ричард Гир, Сара Сильверман ... имя им - легион.Помешательство скорее, излишний фокус. Положительная обратная связь типа, самораскручивающаяся
Джулия Робертс, Хью Джекман, Милли Бобби Браун и множество других знаменитостей прощаются со своими аккаунтами в социальных сетях, чтобы помочь остановить распространение COVID-19.Стартует новая инициатива, известная как "Передайте микрофон", в рамках которой знаменитости передадут свои аккаунты в социальных сетях экспертам по COVID-19, которая продлится три недели, согласно кампании ONE.
Она направлена на информирование населения о коронавирусе, ради чего звёзды передадут свои аккаунты в социальных сетях специалистах по Covid-19.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых