Из первого ролика, где человек говорит, что попробовал 5 таблеток метана я сразу же закрыл его. Опыт просто нереальный!!!
![]()
ну на вот тебе Голубочкина:
Смотря на Дмитрия это становится крайне очевидно вообще-то.... Или может что-то не так написано.
Александр, я уже понял, что у вас с Владимиром Ивановичем особые отношения )))Главная фишка в том, что он видит разницу даже там где ее нет и быть не может.
И не видит ее там где она очевидна и слишком заметна. Это талант!
Сообщение изменено: otets (22 ноября 2015 - 01:09)
А вы, невидевши тестостерон этот в глаза и тем более не пробовавшив его смело заявляете о кардинальной разнице в тренинге. Как вы можете судить, если не знаете что это такое? Или "на заборе" прочли о химии?
Не приписывайте мне ваши идиотские домыслы, я достаточно знаю про химло.
А что те красавчики с югифтеда они разве рассказывают как их штырит от фармы?
Интеллект - интеллектом, но высказывания твои, одно на одном, ну до убожества глупые! Интересно, сколько времени пройдет, пока ты осознаешь их убогость? А когда впоследствии осознаешь, то как будешь реагировать на подъебки по этому поводу?...) а подъепки будут дружеские (если конечно ты повзрослеешь и умеришь свою гордыню).
Типа чтобы знать про химло надо его пробовать? Детская логика. Значит и те, кто наркотики не пробовал о них не знают (врачи особенно)
Ты знаешь, что некое явление существует... но не можешь иметь о нем представления на уровне того, кто знаком с этим явлением изнутри. Вот уж точно - мышление подростка-максималиста...
Сообщение изменено: Sakhalinets (22 ноября 2015 - 01:38)
Васян, спасибо за минутки юмора)))... правда ни одно видео не досмотрел до конца, по нудности они даже хуже твоих)... но одно то, с каким выражением вселенской мудрости, эти два дрыща, необезображенные интеллектом, рассказывают о фарме, уже позабавило))Ну на вот тебе ссылки на людей, которые пробовали и не лицемерят:
на вскидку, Домус, Рампейдж, ВикторМск (до химии), Атс, phaze и куча других, которые выглядят весьма атлетично... опять же Саша Качок удтверждает, что натурал, если ты веришь Шредеру, должен поверить и Саше!А кроме Дмитрия Р есть на форуме "внатурахи" на кого мне еще посмотреть?
Сахалинец, да зачем мне переживать за это. Тролли же не парятся как они в дальнейшем будут на этом форуме существовать со своими убеждениями.
Конечно сейчас им проще "пиарить" меня как дурака или нуба, чем отвечать аргументированно и объяснять что-то, проще говорить про меня, что я тупой и непробиваемый. Выбирают самый легкий путь. Ничего, это им аукнется и праздника "на моей улице" со временем будет все больше и больше.
Хиляк, узко берешь для груди. Или тебе так и надо? Получишь от меня в понедельник жимовой видос на мотивашку.
днб: А кроме Дмитрия Р есть на форуме "внатурахи" на кого мне еще посмотреть? на вскидку, Домус
Шта?
Сообщение изменено: днб (22 ноября 2015 - 01:46)
я уже уверенно в третьем подходе закрыл 48 кг в жиме на 10 раз
А чего не в своей теме постишь видео? Или тебе покоя не дает, что в теме днб народа больше тусуется, чем в твоей?
Как в детском саду..о,смотрите, у меня пистолетик круче!
Хиляк, не получается таки перетащить одеяло внимание на себя?
Хиляк, не получается таки перетащить одеяло внимание на себя?
жару хочу поддать, чтобы не закисал народ.
Локти не видно как идут.
идут туда же куда и шли раньше - прижимаются к корпусу вплотную.
До конца локти не распрямляй.
включения в суставах это дар.
1. Ну вот и молодец. Может быть и дорастёшь до модератора ЮмораОго, первые официальные комментарии, спасибо
1. Окей, разовьем
2. Мне тоже нравится потешаться и стебаться над тутошними троллями. Про бред - что-то не состыкуется с твоей (на ты можно?) же подписью.
3. Хорошо, значит Олег К в моих глазах реабилитирован на этот счет, приношу ему свои извинения за подозрения. А Апостола я уже благодарил.
4. Я разве сравнивал? Гончаров вообще сам себя в моих глазах уронил после своего же флуда и оскорблений, а на учеников человека, не видящего разницу между химическим и натуральным тренингом мне как-то поровну.
5. Секрет
ну на вот тебе Голубочкина:
И что вы хотели этим видео сказать?
Тут прозвучало что-то такое, что ну полностью идет в разрез с тем, что я прежде написал?
Я вообще уважаю труд любых спорсменов, потому что знаю, что всем не легко. Да, на ААС будешь прогрессировать быстрее, но это не отменяет пахоту в зале! Лично для меня главное, чтобы спорсмены не лицемерили на счет допинга.
А кроме Дмитрия Р есть на форуме "внатурахи" на кого мне еще посмотреть?
Я постарался привести более менее одинаковых по габаритам спортсменов. Не стал выписывать примеры спортсменов, которые под сотню весом.
Так как это было бы не совсем корректно сравнивать...
И что вы хотели этим видео сказать? Тут прозвучало что-то такое, что ну полностью идет в разрез с тем, что я прежде написал?
Да, про разницу хим и нат тренинга вполне можно уловить. И еще он говорит про веса, которые ты можешь или не можешь поднять, но у вас же с Гончаровым как я понимаю общий тоннаж за неделю, макс веса и отказы это не про вас.
Днб, прикинь какой разрыв шаблона?
Это точно
2. Пока я вижу как стебают тебя и твои огрызается. Что касается моей фразы, то ключевое в ней - тренировочная схема, а не хаотичный и нелогичный набор принципов по принципу лоскутного одеяла
Ээ, я беру прогу Шредера вообще-то и ничего от себя не добавляю такого, что бы противоречило его принципам
4. Какую из книг Гончарова ты прочёл
Это он меня значит оскорбляет на ровном месте, а мне еще и книги его читать?
5. Скоро будет секрет полишинеля. Мир маленький
Будет значит будет, мне от этого не поплохеет.
З.Ы. А в модераторы юмора меня можно в принципе, я хоть свою ветку смогу чистить от флуда и барахла.
Сообщение изменено: днб (22 ноября 2015 - 02:07)
Если брать в этом масштабе то как минимум тотже Апостол, Зумик, парень - философ из Ростова (забыл ник), ole. Это те кто сразу пришёл на умИ что вы хотели этим видео сказать?
Тут прозвучало что-то такое, что ну полностью идет в разрез с тем, что я прежде написал?
Я постарался привести более менее одинаковых по габаритам спортсменов. Не стал выписывать примеры спортсменов, которые под сотню весом.
Так как это было бы не совсем корректно сравнивать...
Вспомнил очень умные услова уважаемого Lexxx.
Процитирую их:
На мой взгляд, краеугольной ошибкой большинства любителей железа является то, что они постоянно ищут "философский камень" - какую-то одну систему тренировок, которая в максимально сжатые сроки позволит обрести мускулатуру их мечты. Более того, определив для себя более-менее эффективную методику, всякий почему-то считает своим долгом непременно поучить жизни остальных. А нужны эти поучения хоть кому-нибудь или нет, это уже вопрос второй.
В итоге масса времени и энергии тратятся на бесконечные споры и ругань. По накалу страстей это иногда напоминает войну "тупоконечников" и "остроконечников" из книжки про приключения Гулливера.
Как по мне, так каждая хотя бы просто логически обоснованная методика тренинга имеет право на существование и в определенных условиях работает. Наиболее близкая мне аналогия - ящик с инструментами. Каждый из инструментов в руках мастера используется строго по назначению и имеет свою ценность. В кривых руках неумехи это опасная железка, которую он или покалечит, или покалечится сам.
Это если рассматривать вопрос в общем и целом. Всё-таки люблю я под настроение пофилософствовать!
Теперь непосредственно по твоему так и не прозвучавшему вопросу. Только сразу предупреждаю, что не являюсь любителем пообсуждать теории мышечного роста, все эти ионы водорода, митохондрии и прочую "саркоплазматическую лоботомию".
Чем интересен для простого брата-любителя классический объёмный тренинг "по-Гончарову"? При условии что этот любитель весь свой стаж занимался по стандартным облегчённым программам.
Во-первых, непривычно большим объёмом работы проделываемой на одной тренировке и в недельном цикле. 40 сетов? Легко! 45? Сделайте одолжение!
Во-вторых, непривычно большим количеством упражнений на каждую МГ. Например, стандартный комплекс на дельты из пособия "Тренируйся!" включает в себя 5 упражнений, выполняемых по 5 рабочих сетов каждое, среди которых есть целых 2 разновидности жимов вверх и три изолирующих упражнения.
В-третьих, чтобы выполнить все подходы с заданным количеством повторений, тебе невольно придётся снизить рабочие веса в большинстве упражнений и уделять очень много времени правильной технике. Вполне возможно, что первые несколько тренировок вообще будут отрабатываться без "отказных" подходов или, как вариант, с "отказом" в американской трактовке этого понятия. Других вариантов нет, иначе травмируешься.
В-четвёртых, некоторые упражнения методики нестандартны для типичного бодибилдера и даже требуют отдельной отработки/постановки техники. На мой взгляд, одно из слабых мест логичного тренинга.
Что в итоге? Если ты испытывал на себе такие тренировки, особенно если отрабатывал объём сразу, без "переходных периодов", то дожен был ощутить две вещи:
а) Сильные послетренировочные боли;
б) Необычное чувство накачки в мышцах на 2-3 день после тренировки;
в) В некоторых случаях происходит даже то, что принято считать нереализуемым в отстутсие ГР: небольшая "рекомпозиция" тела. Это когда весы показывают один и тот же вес, но визуально ты становишься заметно "жёстче", и сантиметровая лента показывает, что талия стала на 1-2 см меньше.
О чём это все, на мой взгляд говорит? О том, что организм откликнулся на нагрузку своеобразно. Непривычно большое количество упражнений и подходов глубже проработало МГ, а для того чтобы на следующей тренировке выдержать марафон из 40-50 сетов организм пошёл по пути улучшения трофики мышц, избавления от лишней жировой ткани и накопления энергетических ресурсов. Отсюда все эти боли, накачка и жёсткость. Величина рабочего веса временно уходит на второй план, силовая выносливость (способность технически правильно перекидать тонны железа за 2-2,5 часа занятия) в приоритете.
Не правда ли, это идёт в разрез с теми задачами, что мы обычно выполняем на ненапряжном трёхдневном сплите?
Да, про разницу хим и нат тренинга вполне можно уловить. И еще он говорит про веса, которые ты можешь или не можешь поднять, но у вас же с Гончаровым как я понимаю общий тоннаж за неделю, макс веса и отказы это не про вас.
Совершенно верно, отказов нет.
Но я знаком с отказным тренингом, который принес мне не одну травму. Больше травмироваться я не хочу.
Сообщение изменено: otets (22 ноября 2015 - 02:21)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых