Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Из первого ролика, где человек говорит, что попробовал 5 таблеток метана я сразу же закрыл его. Опыт просто нереальный!!! :rofl: :rofl:

:rofl: ну на вот тебе Голубочкина:

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Смотря на Дмитрия это становится крайне очевидно вообще-то.... Или может что-то не так написано.

Я просто знаю Диму, поэтому и назвал его. Да, он проигрывает второму по мясу, но поставьте Диму вот с такими же, как, к примеру, Хиляк, ДНБ, да меня в конце концов и возразить будет нечего! И не забываем про сухость.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ничесе между мной и Хиляком знак равенства ставят :rofl:

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Главная фишка в том, что он видит разницу даже там где ее нет и быть не может. :crazy:
И не видит ее там где она очевидна и слишком заметна. Это талант!
:wacko:

Александр, я уже понял, что у вас с Владимиром Ивановичем особые отношения )))

Сообщение изменено: otets (22 ноября 2015 - 01:09)

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Ничесе между мной и Хиляком знак равенства ставят :rofl:

Ни перед кем я не поставил знак равенства, а просто привел пример тех, кого уже все знают тут. А что касается себя, то это было бы не справедливо по отношению к двум предыдущим. Типа только они хуже...

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

А кроме Дмитрия Р есть на форуме "внатурахи" на кого мне еще посмотреть?

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

А вы, невидевши тестостерон этот в глаза и тем более не пробовавшив его смело заявляете о кардинальной разнице в тренинге. Как вы можете судить, если не знаете что это такое? Или "на заборе" прочли о химии?

Не приписывайте мне ваши идиотские домыслы, я достаточно знаю про химло.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Типа чтобы знать про химло надо его пробовать? Детская логика. Значит и те, кто наркотики не пробовал о них не знают (врачи особенно).

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Ничесе между мной и Хиляком знак равенства ставят

а что ты лучше что ли? :fool:

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

а что ты лучше что ли? :fool:

:fool: Дожили... так надо срочно снимать видос и фоткаться в понедельник

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

А что те красавчики с югифтеда они разве рассказывают как их штырит от фармы?

Интеллект - интеллектом, но высказывания твои, одно на одном, ну до убожества глупые! Интересно, сколько времени пройдет, пока ты осознаешь их убогость? А когда впоследствии осознаешь, то как будешь реагировать на подъебки по этому поводу?...) а подъепки будут дружеские (если конечно ты повзрослеешь и умеришь свою гордыню).

Типа чтобы знать про химло надо его пробовать? Детская логика. Значит и те, кто наркотики не пробовал о них не знают (врачи особенно)

:fool:

Ты знаешь, что некое явление существует... но не можешь иметь о нем представления на уровне того, кто знаком с этим явлением изнутри. Вот уж точно - мышление подростка-максималиста...

Сообщение изменено: Sakhalinets (22 ноября 2015 - 01:38)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

днб,

конечно надо. пока ты тут на форуме про Шредера трешь. 

я уже уверенно в третьем подходе закрыл 48 кг в жиме на 10 раз. 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Ну на вот тебе ссылки на людей, которые пробовали и не лицемерят:

Васян, спасибо за минутки юмора)))... правда ни одно видео не досмотрел до конца, по нудности они даже хуже твоих)... но одно то, с каким выражением вселенской мудрости, эти два дрыща, необезображенные интеллектом, рассказывают о фарме, уже позабавило))

на вскидку, Домус, Рампейдж, ВикторМск (до химии), Атс, phaze и куча других, которые выглядят весьма атлетично... опять же Саша Качок удтверждает, что натурал, если ты веришь Шредеру, должен поверить и Саше! 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Сахалинец, да зачем мне переживать за это. Тролли же не парятся как они в дальнейшем будут на этом форуме существовать со своими убеждениями.

Конечно сейчас им проще "пиарить" меня как дурака или нуба, чем отвечать аргументированно и объяснять что-то, проще говорить про меня, что я тупой и непробиваемый. Выбирают самый легкий путь. Ничего, это им аукнется :rofl:  и праздника "на моей улице" со временем будет все больше и больше.

Хиляк, узко берешь для груди. Или тебе так и надо? Получишь от меня в понедельник жимовой видос на мотивашку.

днб: А кроме Дмитрия Р есть на форуме "внатурахи" на кого мне еще посмотреть? на вскидку, Домус

Шта? :rofl: :rofl: :rofl:

Сообщение изменено: днб (22 ноября 2015 - 01:46)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

че-т, как-то узковат хват вроде... не?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Локти не видно как идут. Дыхание пи...дец. Негатив пи...дец. До конца локти не распрямляй. 

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

я уже уверенно в третьем подходе закрыл 48 кг в жиме на 10 раз

А чего не в своей теме постишь видео? Или тебе покоя не дает, что в теме днб народа больше тусуется, чем в твоей?

Как в детском саду..о,смотрите, у меня пистолетик круче!

Хиляк, не получается таки перетащить одеяло внимание на себя?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Хиляка в моей теме не обижать !!! У него есть его собственная тема для этого и всего остального, а видос он там продублирует.

По перетаскиванию одеял мы не зарубались, отстаньте от него.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Днб, прикинь какой разрыв шаблона? ;)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, не получается таки перетащить одеяло внимание на себя?

жару хочу поддать, чтобы не закисал народ. 

Локти не видно как идут.

идут туда же куда и шли раньше - прижимаются к корпусу вплотную. 

До конца локти не распрямляй. 

включения в суставах это дар. 

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Дожили... так надо срочно снимать видос и фоткаться в понедельник

Миниатюры

• risovach.ru.png

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Ого, первые официальные комментарии, спасибо
1. Окей, разовьем
2. Мне тоже нравится потешаться и стебаться над тутошними троллями. Про бред - что-то не состыкуется с твоей (на ты можно?) же подписью.
3. Хорошо, значит Олег К в моих глазах реабилитирован на этот счет, приношу ему свои извинения за подозрения. А Апостола я уже благодарил.
4. Я разве сравнивал? Гончаров вообще сам себя в моих глазах уронил после своего же флуда и оскорблений, а на учеников человека, не видящего разницу между химическим и натуральным тренингом мне как-то поровну.
5. Секрет :p

1. Ну вот и молодец. Может быть и дорастёшь до модератора Юмора
2. Пока я вижу как стебают тебя и твои огрызается. Что касается моей фразы, то ключевое в ней - тренировочная схема, а не хаотичный и нелогичный набор принципов по принципу лоскутного одеяла
3. Фух,отлегло
4. Какую из книг Гончарова ты прочёл
5. Скоро будет секрет полишинеля. Мир маленький

Кстати - судя по габаритам в целом тебя нельзя сравнивать с хиляком. Он тебя тупо крупнее на порядок

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

:rofl: ну на вот тебе Голубочкина:

И что вы хотели этим видео сказать?

Тут прозвучало что-то такое, что ну полностью идет в разрез с тем, что я прежде написал?

Я вообще уважаю труд любых спорсменов, потому что знаю, что всем не легко. Да, на ААС будешь прогрессировать быстрее, но это не отменяет пахоту в зале! Лично для меня главное, чтобы спорсмены не лицемерили на счет допинга.

Я постарался привести более менее одинаковых по габаритам спортсменов. Не стал выписывать примеры спортсменов, которые под сотню весом.

Так как это было бы не совсем корректно сравнивать...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

че-т, как-то узковат хват вроде... не?

не могу по-другому жать. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

И что вы хотели этим видео сказать? Тут прозвучало что-то такое, что ну полностью идет в разрез с тем, что я прежде написал?

Да, про разницу хим и нат тренинга вполне можно уловить. И еще он говорит про веса, которые ты можешь или не можешь поднять, но у вас же с Гончаровым как я понимаю общий тоннаж за неделю, макс веса и отказы это не про вас.

Днб, прикинь какой разрыв шаблона? ;)

Это точно

2. Пока я вижу как стебают тебя и твои огрызается. Что касается моей фразы, то ключевое в ней - тренировочная схема, а не хаотичный и нелогичный набор принципов по принципу лоскутного одеяла

Ээ, я беру прогу Шредера вообще-то и ничего от себя не добавляю такого, что бы противоречило его принципам

4. Какую из книг Гончарова ты прочёл

Это он меня значит оскорбляет на ровном месте, а мне еще и книги его читать?

5. Скоро будет секрет полишинеля. Мир маленький

Будет значит будет, мне от этого не поплохеет.

З.Ы. А в модераторы юмора меня можно в принципе, я хоть свою ветку смогу чистить от флуда и барахла.

Сообщение изменено: днб (22 ноября 2015 - 02:07)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Что и требовалось доказать

Развлекайтесь господа )

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

идут туда же куда и шли раньше - прижимаются к корпусу вплотную. 

На трицепс есть упры и получше )))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

И что вы хотели этим видео сказать?
Тут прозвучало что-то такое, что ну полностью идет в разрез с тем, что я прежде написал?

Я постарался привести более менее одинаковых по габаритам спортсменов. Не стал выписывать примеры спортсменов, которые под сотню весом.
Так как это было бы не совсем корректно сравнивать...

Если брать в этом масштабе то как минимум тотже Апостол, Зумик, парень - философ из Ростова (забыл ник), ole. Это те кто сразу пришёл на ум

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

На трицепс есть упры и получше )))

хват такой же как на жиме с груди стоя. я в своей теме сбрасывал фото штангистов до отмены жима, там на наклонке у всех хват неширокий. 

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Вспомнил очень умные услова уважаемого Lexxx.

Процитирую их:

На мой взгляд, краеугольной ошибкой большинства любителей железа является то, что они постоянно ищут "философский камень" - какую-то одну систему тренировок, которая в максимально сжатые сроки позволит обрести мускулатуру их мечты. Более того, определив для себя более-менее эффективную методику, всякий почему-то считает своим долгом непременно поучить жизни остальных. А нужны эти поучения хоть кому-нибудь или нет, это уже вопрос второй. icon_e_biggrin.gif
В итоге масса времени и энергии тратятся на бесконечные споры и ругань. По накалу страстей это иногда напоминает войну "тупоконечников" и "остроконечников" из книжки про приключения Гулливера.

Как по мне, так каждая хотя бы просто логически обоснованная методика тренинга имеет право на существование и в определенных условиях работает. Наиболее близкая мне аналогия - ящик с инструментами. Каждый из инструментов в руках мастера используется строго по назначению и имеет свою ценность. В кривых руках неумехи это опасная железка, которую он или покалечит, или покалечится сам.
Это если рассматривать вопрос в общем и целом. Всё-таки люблю я под настроение пофилософствовать! icon_e_smile.gif

Теперь непосредственно по твоему так и не прозвучавшему вопросу. Только сразу предупреждаю, что не являюсь любителем пообсуждать теории мышечного роста, все эти ионы водорода, митохондрии и прочую "саркоплазматическую лоботомию".
Чем интересен для простого брата-любителя классический объёмный тренинг "по-Гончарову"? При условии что этот любитель весь свой стаж занимался по стандартным облегчённым программам.

Во-первых, непривычно большим объёмом работы проделываемой на одной тренировке и в недельном цикле. 40 сетов? Легко! 45? Сделайте одолжение!

Во-вторых, непривычно большим количеством упражнений на каждую МГ. Например, стандартный комплекс на дельты из пособия "Тренируйся!" включает в себя 5 упражнений, выполняемых по 5 рабочих сетов каждое, среди которых есть целых 2 разновидности жимов вверх и три изолирующих упражнения.

В-третьих, чтобы выполнить все подходы с заданным количеством повторений, тебе невольно придётся снизить рабочие веса в большинстве упражнений и уделять очень много времени правильной технике. Вполне возможно, что первые несколько тренировок вообще будут отрабатываться без "отказных" подходов или, как вариант, с "отказом" в американской трактовке этого понятия. Других вариантов нет, иначе травмируешься.

В-четвёртых, некоторые упражнения методики нестандартны для типичного бодибилдера и даже требуют отдельной отработки/постановки техники. На мой взгляд, одно из слабых мест логичного тренинга.

Что в итоге? Если ты испытывал на себе такие тренировки, особенно если отрабатывал объём сразу, без "переходных периодов", то дожен был ощутить две вещи:
а) Сильные послетренировочные боли;
б) Необычное чувство накачки в мышцах на 2-3 день после тренировки;
в) В некоторых случаях происходит даже то, что принято считать нереализуемым в отстутсие ГР: небольшая "рекомпозиция" тела. Это когда весы показывают один и тот же вес, но визуально ты становишься заметно "жёстче", и сантиметровая лента показывает, что талия стала на 1-2 см меньше.

О чём это все, на мой взгляд говорит? О том, что организм откликнулся на нагрузку своеобразно. Непривычно большое количество упражнений и подходов глубже проработало МГ, а для того чтобы на следующей тренировке выдержать марафон из 40-50 сетов организм пошёл по пути улучшения трофики мышц, избавления от лишней жировой ткани и накопления энергетических ресурсов. Отсюда все эти боли, накачка и жёсткость. Величина рабочего веса временно уходит на второй план, силовая выносливость (способность технически правильно перекидать тонны железа за 2-2,5 часа занятия) в приоритете.

Не правда ли, это идёт в разрез с теми задачами, что мы обычно выполняем на ненапряжном трёхдневном сплите?

Да, про разницу хим и нат тренинга вполне можно уловить. И еще он говорит про веса, которые ты можешь или не можешь поднять, но у вас же с Гончаровым как я понимаю общий тоннаж за неделю, макс веса и отказы это не про вас.

Совершенно верно, отказов нет.

Но я знаком с отказным тренингом, который принес мне не одну травму. Больше травмироваться я не хочу.

Сообщение изменено: otets (22 ноября 2015 - 02:21)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых