Есть! Выложу! Правда за последний 10 лет я не сильно изменился!
ты нет, а вот трусы эволюционировали ...
Истину Глаголит!
Опять хитришь, Володя )))
Ты позиционируешь себя как про-тренера сразу в куче дисциплин. Соответственно, ты как никто другой должен демонстрировать хорошую технику исполнения, чего не получается на практике. Должен хорошо быть подкован и в теоретической части, чего опять же нет.
Ты выкладываешь на всеобщее обозрение видео с титулами типа "тренировки от чемпиона", естественно людей забавляет или раздражает то, что они в очередной раз видят непонятно что и высказывают свое мнение, или ты ожидаешь, что они будут молчать и петь дифирамбы? Зачем тогда людям смотреть твои видео, тратить время, а в итоге получать пустышку - нового ничего не увидели, исполнение так себе? Если ты тренируешься по принципу - "каждый др.чит так как хочет", то вообще вопрос - зачем это выкладывать?
З.Ы.
У тебя в арсенале добавилась забавная тактика: когда начинается критика ты сразу начинаешь акцентировать внимание на том, что я это делал после того-то и был уставший и т.д. Прогрессируешь )))
при этом опять позиционируя себя как супертренера и мегачемпиона ))))
Ну, если Вам мои медали и звания спать мешают попробуйте сделать жим штанги лежа 120 кг х 10 раз х 10 подходов!Не завидуй все так и есть!
Видел ютупину бабушки хлопали в улыбке-половину записалось возможно.
Желающие наверное точно есть. Супер не супер но тренер. Пофиг кого и чего и как тренирует-главное бабушкам он по нраву!
Мега не знаю не видел чт он так писал. Но чего то там чемпион! Чемпион и чемпион важно чего чтоль? Все равнож чемпион!
грамота наверника есть в потверждения... медаль... кубок.... овации-цветы-ваууу
У нас в зале по осени несколько человек рубятся в попеременном жиме гирь. В рекордах клуба 24-ками значится 72 раза. Один парень делает в сумме двух рук 110 повторов. Но, он опускает гири на дельты - рука сгибается только на 90*. Ему не важно, что его результаты не засчитываются, важно, что он в них прогрессирует!
Такое же впечатление производят видео Владимира: с одной стороны - пашет мужик - честь ему и хвала. С другой - зачем говорить людям "делай как я!", если есть косяки в технике? Из последних видео мне понравилось, пожалуй, только отжимание с 40 кг...
Ну тем не менее чел жыв!с его фразами что фарма и ГР - это здоровье.
Сообщение изменено: beylbom (08 апреля 2016 - 08:16)
-для МЕНЯ ето дурь! Натуживание ради травм и ушатования суставов.Это к тому что подобная жим треня не является дурью. Ибо таким образом работал сильнейший ро жимовик России. И его сплиты описаны им же в книгах.И видуха у него при этом была кстати зачетная.
Сообщение изменено: fitnesuperman (08 апреля 2016 - 09:58)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых