У Ковердейла несколько версий этой песни , у тебя какая ?
Как раз та, что в клипе
На самом деле у немцев много интересных групп...
Я тут щас подкину пару групп - "Ost+Front" и "Der Bote" (по три видео на каждую), только не кидайтесь тапками, в первом клипе видеоряд жестковат
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (27 августа 2021 - 09:35)
Слушай, а нормально...Оригинальности, конечно, не особо, типический пацанский хард. Но играют с душой, вокал сильный, сам музон драйвовый. Надо будет послушать у них чего- нибудь еще.
Олег , а как тебе такой бэнд , дядьки тоже все не последние люди на рок сцене.
Извини, Виталь, но на мой вкус это унылейшее гавно. Завывания престарелого куколда, чит пуделем и сахарный сироп вместо музыки. Стыдно прям сейчас стало за Давидика нашего Коврикова... Буквально пару часов назад балдел на пляже под первый вайтшнэк- вайтшнэк. Вот там не халтура.От души.Рокенрол 146%. Мог ведь...У меня Вайтснейк на кассете есть, Из зис лав - крутая тема
фу на тебя, Олег!
Извини, Виталь, но на мой вкус это унылейшее гавно. Завывания престарелого куколда, чит пуделем и сахарный сироп вместо музыки. Стыдно прям сейчас стало за Давидика нашего Коврикова... Буквально пару часов назад балдел на пляже под первый вайтшнэк- вайтшнэк. Вот там не халтура.От души.Рокенрол 146%. Мог ведь...
Кстати о музыкальном детстве.. У меня любимая песня была- накупынды малайка. Только уж не вспомню, в чьем исполнении. Скорее от Бонимэ. А может и от Сингеров из леса. Что там в 80- м году в ходу было, Аксакалы скажут.ты меня прямо детства лишил счас((
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых