Анатолий ведь поймёт по-своему и пойдёт искать фарму для увеличения силы духа))
Я тот еще придурок))
Толя, ну справедливости сказать ты же не жал 170 на сухую. А Виталя немного лукавит что 120 был его максимум после того как 170 было
Вот махинатор) Мало что лукавит, так еще и 170 без НСК жал.
Нас обманул, НСК обосрал, а такое приятное впечатление производил((
Толя, ну справедливости сказать ты же не жал 170 на сухую. А Виталя немного лукавит что 120 был его максимум после того как 170 было
не знаю, Лех
за последние лет 5 сила падает и падает (не считая этого химического взлета, который, наверное, имеет временный эффект)
наверное это старческая саркопения, она у всех случается, кто не занимается по НСК
не знаю, Лех
за последние лет 5 сила падает и падает (не считая этого химического взлета, который, наверное, имеет временный эффект)
наверное это старческая саркопения, она у всех случается, кто не занимается по НСК
Виталь, тогда дурачок неправильно коэф. применяет. 170 ты жал, сейчас 120 , значит получается после 40 лет поправочный коэф для ветеранов должен быть без химии 1,4 . То Есть Саша Грузин сейчас жмет так же как дурачок , а может и больше, так как он уже старше 50, а это коэф. уже 1,6- 1,7 к своему молодому результату. Ну а химия в 40 нивелирует коэф возрастной, значит по факту дурачок слабее всех позорных химиков в данной теме
Спасибо Виталя за статистику !!!
Виталь, тогда дурачок неправильно коэф. применяет. 170 ты жал, сейчас 120 , значит получается после 40 лет поправочный коэф для ветеранов должен быть без химии 1,4 . То Есть Саша Грузин сейчас жмет так же как дурачок , а может и больше, так как он уже старше 50, а это коэф. уже 1,6- 1,7 к своему молодому результату. Ну а химия в 40 нивелирует коэф возрастной, значит по факту дурачок слабее всех позорных химиков в данной теме Спасибо Виталя за статистику !!!
ишь какой шустрый!
подогнал все под теорию коэффициентов и типа Юрий дурак
думаю, сила у старперов падает изза неправильных тренировок
я много на боксе потерял, три года на него ходил, там мышцы по другому работают
идеальная система - это НСК, но я ее не вытяну изза лени, а может и объективно организм не вытянет
все-таки такая система дает большую нагрузку на сердце, типа кросфита - долгая работа на очень высоком пульсе
можно и ласты склеить
ишь какой шустрый!
идеальная система - это НСК, но я ее не вытяну изза лени, а может и объективно организм не вытянет
все-таки такая система дает большую нагрузку на сердце, типа кросфита - долгая работа на очень высоком пульсе
можно и ласты склеить
Виталя, не надо по ходу что то придумывать )) Цифры говорят , кому верить как не тебе !!! Коэффициент рассчитан верно . Пройдешь НСК , посмотрим что он даст, подправим
подожди повелитель хреНСКа введет свои поправкиВиталь, тогда дурачок неправильно коэф. применяет. 170 ты жал, сейчас 120 , значит получается после 40 лет поправочный коэф для ветеранов должен быть без химии 1,4 . То Есть Саша Грузин сейчас жмет так же как дурачок , а может и больше, так как он уже старше 50, а это коэф. уже 1,6- 1,7 к своему молодому результату. Ну а химия в 40 нивелирует коэф возрастной, значит по факту дурачок слабее всех позорных химиков в данной теме
Спасибо Виталя за статистику !!!
Чес не скользи..подвел Юрца..ишь какой шустрый!
можно и ласты склеить
можно и ласты склеить
Интервальная силовая работа на высоком пульсе дает нагрузку на сердце на чередующихся коротких отрезках, но это полезная нагрузка для всех здоровых.
Кроссфит (за редким исключением в виде "Минотавра" и "Медведя" и т.п.) - это эклектичная смесь силовых интервалок и прыгательного извращения. Полезность этой нагрузки даже для здоровых дискуссионна.
Честер, по опыту зальных наблюдений, никто так яростно не пахал в зале, как старпёры. Аж жалко было наблюдать, как взрослые мужики пашут, рвут жопу и всё впустую. Реально неправильно занимаются ведь.
ну есть старперы в оч хорошей форме, я таких видел
занимаются также неправильно )
Честер, есть подозрение, что это двадцатилетние пацаны, которых состарила химия)
одного я блять так и не вывел на чистую воду
накачанный, руки не меньше 50
жира не больше 15%
говорит, что не химичит вообще
и что синтола нету в руках
а руки качает микроскопическими весами
и вообще все упры - изолирующие с малым весом, малого объема
лет 47-48 ему
одного я блять так и не вывел на чистую воду
накачанный, руки не меньше 50
жира не больше 15%
говорит, что не химичит вообще
и что синтола нету в руках
а руки качает микроскопическими весами
и вообще все упры - изолирующие с малым весом, малого объема
лет 47-48 ему
Ну, синтол-то видно) А так... пиздит, конечно. Никакая генетика не вывезет в таком возрасте. И даже химия далеко не всегда. Ну ни куя высокий тест не заменит потенциал молодости. Мышцы - это не просто гормоны. Все системы обеспечения должны работать эффективно. Ни сердце, ни печень, ни ЖКТ стероидами не разгонишь.
Толя , если грамотно ставить синтол , то ни хрена не заметишь . С остальным согласен , возраст даёт своёНу, синтол-то видно) А так... пиздит, конечно. Никакая генетика не вывезет в таком возрасте. И даже химия далеко не всегда. Ну ни куя высокий тест не заменит потенциал молодости. Мышцы - это не просто гормоны. Все системы обеспечения должны работать эффективно. Ни сердце, ни печень, ни ЖКТ стероидами не разгонишь.
Толя , если грамотно ставить синтол , то ни хрена не заметишь .
Не буду спорить - вообще не в теме)
Берет, сука. И чем дальше, тем стремительнее. Еще 3 года назад после выступления по тройке входил в режим за неделю. Сейчас - 3 недели. Вроде прогрессирую, сильнее становлюсь, но способность к восстановлению рушится катастрофически.
Не буду спорить - вообще не в теме)
Берет, сука. И чем дальше, тем стремительнее. Еще 3 года назад после выступления по тройке входил в режим за неделю. Сейчас - 3 недели. Вроде прогрессирую, сильнее становлюсь, но способность к восстановлению рушится катастрофически.
Толь выход есть - НСК
Не буду спорить - вообще не в теме) Берет, сука. И чем дальше, тем стремительнее. Еще 3 года назад после выступления по тройке входил в режим за неделю. Сейчас - 3 недели. Вроде прогрессирую, сильнее становлюсь, но способность к восстановлению рушится катастрофически.
Толя, перемена тренировочного подхода тоже может сказаться. Раньше ты не то чтобы жалел себя, а был как бы, приспособленный к своему тренингу)). А сейчас не нагрузка,а именно стресс в качестве средства воздействия.
Сообщение изменено: sandwolf77 (02 ноября 2018 - 07:20)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых