П.С. Я вот - околачивал...
Хотя, вернее будет сказать - изображал из себя Рихада. Сам сусам и всё такое. Ни в какую не желал кушать рыготинку.
Итого: 3 надрыва мышц, вава позвоночника и около 7 лет химического преднакопа.
Не, я может и зло выскажусь, но выскажусь против этих всех мнимых хардгейнеров.
Приходишь в секцию Пл или ТА, честно ебашишь, всё как тренер прописал лет 5. Если после этого не выполняешь 1-2 взрослый разряд, тогда да- хардгейнер.
Вот прикольно настоящему хардгейнеру будет- 5 лет не пойми чем заниматься без результата..Я вообще не пойму в чем ту проблема- способности к математике там или к музыке с помощью несложных тестов можно определить очень быстро..И тут то же самое..И если у человека нет способностей к ТА (боксу, футболу и проч), нельзя ему такую же нагрузку давать и требовать с него так нельзя, вообще ничего не получится, естественно..
Надо чтобы в армию уже приходили функциональные полубоеспособные единицы. Чтоб и кросс мог пробежать, препятствие преодолеть, небоясь вав в луже поваляться, а потом вскочить и нанести урон противнику.
Армия должна быть профессиональная, а не по призыву..
Самый главный тест имхо это тяга к таким тренировкам. Если тяги к работе с железом нет, то нехрен мучать жопу имхо, одно нытье и негатив будет.Вот прикольно настоящему хардгейнеру будет- 5 лет не пойми чем заниматься без результата..Я вообще не пойму в чем ту проблема- способности к математике там или к музыке с помощью несложных тестов можно определить очень быстро..И тут то же самое..И если у человека нет способностей к ТА (боксу, футболу и проч), нельзя ему такую же нагрузку давать и требовать с него так нельзя, вообще ничего не получится, естественно..
Не, ты не уловил нюанса. Если бы Рихад понял Макдональда так, как имел в виду сам Макдональд, то это было бы рыготиной. А если он вырвал кусок Макдональда из контекста и понял его по-своему, то это называется творческий подход!
Нет, если бы он признал, что понял Дональда по-иному, переосмыслил его, тогда это не было бы рыготиной.
Но рихад УТВЕРЖДАЕТ, что понял дональда так как есть, как тот и писал.
Значит Рихад пользуется его рыготиной на 100%.
И никак иначе!
Ты бы уже свою тему открыл. с названием "выбери меня" или "тупого качга на царство", и флудил бы там. Такую хорошую тренировочную тему засираешь)))) Или к эльфу иди в эльфийские записьки, там про политику и революции трите. Кастетом розовым тебе в глаз))))
Смотри, вот запретят тебе ебать больше одной бабы в неделю - вспомнишь тогда меня!)))))
Самый главный тест имхо это тяга к таким тренировкам. Если тяги к работе с железом нет, то нехрен мучать жопу имхо, одно нытье и негатив будет.
Не согласен..100 раз встречал подобное- способностей нет, а тяги- у-у-у.."Я тоже петь хочу, у меня тоже голос" (Приключения Электроника)
Не, я может и зло выскажусь, но выскажусь против этих всех мнимых хардгейнеров. Приходишь в секцию Пл или ТА, честно ебашишь, всё как тренер прописал лет 5. Если после этого не выполняешь 1-2 взрослый разряд, тогда да- хардгейнер.
Я пришел лет в 18, меня тренер через 3 месяца выгнал, потому что с нагрузками не справлялся. Я хардгейнер.
Вот прикольно настоящему хардгейнеру будет- 5 лет не пойми чем заниматься без результата..
А как определить по другому, хардгейнер ты или нет? Не хочешь- не тренируйся, колхоз- дело добровольное.
Только не пиши про хуёвую генетику, пока не потренировался достаточное время.
я предполагаю что это отмазки
Какие отмазки?
Не согласен..100 раз встречал подобное- способностей нет, а тяги- у-у-у.."Я тоже петь хочу, у меня тоже голос" (Приключения Электроника)
я предполагаю что это отмазки
Но КМС он выполнял
1. Но рихад УТВЕРЖДАЕТ, что понял дональда так как есть, как тот и писал.
2. Значит Рихад пользуется его рыготиной на 100%.
И никак иначе!
1. Вот мне и интересно, признАет ли он, что все-таки неправильно понял Макдональда и это его гипотеза, а не утверждение Макжональда, что можно слить повторы с 9ПМ до 3 с одним весом и мясо сохранится.
2. В любом случае - как выше написали - он пользуется кусочками рыготины из разных мест и кусочки рыготины превращаются в частички Знания!
А как определить по другому, хардгейнер ты или нет? Не хочешь- не тренируйся, колхоз- дело добровольное.
Только не пиши про хуёвую генетику, пока не потренировался достаточное время.
Ну не 5 же лет ...
И опять же- есть элементарные тесты..ты видел, как в в футбол или хоккей детей отбирают? даже в спортшколы по плаванию есть определенные нормативы, не выполнил- не возьмут, ищи платные варианты, если так хочешь..ну и чем ТА принципиально отличается?
Ну это уж совсем "наверняка" действуют.Ну не 5 же лет
...
И опять же- есть элементарные тесты..ты видел, как в в футбол или хоккей детей отбирают? даже в спортшколы по плаванию есть определенные нормативы, не выполнил- не возьмут, ищи платные варианты, если так хочешь..ну и чем ТА принципиально отличается?
Ну не 5 же лет ... И опять же- есть элементарные тесты..ты видел, как в в футбол или хоккей детей отбирают? даже в спортшколы по плаванию есть определенные нормативы, не выполнил- не возьмут, ищи платные варианты, если так хочешь..ну и чем ТА принципиально отличается?
Я упоминал ещё и про ПЛ. Вообще, хорошие тренера занимаются со всеми, кто относится к тренировкам серьёзно.
Ну, ещё можешь самостоятельно позаниматься, если ума хватит себе циклы на рост ПМов в базе расписывать.
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых