Ярема, что там со свиданиями? как все прошло?
Так выяснили вроде. оценка неверной может быть только в одном случае, если человек обманывает Рихада. Типа когда суют в полумраке фальшивые купюры банка приколов. А сам он никого не обманыевает. Говорит все как есть. Даже мальчику инвалиду, что его домик - говно. Реал суров.
Сообщение изменено: oscid (20 января 2020 - 03:48)
неа.
Истории из жизни третьесорта.
Был разговор с восьмеркой. Она просит подарить ей 100 тысяч рублей (друзья не спрашивайте до какой низости может дойти восьмерка, чтобы просто нагло просить деньги, поверьте, это возможно, ведь у женщин по умолчанию хватает наглости высасывать кальяна на 15 тысяч, значит и эта ситуация возможна), чтобы войти в ипотеку.
Я в шутку говорю - да я бы лучше на 100 тысяч купил серьги и подарил бы какой-нибудь восьмерке, чтобы уж дала наверняка.
Восьмерка выпучила глаза и говорит - "Я бы серьги взяла и НЕ ДАЛА"
вот, ребята, сила генетического кода третьесорта.
какая отвратительная история)))
Если друг оказался вдруг . Вот тебе и весь хуй до миллиметра .
Будешь смеяться или ругаться, но этот Игорёк ничего не понял бы, если бы ты начал ему объяснять про взаимовыручку и моральную поддержку. С его позиции он тебе помог. И он тебя не оскорблял и не бил. Но и с той компанией он же никак не ссорился. Оттого, что между тобой и кем-то пьяным пробежала черная кошка, к чему портить свои отношения? Из такого человека получился бы прекрасный хитрый политик, который и слабого поддержит (не будет выглядеть в своих глазах подлецом), и сильному угодит (поближе к сильному быть все хотят).
Теперь и к возрасту зависть. Хорошо.
Вот. Не смей юлить! Считал ли ты тогда что человек завидует -ДА
Мог ли ты ошибатся и он на самом деле не завидовал?
Могло ли твое оценочное суждение его реакции - ЗАВИСТИ по твоему мнению -быть ошибочным?
Не нужно расписывать, ДА или НЕТ?
Хорошо только палево -меня колега видел с работы с другой девушкой а они типа шарят что у меня есть постоянная. Как бы не всплыло теперь
Напиши, пожалуйста, подробный отчет. Как началось, насколько продвинулся и так далее. Как себя вел.
Мастеру будет полезно.
Смету расходов тоже обязательно в студию, пожалуйста. Это главное.
Сообщение изменено: Берсенев (20 января 2020 - 03:54)
Из такого человека
........Но , соглаСИСЬКА , что продолжать именно дружественные отношения с таким фруктом как то неприятно , если не сказать невозможно . Ни хера себе политик . Куда ещё нагляднее ситуация то .
То есть , если бы меня внатуре завалили , то он , сначала пошёл бы выпить на моих поминках ( тьфу тьфу тьфу ) 3 чарки , а потом пошёл бы полироваться пивком с моим убийцей....Заебись политика .
Прямо дружественная дружба.
Напиши, пожалуйста, подробный отчет. Как началось, насколько продвинулся и так далее. Как себя вел.
Мастеру будет полезно.
Смету расходов тоже обязательно в студию, пожалуйста. Это главное.
Ну увиделись обнялись, говорю типа ты ахуенно выглядишь,она мне сказала ты тоже, пошли в кино, она предлагала погулять но я хотел в кино и предложил купить билеты, купил. Потом в кино она придвинулась, за руку взял вся хуйня, сказал что у нее сиськи охуенные,огромные и пиздатые, потом уже как вышли и гуляли говорили про порнуху ну такое, птом разошглись, в принципе мог бы дальше продвинутся но не захотел. Как пришла домой в инстаграме мне сиськи скинула фоточку.
Т.е потратил я 3 бакса где то но по своему желанию.
Нет мне это не интересно. Скажи да или нет, все
Ты тогда писал "зависть - хорошо"
Ты писал про зависть
Ответь мог ли ты тогда ошибатся и они на самом деле НЕ завидовали
ПРосто ДА или НЕТ и все. Не нужно расписывать
Девочки которым ты фотку показал? Завидовать чему? Нет конечно.
мне как то в кино после бутылки сухого дешёвого вина баба дрочила . При чём я её видел в первый и последний раз . Баба была молодая . Познакомились в инете.
Дохуища людей было, но ее сочную жопку и сисички я облапал вовсю
Кстати типа сильная независимая не хотела чтоб я платил. Уговаривать пришлось
Феменистка дохуя.
Детей не любит , вся хуйня.
Так выяснили вроде. оценка неверной может быть только в одном случае, если человек обманывает Рихада. Типа когда суют в полумраке фальшивые купюры банка приколов. А сам он никого не обманыевает. Говорит все как есть. Даже мальчику инвалиду, что его домик - говно. Реал суров.
Не нужно искажать мои слова. Мальчику инвалиду на глаз (как у меня) - да, скажу что домик говно - если захочу конечно, т.е. я бы не делал разницы между ним и "нормальным". При чем тут глаз? Слепому полностью - нет конечно. Инвалиду на конечности рук - нет конечно. Люди, вы чего?
Сообщение изменено: rihad (20 января 2020 - 04:05)
Кстати типа сильная независимая не хотела чтоб я платил. Уговаривать пришлось Феменистка дохуя. Детей не любит , вся хуйня.
не связывайся. Манипуляторша , нарцисска и агрессивная зубатая пизда. Вынесет мозг , нащупает слабые места , засунет хищный костлявый язык тебе в желудок , и вырвет все внутренности вместе с обедом.
Не нужно искажать мои слова. Мальчику инвалиду на глаз (как у меня) - да, скажу что домик говно - если захочу конечно, т.е. я бы не делал разницы между ним и "нормальным". При чем тут глаз? Слепому полностью - нет конечно. Инвалиду на конечности рук - нет конечно. Люди, вы чего?
— Ну ладно вам, будьте же вы людьми…
— Кто мы-то?! К кому ты обращаешься, блядь?! Я один здесь, нахуй! Кто людьми-то, бля, я уже не человек, бля, я зверь, нахуй!
Вот. Не смей юлить! Считал ли ты тогда что человек завидует -ДА
Мог ли ты ошибатся и он на самом деле не завидовал?Могло ли твое оценочное суждение его реакции - ЗАВИСТИ по твоему мнению -быть ошибочным?
Не нужно расписывать, ДА или НЕТ?
Сам подумай. 52-летний комментировал возраст и видуху 39-летнего )
не связывайся. Манипуляторша , нарцисска и агрессивная зубатая пизда. Вынесет мозг , нащупает слабые места , засунет хищный костлявый язык тебе в желудок , и вырвет все внутренности вместе с обедом.
Бля чувак там такая жопа и сиськи! И волосы почти до жопы! Понимаешь редкое сочетание когда и жопа и сиськи пиздатые,обычно что то одно
Я просто должен выйбать!
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых