Чем же я тебе не угодил, женщина на химии, Скоби Елена?
Он просто восхищается твоей видухой и силовыми.
На ютубе химики выкладывают анализы - там и 100 и 120 нмоль может быть при 15 у ДНБ.Откуда ты знаешь, у кого какие дозировки? Домус на кломиде держал уровень Т 27-28 нмоль, у Шреддера - 37 нмоль. У Юрика Варданяна руки были по 41-42 см. Но ты же не скажешь, что он меньше принимал химии ,чем Шреддер или Домус? И кого из спортсменов, принимающих дозировки в 5-10-кратном объёме превышающих природную норму тестостерона, ты знаешь?
Юрик, я вот только недавно подумал, что у тебя фактически нет никакой программы на рост силовых. План тренировок на месяц, два месяца у тебя отсутствует. Получается, что ты занимаешься интуитивно. И если к тебе новичок подойдет и спросит совета, как тренироваться в зале, ты ему даже не сможешь подсказать, как увеличить силовые.
П.С. Ты планируешь новый период своего любимого НСК в январе или раньше? И с каким весом гантели - 17 или 19 кг?
Не льсти себе, любой химик до 100 лет в состоянии пожать на шприце 120кг и иметь бицепс 35-40 см.Да ну, среди мужчин-сверстников я столь же ахуэнен, как Пандора среди женщин её возраста!
перекармливаете вы Юрика . сильно.
Просите лучше книгу с методигой и подписью автора ( подарочной ).
ну и том2 " Размышления о пене, росте и прочем "
Дык, мы между собой)) Серж, правда, все ж косточки кидает. Надо его призвать к ответу, что бы к столу не приваживал.
Подумаешь, Юрец вообще ахуэнен среди женщин твоего возраста!
Не "среди", а "по мнению". У меня уже начинает складываться клуб поклонниц НСК - Пандора, Скоби Елена.
Завдуй молча (С)
А чего мне завидовать? Делим твои химические 120кг жима на коэффициент натуральности (1,3-1,5) - получаем 80...92,5кг жима, это как у завистника НСК Саши 67 и даже хуже. Начнутся отговорки, мол нам по 120 лет - хорошо, тогда умножаем 80...92,5кг на старческий коэффициент 1,15 получаем 92...106,5 кг. Всего лишь 106,5 кг молодого натурального жима!!!
(старческий коэффициент находится так: Саша 67 утверждал, что в молодости, когда танцевал самбу, жал 100кг, а сейчас 90кг - стало быть коэфф. = 1,111. Хорошо, накинем ему еще пятерочку бонусом к молодому жиму - тогда 1,15)
Пля) Один в один, даже движется по НСК)))
Зато бабы в восторге)
Сообщение изменено: Jurik-11 (01 ноября 2018 - 02:50)
А жизнь то налаживается. Правильная система коэффициентов выводит любые достижения на новый уровень!!!
Для начала надо взять "среднего атлета , среднего возраста " . ну пусть будет " пенсионный возраст " /2 - = 33 г.
Каждые 10 лет это 15% чего то . т.е. для атлета 23 лет -0,85 , для 43 лет -1,15
Использование АС это ( тут пока не ясно почему такой разброс, но видимо от везучести зависит ) * 1,3-1,5
процент жира тоже должен как то влиять, сорри я пропустил это обсуждение в топике.
Наличие завтра в день " рекордов" предлагаю оценивать как 1,05 или 0,95 .
Прошу продолжить сведущих людей. Такую математику должен знать каждый!!!!
А чего мне завидовать? Делим твои химические 120кг жима на коэффициент натуральности (1,3-1,5) - получаем 80...92,5кг жима, это как у завистника НСК Саши 67 и даже хуже. Начнутся отговорки, мол нам по 120 лет - хорошо, тогда умножаем 80...92,5кг на старческий коэффициент 1,15 получаем 92...106,5 кг. Всего лишь 106,5 кг молодого натурального жима!!!
(старческий коэффициент находится так: Саша 67 утверждал, что в молодости, когда танцевал самбу, жал 100кг, а сейчас 90кг - стало быть коэфф. = 1,111. Хорошо, накинем ему еще пятерочку бонусом к молодому жиму - тогда 1,15)
А жизнь то налаживается. Правильная система коэффициентов выводит любые достижения на новый уровень!!!
А вот рано радуетесь, уважаемый, как бы Ваши результаты не окоэффициентились в минус, вот на вскидку: рычажность, стажность....
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (01 ноября 2018 - 03:48)
А вот рано радуетесь, уважаемый, как бы Ваши результаты не окоэффициентились в минус, вот на вскидку: рычажность, стажность....
рычажность еще расчитать надо . ее нельзя просто взять и принять . мы же за точную науку , а не за придумки .
а стажность это "палка с двумя концами" , износ суствавов от нее тоже надо учитывать.
а вот расположение лавки над уровнем моря и ее направленност по сторонам света точно влияет. только я пока не знаю как.
рычажность еще расчитать надо . ее нельзя просто взять и принять . мы же за точную науку , а не за придумки .
а стажность это "палка с двумя концами" , износ суствавов от нее тоже надо учитывать.
а вот расположение лавки над уровнем моря и ее направленност по сторонам света точно влияет. только я пока не знаю как.
Вот прям не знаешь, бином Ньютона прям! Если жмет Юрик, все учитываемые факторы работают на понижение результата, для всех остальных они являются бонусами увеличивающими результат.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых