Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толя , опять супруга не перелогинилась ? ))))

Не понял. 

Она, кстати, сама практически на форум не заходит, иногда из за плеча читает.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Не понял. 

Она, кстати, сама практически на форум не заходит, иногда из за плеча читает.

Да потому что не ты это пишешь, )) Слишком уж вежливый ты к этому дурачку

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Толя , опять супруга не перелогинилась ? ))))

Не, просто Анатолий суров, но справедлив )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я просто констатирую факты, а уж они говорят сами за себя. Смысл срач разводить? Это ж на его уровень опуститься нужно, а мне там не комфортно)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

140кг - пошло

Юр, поздравляю, круто, молодец!
Самбуров небось расстроился, увидев реальный прогресс!

Может сделать большой цикл НСК, чтобы вернулся через полгода к пивносисечному жиму и пожать 150?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Может сделать большой цикл НСК, чтобы вернулся через полгода к пивносисечному жиму и пожать 150?

Не пугай Юру. Он только-только привык быть в ряду Анатолия ,Алексея и Олега. А ты его на матрасную каторгу отправляешь.

Сообщение изменено: lowlife-77 (30 октября 2018 - 07:01)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Юр, поздравляю, круто, молодец!
Самбуров небось расстроился, увидев реальный прогресс!

Конечно расстроился что ждать ещё 2 года от тебя коньяк .

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Справедливости ради, Толины ученики помимо жима лёжа хорошо так тратятся тренируя ещё и присед/тягу.

Эта отмазка - устарела. Я тоже все время в зале тренировал и присед и тягу и жим, а не только жим (и ПШНБ силовой еще). Лишь после удара спины пришлось пока заменить тягу-присед - жимом ногами и другими упражнениями для ног и столбов. Поэтому я тоже "трачусь" не только на жим. 

Справедливости ради, лучший рослый уже пожал 155 в 100 кат. в составе троеборья на СОРЕВНОВАНИЯХ) Юрец думает, что пивносисечники сидят и не тренируются, чтобы он смог догнать их на дохлой кляче НСК)) Ему нужно свой результат с параолимпийцами сравнивать, а не с троеборцами. Может там повезет)

155 в 100кг - круто, это же +5кг к нормативу КМС по жиму :) Ты же сам недавно писал, что 140 в 99, буквально пару мес. прошло, получается у тебя натуралы с опытом прибавляют по 15 кг за пару мес? Чего же раньше столько не прибавляли, шприцом не угощал?

Справедливости ради, сам тренер Анатолий без шприца смог пожать лишь на 3-тий разряд по жиму (120 в 95) - выходит дело его системы хуже "клячи".

При всём неуважении к Юрику, жмёт он непонятно чем много )))

На аватарке и в профиле видно чем - высокоэффективными волокнами НСК.

Не сравнивайте объемы, состоящие из монтажной пены и свиных прожилок с настоящими славянскими мышцами.

да пиздит скорее всего, кросфитные блины нацепил и видяху снял)) нЕчем там жать)

Брэндовые блины Барбелл, подписанные и понятные, так что займись НСК, ато салом не можешь нормально пожать)

Да нормально он жмет, кил 135 на соревах пожать должен, не скажу, что для 82.5 это прям результат, но и неплохо для начала.

Сколько мне надо пожать, что ты сказал "хорошо"? Ато постоянно "неплохо", 115 в 90- неплохо, 125 в 90 - неплохо, 140 в 82,5 - неплохо. Короче и Олег К - неплохо для начала жмет :)

Да всё понятно там, всего-лишь предрасположенность к жиму.

Когда жал мало - смеялись тут, кричали - лох, как пожал уже "неплохо" - опять отмазка - "предрасположенность". Завистники каждый раз придумывают все новые отговорки, лишь бы не заниматься НСК, благодаря которому и удалось поднять такие веса.

Не думаю, у меня 48 летний натурал в 75 кат 160-130-182.5 Тоже габаритами не блещет.

Ничего себе! А рост какой у богатыря, надеюсь не рычажник метр шестьдесят?

Дурачок-пидоровичок - это у нас ты, на химии сидишь, а нормальный вес поднять не можешь из-за устаревших систем.

Юр, поздравляю, круто, молодец! Самбуров небось расстроился, увидев реальный прогресс!   Может сделать большой цикл НСК, чтобы вернулся через полгода к пивносисечному жиму и пожать 150?

Спасибо!

Да, Самбуров, бедняжка, видно себе места не находит...лишь шприц в жопе спасает его от депрессии :)

На НСК пока рано, надо еще наработать силу.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Кроме того твой процент жира неизвестен :)

по любимому калькулятору Рихада у меня 17-18%.

Сегодня после пампа померил ноги - 66 см. Я ляжки не качаю ,а они пухнут. Вот бы с руками так. )))

С чего ты взял, что я больше протеина съедаю?

Ты же сам писал, что у тебя около 150 г белка - только вот не оседает он у тебя на мышцах. Прямо как у этого спортсмена:

С фига ли тратиться на протеин, если мяса не прибавляется? )))

А ОлдБоя и Аида надо еще преследовать)

Забудь про Аида. )))) С ним даже Эмраеру и Алексею Самбурову трудно тягаться.

Радует, что благодаря системе НСК удалось обойти по жиму всех рослых учеников Анатолия (его лучший рослый опен при весе 99кг (!!!) жмет 140кг). Анатолий к моим рекомендациям ознакомить учеников с НСК - не прислушивается, тем самым не давая им проявить себя в полной мере. Но это его право отбирать у своих учеников часть прогресса.

Юрик, зачем тебе ориентироваться незнамо на кого? Вот, лучше на Честера бери курс. 160 кг - не за горами. Или тебе не дают покоя лавры самого лучшего методиста Интернета? Хочешь на своей методике денег подзаработать?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Эх, были и мы когда-то рысаками ! )))

После выкладки на форум этого ролика, неслабо бомбило у некоторых тут )))

Сообщение изменено: Олег К (30 октября 2018 - 07:41)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 267 сообщений

После выкладки на форум этого ролика, неслабо бомбило у некоторых тут )))

Там-же вроде замки висят, плохо видно.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

это ты чтоли? во времена золотой эры бодибилдинга )

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Там-же вроде замки висят, плохо видно.

Не замки, а шланги разрезанные вдоль, чтобы блины не слетали )))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений
ОлегК на видео тоже, кстати, не монструозный )))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

Не замки, а шланги разрезанные вдоль, чтобы блины не слетали )))

Блин, всё гениальное - просто! Я теперь дома так делать буду, а то надоело резьбовые замки накручивать))))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

89 кг где-то

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Пользователь (Потрошитель), ну что ты лайкаешь, а сам ничего не пишешь?

возвращайся!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

155 в 100кг - круто, это же +5кг к нормативу КМС по жиму :) Ты же сам недавно писал, что 140 в 99, буквально пару мес. прошло, получается у тебя натуралы с опытом прибавляют по 15 кг за пару мес? Чего же раньше столько не прибавляли, шприцом не угощал?

Ты все таки совсем тупой) Я указываю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО соревновательные запротоколированные результаты. Он 140 жал не пару месяцев назад, а на предпоследних соревнованиях, на последних 3 недели назад он пожал 155, и вплоть до этого момента его жим был 140. Так что по твоей логике он добавил 15 кг за 45 минут, которые длился поток. Это не химик, это ядерный физик))

ПС Олег очень хорошо жмет. На МС. И на 40 кг больше тебя, не смотря на ветеранский возраст) А еще  он, имея травмы приседает и тянет на КМСа, пока...

Сообщение изменено: Anatolii (30 октября 2018 - 09:34)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

по любимому калькулятору Рихада у меня 17-18%. Сегодня после пампа померил ноги - 66 см. Я ляжки не качаю ,а они пухнут. Вот бы с руками так. )))

Они от еды пухнут :) У Рихада столько же было безо всяких тренировок.

Для накачки рук НСК - незаменим.

Ты же сам писал, что у тебя около 150 г белка - только вот не оседает он у тебя на мышцах. Прямо как у этого спортсмена:

Оседает - осело мышц ровно на 140кг жима и 61кг ПШНБ :) 

Эх, были и мы когда-то рысаками ! ))) После выкладки на форум этого ролика, неслабо бомбило у некоторых тут )))

Да понятно все с тобой - блины кроссфитовские нацепил :) (как говорит обычно толстячок-Свистл)

Забудь про Аида. )))) С ним даже Эмраеру и Алексею Самбурову трудно тягаться.

Он вроде что-то около 145кг жал - почему бы не догнать?

А Самбуров причем? Его 170кг химических это лишь 115...130 натуральных, он обычный слабый химик.

это ты чтоли? во времена золотой эры бодибилдинга )

Прям ретро-видео, снято на приставку Sega. Но что тут скажешь - пивной стаж 25 лет как никак.

ПС Олег очень хорошо жмет. На МС. И на 40 кг больше тебя, не смотря на ветеранский возраст) А еще  он, имея травмы приседает и тянет на КМСа, пока...

162,5кг с паузой в кат 100кг против 140кг без паузы в категории 82,5кг. Если жмет на 40кг больше - то может снять встречное видео с жимом 180кг без паузы в зале :)

Что за травмы у него по приседам?

Ты все таки совсем тупой) Я указываю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО соревновательные запротоколированные результаты. Он 140 жал не пару месяцев назад, а на предпоследних соревнованиях, на последних 3 недели назад он пожал 155, и вплоть до этого момента его жим был 140. Так что по твоей логике он добавил 15 кг за 45 минут, которые длился поток. Это не химик, это ядерный физик))

Уж не тупее химиков-третьеразрядников без шприца :)

Как я понял, среди твоих рослых учеников в категории 82,5кг у тебя никто В ЗАЛЕ более 140кг не жмет? Значит НСК - лучшая система.

На видео все маленькие. Сними свое видео - будешь под лупой мышцы свои искать, а они к тому же химические. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

162,5кг с паузой в кат 100кг против 140кг без паузы в категории 82,5кг. Если жмет на 40кг больше - то может снять встречное видео с жимом 180кг без паузы в зале :)

Сори, ошибся 162,5 Олега против твоих 125. Разница 37,5 кг) Олег спортсмен, а не форумный троль, его результаты фиксируются на соревнованиях, а не в зале со скрытым лицом и, кстати, на соревнованиях с ДК) 

Сообщение изменено: Anatolii (30 октября 2018 - 11:40)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Сори, ошибся 162,5 Олега против твоих 125. Разница 37,5 кг) Олег спортсмен, а не форумный троль его результаты фиксируются на соревнованиях, а не в зале с со скрытым лицом и, кстати, на соревнованиях с ДК) 

Отмазка с соревнованиями - не катит. Есть КМС соревновательный (читай = спортсмен, а не тролль), есть видео в зале - хочешь доказать разницу 40кг - пусть снимает 180 без паузы. ДК уже пройден автоматически, т.к. люди не понимают, чем я жму столько :) Химики адово монтажной пеной обрастают, а натуралы с каждого волокна снимают максимальную славянскую мощь.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

:fool:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Отмазка с соревнованиями - не катит. Есть КМС соревновательный (читай = спортсмен, а не тролль), есть видео в зале - хочешь доказать разницу 40кг - пусть снимает 180 без паузы. ДК уже пройден автоматически, т.к. люди не понимают, чем я жму столько :) Химики адово монтажной пеной обрастают, а натуралы с каждого волокна снимают максимальную славянскую мощь.

Отнюдь) Набирают химики, когда к этому стремятся, когда нет - идет прирост только силовых, скорости, выносливости - кому что нужно. Так что отмазка, что ты так и не сумел нарастить мышцы как доказательство не катит. Или не хотел, или не сумел))

И на хуй ты кому нужен, чтоб тебе что-то доказывать) 

А вообще, с меня хватит месяца на три общения с тобой. Ты очень быстро надоедаешь. 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Набирают химики, когда к этому стремятся, когда нет - идет прирост только силовых, скорости, выносливости - кому что нужно. Так что отмазка, что ты так и не сумел нарастить мышцы как доказательство не катит. Или не хотел, или не сумел))

Тестостерон увеличенный в 5-10 раз в связке с тренировками неизбежно растит мышечную массу.

У меня же при меньших, чем в прошлом году объемах - сила существенно выше. На ПСТ я развиваю силу и моих мышц достаточно для жима 140кг. На больший жим я пока что действительно мышц не накопил :)

И на хуй ты кому нужен, чтоб тебе что-то доказывать)  А вообще, с меня хватит месяца на три общения с тобой. Ты очень быстро надоедаешь. 

Ты быстро сдаешься, как и любой химик. Просто знаешь, что воруешь у своих учеников прогресс не знакомя их с НСК. Лишь один твой ученик, возможно, тайком от тебя изучал НСК - вот и пожал 155 в 100, вместо недавних 140:

В твоих ростовых: самый "дрищ" стаж 5 мес. - 95 (присед 160, тяга 170), самый не дрищ стаж 2 года 140 кг (205, 225) В твоих весо ростовых: 187, 78 кг. Стаж 9 мес. 170-112.5-185  Лучший по вилксу (рост 180, вес 71) 1.5 года у нас + 1 год до нас 180 - 127.5 - 197.5 юниор

Сообщение изменено: Jurik-11 (31 октября 2018 - 05:07)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 267 сообщений

Я просто в ахуе от этого экземпляра.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Чем же я тебе не угодил, женщина на химии, Скоби Елена?

Сообщение изменено: Jurik-11 (01 ноября 2018 - 12:30)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Тестостерон увеличенный в 5-10 раз в связке с тренировками неизбежно растит мышечную массу.

Откуда ты знаешь, у кого какие дозировки? Домус на кломиде держал уровень Т 27-28 нмоль, у Шреддера - 37 нмоль. У Юрика Варданяна руки были по 41-42 см. Но ты же не скажешь, что он меньше принимал химии ,чем Шреддер или Домус? И кого из спортсменов, принимающих дозировки в 5-10-кратном объёме превышающих природную норму тестостерона, ты знаешь?

Юрик, я вот только недавно подумал, что у тебя фактически нет никакой программы на рост силовых. План тренировок на месяц, два месяца у тебя отсутствует. Получается, что ты занимаешься интуитивно. И если к тебе новичок подойдет и спросит совета, как тренироваться в зале, ты ему даже не сможешь подсказать, как увеличить силовые.

П.С. Ты планируешь новый период своего любимого НСК в январе или раньше? И с каким весом гантели - 17 или 19 кг?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Откуда ты знаешь, у кого какие дозировки? Домус на кломиде держал уровень Т 27-28 нмоль, у Шреддера - 37 нмоль. У Юрика Варданяна руки были по 41-42 см. Но ты же не скажешь, что он меньше принимал химии ,чем Шреддер или Домус? И кого из спортсменов, принимающих дозировки в 5-10-кратном объёме превышающих природную норму тестостерона, ты знаешь?

Юрик, я вот только недавно подумал, что у тебя фактически нет никакой программы на рост силовых. План тренировок на месяц, два месяца у тебя отсутствует. Получается, что ты занимаешься интуитивно. И если к тебе новичок подойдет и спросит совета, как тренироваться в зале, ты ему даже не сможешь подсказать, как увеличить силовые.

П.С. Ты планируешь новый период своего любимого НСК в январе или раньше? И с каким весом гантели - 17 или 19 кг?

Ты откуда знаешь дозировки кого-либо, свечку держал? )))

А Варданян может вообще натуралом был )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анализ тесто одного из моих химиков: 42 nmol\L при норме 12 - 33 nmol\L дозировка 350 мг/нед.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

На видео все маленькие. Сними свое видео - будешь под лупой мышцы свои искать, а они к тому же химические.

Да ну, среди мужчин-сверстников я столь же ахуэнен, как Пандора среди женщин её возраста! :D

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (01 ноября 2018 - 11:10)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых