Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 267 сообщений

Не уравнять, я сделать соревнования более честными и понятными зрителю-дрищу))) 

Во всём этом разговоре, ключевой термин, это (честными), так вот милый мой, спорт как и весь процесс жизни человека никогда не был и никогда не будет ЧЕСТНЫМ в его правильном понимании. Принцип прост (кто кого наебёт тот и здорово живёт), но всегда хочется наебать так, чтоб смотрелось это красиво то биш честно. Вот и соображай дальше.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Во всём этом разговоре, ключевой термин, это (честными), так вот милый мой, спорт как и весь процесс жизни человека никогда не был и никогда не будет ЧЕСТНЫМ в его правильном понимании. Принцип прост (кто кого наебёт тот и здорово живёт), но всегда хочется наебать так, чтоб смотрелось это красиво то биш честно. Вот и соображай дальше.

Если попался на химии - делить результат на 1,5 (штрафной коэффициент) - вот и все, тогда химики смогут соревноваться с натуралами на равных. И это будет абсолютно честно - ведь тот же АнатолийР имел натурально 130кг, а на химии 190кг.

Мосты оставить как есть - кому не нравится - пусть развивает гибкость и будет на равных с соперниками.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений
.,.. ..... ....так лучше

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Я написал "сделать соревнования более честными", а не "абсолютно честными". Абсолютно честным спорт, как и вся жизнь, не будет, но человечество стремится во всех сферах деятельности сделать всё возможное, чтобы повысить уровень честности. Например, для чего нормативные правовые акты (НПА), после разработки, проходят сначала процедуру оценки регулирующего воздействия, потом антикоррупционную экспертизу, и потом экспертизу в Минюсте? Три разные процедуры/экспертизы на один документ, а цель у них, по большому счёту, единая - повысить честность при его использовании.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Я написал "сделать соревнования более честными", а не "абсолютно честными". Абсолютно честным спорт, как и вся жизнь, не будет, но человечество стремится во всех сферах деятельности сделать всё возможное, чтобы повысить уровень честности. Например, для чего нормативные правовые акты (НПА), после разработки, проходят сначала процедуру оценки регулирующего воздействия, потом антикоррупционную экспертизу, и потом экспертизу в Минюсте? Три разные процедуры/экспертизы на один документ, а цель у них, по большому счёту, единая - повысить честность при его использовании.

мля..сказочник..угораю

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 267 сообщений

На всё тобою написаное есть выражение( а судьи кто?). 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Троль, такой же как Юрец. Чуть умнее, чуть скучнее. Покормили и уходим)

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Троль, такой же как Юрец. Чуть умнее, чуть скучнее. Покормили и уходим)

Вот поэтому ПЛ до сих пор не является олимпийским видом спорта - химик на химике, неоднозначные правила и, как следствие, непонятное судейство. Но многих это устраивает, иначе и ДК намного выше был бы, и правила более грамотные - не схалтуришь, но и судейской самодури особо не проявиться.

Сообщение изменено: Физкульт-привет (28 октября 2018 - 09:30)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 568 сообщений

Конечно, дело в этом )) Олимпийские виды спорта ведь очень объективны - например гимнастика, фигурное катание, прыжки с трамплина, да тот же футбол ) Там никогда не бывает судейских ошибок и скандалов. Ну а химики, да - хорошо что в таких престижных видах спорта как легкая атлетика, лыжи, биатлон, плаванье, велоспорт и ТА нет проблем с допингом - иначе бы их давно выперли с Олимпиады ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Олимпийские виды спорта - это просто мнение мозга

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Вот поэтому ПЛ до сих пор не является олимпийским видом спорта - химик на химике, неоднозначные правила и, как следствие, непонятное судейство. Но многих это устраивает, иначе и ДК намного выше был бы, и правила более грамотные - не схалтуришь, но и судейской самодури особо не проявиться.

Вряд ли лифтинг когда-то станет олимпийским видом, даже без мостов никому это не интересно смотреть.

Но и в олимпийских видах химичат по-черному, колят даже больше, чем Анатолий себе. А потом "чистятся" под контроль. Честным "железный" спорт был лишь до 1935 года, до открытия стероидов. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Конечно, дело в этом )) Олимпийские виды спорта ведь очень объективны - например гимнастика, фигурное катание, прыжки с трамплина, да тот же футбол ) Там никогда не бывает судейских ошибок и скандалов. Ну а химики, да - хорошо что в таких престижных видах спорта как легкая атлетика, лыжи, биатлон, плаванье, велоспорт и ТА нет проблем с допингом - иначе бы их давно выперли с Олимпиады ))

борьбу забыл. вот кто честнейшие парни, хоть в плане соблюдения правил, хоть в отказе от химии.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

борьбу забыл. вот кто честнейшие парни, хоть в плане соблюдения правил, хоть в отказе от химии.

Да всех и не перечислишь! Вот разве что шахматы/шашки....
Ах да, это не олимпийские виды!

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Кстати, Головинский как раз недавно соревновался - 305кг, увы, пока что чутка недожал (кушает мало, держит фигуру). Поэтому Сарычев пока что может не волноваться:

Зато новый рекорд Украины по бицепсу:

Такой вот претендент на мировые рекорды по жиму и подъему на бицепс :) Думаю шансы есть, хоть минимально, но превзойти Сарычева и Цыпленкова.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Зато новый рекорд Украины по бицепсу:

почему у него локти при подъёме расходятся? Разве их не нужно прижимать к корпусу?

Кстати, Головинский как раз недавно соревновался - 305кг, увы, пока что чутка недожал (кушает мало, держит фигуру

Поведение - не ахти. За такие манеры его бы могли оштрафовать в олимпийском спорте или и вовсе отстранить от соревнований.

Юрик ,а ты знаешь, что Константинов умер? В 40 лет. Вот тебе и пауэрлифтинг с рекордами. Один из самых эталонных пауэрлифтеров-супертяжей. Со своим голосом он мог бы на радио/телевидении работать диктором. А оно вон как сложилось.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

почему у него локти при подъёме расходятся? Разве их не нужно прижимать к корпусу?

Главное спина и жопа чтоб были прижаты, а остальным виляй как хочешь.

Поведение - не ахти. За такие манеры его бы могли оштрафовать в олимпийском спорте или и вовсе отстранить от соревнований.

А что такого он сделал? рычит себе просто, чтоб настрой себе поднять. Не тот спорт он выбрал - надо было в ММА идти :)

Юрик ,а ты знаешь, что Константинов умер? В 40 лет. Вот тебе и пауэрлифтинг с рекордами. Один из самых эталонных пауэрлифтеров-супертяжей. Со своим голосом он мог бы на радио/телевидении работать диктором. А оно вон как сложилось.

Увы, такая судьба. Конечно, запрещенные препараты лишь усугубляют состояние здоровья, но и в ПЛ и в ББ некоторым удается прожить долгую жизнь.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Тяжелая", "Грудь-трицепс-дельты":

1) Жим лежа. Решил после полу-марафонов (довольно эффективных) посмотреть, каков текущий ПМ1. По пивному калькулятору 120 х 5 - это 139кг, но у меня было 120 4х5, т.е. вполне вероятно, что в отказном подходе будет 120 х 6 либо на 6 с половиной :). А 120 х 6 - это 142кг. В общем пивной калькулятор оказался вполне прав.

Разминка с 70кг, 100кг, 110кг, 120кг, 130кг. Далее жим-проходка - смотрите сами:

140кг - пошло, видна сложная для меня точка, середина амплитуды (может что посоветуете по ней). lowlife-77 прогнозировал 140кг без паузы в самом конце года - но удалось это сделать сейчас.

142,5кг - как раз до проблемной точки дошел и прижало. Но если бы на первый подход - может и одолел бы. В общем калькулятор ПМ довольно точно рисует максимум в районе 142кг. Но пока что - не более :)

Затем прикинул по формулам, сколько мой ПМ дает на 3 повтора - вышло около 127,5кг. Попробовал - получилось 127,5кг х 3. Однако очень сильно "болтало", уже после силовых синглов немного жесткость потерялась и контроль.

На большом весе все-таки локти чуть разводятся инстинктивно, но в любом случае там не прямой угол между корпусом. Не знаю, как бы это приспособиться, чтоб и на большом весе удерживать угол, может подсобка какая нужна?

Что касается параметров - то с.в. около 82,5кг, размер бицепса "на холодную" ~ 38,1см. Это меньше на 1,1см, чем было в начале года, но там сила была примерно на 7.5кг меньше, а с.в. на ~5кг больше. В прошлом году - тоже бицепс был больше при СУЩЕСТВЕННО меньшей силе в жиме и в ПШНБ. Так что рост силы и рост массы мало связан между собой.

В общем хотите бицепс 38см - жмите 140кг и поднимайте на бицепс 61кг :)

2) Жим на наклонной скамье (около 40 гр) 2х42кг 2х7

3) Махи в стороны

2х20кг х 3 

2х18кг 3х5

2х14 х 10

4) Разгибание блока на трицепс 95 (из 100) 5х5

5) Шраги 2х42кг 2х20

6) Гипер х 25

7) Пресс х 20

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

не воспроизводит

уже норм.

Сообщение изменено: Anatolii (30 октября 2018 - 03:00)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Что касается параметров - то с.в. около 82,5кг, размер бицепса "на холодную" ~ 38,1см. Это меньше на 1,1см,

Юрик, даже не верится, что ты при своих габаритах съедаешь больше прочих.
У тебя протеина в сутки выходит почти на 50% больше, чем у меня. Где твои мышцы? )))

140кг - пошло, видна сложная для меня точка, середина амплитуды (может что посоветуете по ней). lowlife-77 прогнозировал 140кг без паузы в самом конце года - но удалось это сделать сейчас.

такими темпами ты скоро обгонишь Олдбоя и догонишь Шреддера. Или хотя бы его старшего брата. Есть стратегия на будущий год? Наедать вес, держать нынешний. Может, планируешь вернуться к тренировкам дома?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Юрик, даже не верится, что ты при своих габаритах съедаешь больше прочих. У тебя протеина в сутки выходит почти на 50% больше, чем у меня. Где твои мышцы? )))

С чего ты взял, что я больше протеина съедаю? Я сейчас не особо его контролирую, конечно стараюсь съедать достаточно. Вот на диете я протеина съедал оооочень много, благодаря чему мышцы не сильно горели и удалось пожать КМС.

Надо сказать, что у меня и стиль тренировок больше под силу, под сухожилия, а не под мышцы.

Кроме того твой процент жира неизвестен :)

такими темпами ты скоро обгонишь Олдбоя и догонишь Шреддера. Или хотя бы его старшего брата. Есть стратегия на будущий год? Наедать вес, держать нынешний. Может, планируешь вернуться к тренировкам дома?

Стратегии пока нет, надо это решать все по ходу. Главное - хотелось бы вернуться к тяге и приседу вместо жима ногами, но это непросто с учетом проблем со спиной.

Вес наедать я стараюсь всегда, кроме соревнований. Брата Шреддера вроде бы уже обогнал. А ОлдБоя и Аида надо еще преследовать)

Радует, что благодаря системе НСК удалось обойти по жиму всех рослых учеников Анатолия (его лучший рослый опен при весе 99кг (!!!) жмет 140кг). Анатолий к моим рекомендациям ознакомить учеников с НСК - не прислушивается, тем самым не давая им проявить себя в полной мере. Но это его право отбирать у своих учеников часть прогресса.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Справедливости ради, Толины ученики помимо жима лёжа хорошо так тратятся тренируя ещё и присед/тягу.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Справедливости ради, Толины ученики помимо жима лёжа хорошо так тратятся тренируя ещё и присед/тягу.

Справедливости ради, лучший рослый уже пожал 155 в 100 кат. в составе троеборья на СОРЕВНОВАНИЯХ) Юрец думает, что пивносисечники сидят и не тренируются, чтобы он смог догнать их на дохлой кляче НСК)) Ему нужно свой результат с параолимпийцами сравнивать, а не с троеборцами. Может там повезет)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

При всём неуважении к Юрику, жмёт он непонятно чем много )))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 267 сообщений

Справедливости ради, лучший рослый уже пожал 155 в 100 кат. в составе троеборья на СОРЕВНОВАНИЯХ) Юрец думает, что пивносисечники сидят и не тренируются, чтобы он смог догнать их на дохлой кляче НСК)) Ему нужно свой результат с параолимпийцами сравнивать, а не с троеборцами. Может там повезет)

Там тем более не повезёт, там мальчики жмут при самых жесточайших правилах, такие веса, что здоровым и не снилось.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 284 сообщений

да пиздит скорее всего, кросфитные блины нацепил и видяху снял)) нЕчем там жать)

Сообщение изменено: swistl (30 октября 2018 - 02:48)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да нормально он жмет, кил 135 на соревах пожать должен, не скажу, что для 82.5 это прям результат, но и неплохо для начала.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 267 сообщений

Да всё понятно там, всего-лишь предрасположенность к жиму.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

да пиздит скорен всего, кросфитные блины нацепил и видяху снял)) нЕчем там жать)

Не думаю, у меня 48 летний натурал в 75 кат 160-130-182.5 Тоже габаритами не блещет.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Не думаю, у меня 48 летний натурал в 75 кат 160-130-182.5 Тоже габаритами не блещет.

Толя , опять супруга не перелогинилась ? ))))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Да всё понятно там, всего-лишь предрасположенность к жиму.

Возможно, вообще к силовому тренингу, вот только с позвоночником траблы.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых