Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если у тебя будет трон с черепами и легализуешь сам знаешь что - мой голос тебе обеспечен!

Сделка заключена! :diablo:

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Либо вы мне помогаете устроить революцию и я разгоняю на хер эти совковые пережитки, либо я свалю за рубеж и прокисайте здесь без меня.

Совковые пережитки сейчас, наоборот, тщательно взращивают, и это отнюдь не справедливая оплата труда... 

а высокие доходы у предпринимателей - это благо и это правильно

у чиновников - плохо и предмет для внимательного рассмотрения - откуда все это

Футболисты никаким боком к предпринимателям не относятся. Это дорогостоящие игрушки предпринимателей. Вроде любовниц или болонок. Потому и непонятно мне... Ну да ладно. Мне вообще пофиг этот цирк, я от него эмансипирован с 1999 года, когда сдал свою первую конуру... Это я так - размышляю...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

, ну у нас в последние 15 лет рост доходов населения (и зарплат) существенно опережал рост производительности труда.... ФОТ у нас занимает слишком большую долю в выручке, и это жопа... народ вообще расслабился, в Москве это очень заметно - у нас со двора тачки выезжают в 9-10 утра, не спешат на работу.... ожидания по ЗП у студентов-выпускников в 50-60 тыс для старта (нихуя ничего не умеют) и т.д.
кризис очень ко времени, надо взбодриться...
а высокие доходы у предпринимателей - это благо и это правильно
у чиновников - плохо и предмет для внимательного рассмотрения - откуда все это

Да, тут нужен дядя, который придет и все исправит!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Я уж спросил для вас: http://forums.lylemc...6796#post276796
Вопрос считаю лишним, 1/3 объема это всегда 1/3 объема. А 3ПМ потенциально делаются даже дольше, чем время на 9ПМ разделенное на 3.

Ответил, его совет 1/3 объема предполагает приемлемый тренинг :) Как я понял где несколько подходов на наборе.
Похер, треть объема это треть объема.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ответил, его совет 1/3 объема предполагает приемлемый тренинг :) Как я понял где несколько подходов на наборе.

Ыхыхыхы, ыхыхыыхы

No, I'm assuming someone is doing a reasonable workout in the first place.

Это Рихад ему еще свой "workout" не показал. Лайл бы стёк под стол  :D

Сообщение изменено: ryabuji (09 апреля 2015 - 05:22)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Футболисты никаким боком к предпринимателям не относятся. Это дорогостоящие игрушки предпринимателей. Вроде любовниц или болонок. Потому и непонятно мне

а про футболистов согласен....сам возмущен до глубины души!)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да, тут нужен дядя, который придет и все исправит!

Есть знакомый - мой тёзка, ему 41 год. Стал инвалидом в результате неудачной прививки от гриппа на родном заводе (РЭРЗ). Выперли его потом с работы и никуда не берут, естественно... Ещё перекомиссии каждый год! А то он за год вылечится, блеать... Вот смотрю на него - жалко его до охренения. Всем на таких, как он, покласть...

а про футболистов согласен....сам возмущен до глубины души!)

Против предпринимателей ничего не имею, наоборот. Правда, у некоторых бывает довольно оригинальное видение бизнеса. Вот у нас в Ростове, на улице Пушкинской, открыли недавно кафе "Дантес", хе-хе.

Сообщение изменено: Senor (09 апреля 2015 - 05:30)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

No, I'm assuming someone is doing a reasonable workout in the first place.

быдлинг 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вот и правильно, зачем нам неудобная правда?
Раз нравится только первая часть фразы (я про изначальный текст статьи), а вторая не нравится, потому что она полностью меняет ожидания от прочтения первой, то зачем себя расстраивать, будем считать выдернутое из контекста - истинной, а остальное пыль.

Да и вообще кем этот Макдональд себя возомнил, какое он имеет право иметь мнение не совпадающее с мнением рихада?

Сообщение изменено: Znatok Ne (09 апреля 2015 - 05:33)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Есть знакомый - мой тёзка, ему 41 год. Стал инвалидом в результате неудачной прививки от гриппа на родном заводе (РЭРЗ). Выперли его потом с работы и никуда не берут, естественно... Ещё перекомиссии каждый год! А то он за год вылечится, блеать... Вот смотрю на него - жалко его до охренения. Всем на таких, как он, покласть...

Попытка нанять дяденьку как смотрящего и обслужающего одну из квартирок сдаваемую "часы ночь сутки" могла бы исправить ситуацию наверное маленько?
Такая вариация жеж гораздо прибыльнее как я понимаю, стандартной помесячной, тока нужно чтоб ктото следил, сам раньше в такие водил барышень на потрахаться, 2-3 часа вроде от 500 и дороже стоили, а ночь 1000, это лет 5-6назад наскока помню, когда за месяц в 7-8 легко можно было уложиться да еще и без жкх платы

Сообщение изменено: Dimik (09 апреля 2015 - 05:36)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

А почему Рихад вообще взял за основу мнения Макдональдса?

Понравилась идея про 1/3.  

Но это же рыготина.

Пора брать науку за яйца и продвигать свои собственные разработки.  Например, можно сказать, что на сушке потеря до 70% силовых, до 50% в охвате бицепса, прибавка при этом веса - означает рекомпоз и считается допустимым.

Доказательства найти этому для Рихада труда не составит. Это не вызывает сомнений. Провести пару замеров, пару удачных преднакопов сделать, еще чего-нибудь придумать...

Зачем вообще ссылаться на рыготину Лайла?

Непонимаю..

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Как это кому на хер нада?! А завоевывать другие нации?!   ( всё уже завоёвано до нас ) ...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Попытка нанять дяденьку как смотрящего и обслужающего одну из квартирок сдаваемую "часы ночь сутки" могла бы исправить ситуацию наверное маленько?
Такая вариация жеж гораздо прибыльнее как я понимаю, стандартной помесячной, тока нужно чтоб ктото следил, сам раньше в такие водил барышень на потрахаться, 2-3 часа вроде от 500 и дороже стоили, а ночь 1000, это лет 5-6назад наскока помню.

Да я и сам могу это делать... Я не дорос до найма сотрудников - моего дохода хватает только на алименты и мне самому на скромную жизнь... Сдавать посуточно... Были такие мысли, но надо учитывать простои, ускоренное, относительно простой сдачи, ушатывание ремонта, и тот факт, что Ростов - не Питер, это не туристический город, короче, не настолько это выгоднее... Если только жрицам любви сдать... Но это - проблемы с ментами... Но мысли есть - ты их прямо читаешь, хе-хе.

Сообщение изменено: Senor (09 апреля 2015 - 05:39)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Пора брать науку за яйца и продвигать свои собственные разработки.

кстати, в сфере спортивного питания все так и делают ))

рисуют методику исследования таким образом, чтобы получить либо нужные результаты либо возможность нужным образом их проинтерпретировать ))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А почему Рихад вообще взял за основу мнения Макдональдса?

Понравилась идея про 1/3.
Но это же рыготина.
...

Все не так... если рихаду что то понравилось в любой рыготной системе.. то это магическим образом превращается в "частичку знания" или "принцип".

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот смотрю на него - жалко его до охренения. Всем на таких, как он, покласть...

Тебе, видимо, тоже покласть, раз не хочешь со мной.

всё уже завоёвано до нас

Я б завоевал всех. Чтоб не выёбывались.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Я б завоевал всех. Чтоб не выёбывались.

....самая разумная система сейчас для доминанта ( имхо ) - банда . в масштабах "стран" и "наций" уже всё перемешалось , как в миксере ....и отделить плевы от целок всё труднее....

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Что с тобой? Революцию делать? В революцию такие, как он, - первыми на компост пойдут... А вторыми - такие, как мы с тобой. Вынырнут, как всегда, самые скользкие и подлые негодяи. Да и для неё предпосылки нужны... Верхи там должны уже не мочь преднакапливать, а низы - не желать частичек, в итоге одного залпа после горохового пирожка может хватить для тотального Рекомпоза...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В революцию такие, как он, - первыми на компост пойдут

Не пойдут.  Я не позволю. На компост пойдут только всякие сволочи.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

предпосылки нужны.

...имхо , сейчас все революции совершаютсо не слазя с дивана , вот преднакопил ты ярости пролетарской на " баринов " "царей" "господ" и "сильных мира сего" , а тут тебе - бац ! фильмец "2012" - типо , все всё равно погибнут , и бедные и богатые , такшо не фиг орать тут )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да и для неё предпосылки нужны.

По-моему их всё больше. Уже каждый месяц что-нибудь запрещают. Римское право всем! Делайте что хотите, пока нет пострадавшего - нет и преступления!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...и ты такой ,с загадочным выражением лица и познанием тайн мира , идёшь на кухню за бутербродом , почёсывая кожанные колокола судьбы....

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не пойдут.  Я не позволю. На компост пойдут только всякие сволочи.

Робеспьер так же думал. И Троцкий тоже. И даже Ильича чуть Каплан не укокошила. "Ты - знаешь путь на завод Михельсона?! Найдёшь! По крови из ран Ильча!"(С).

Сообщение изменено: Senor (09 апреля 2015 - 05:53)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Верхи там должны уже не мочь преднакапливать, а низы - не желать частичек, в итоге одного залпа после горохового пирожка может хватить для тотального Рекомпоза...

Красавчик  :crazy:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

По-моему их всё больше. Уже каждый месяц что-нибудь запрещают. Римское право всем! Делайте что хотите, пока нет пострадавшего - нет и преступления!

Ну да, верхи в РФ управлять уже толком не могут - они деградировали ужасающе... Но низам пока всё равно, и нет революционной партии... Да и не нужна она... Мне по крайней мере. Я хочу в покое дожить. Пить вино, 3,14деть у Рихада в ветке...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Робеспьер так же думал. И Троцкий тоже. И даже Ильича чуть Каплан не укокошила. "Ты - знаешь путь на завод Михельсона?! Найдёшь! По крови из ран Ильча!"

Я уже понял, ты способен только философствовать. Можешь не продолжать.

Я хочу в покое дожить. Пить вино, 3,14деть у Рихада в ветке...

Еще лет пять попьёшь, попиздишь, а там и интернет-форумы запретят. На всякий случай.

и нет революционной партии

Уже есть. Правда пока только из меня и моего последователя Рябухина.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

а я пожалуй полстаканчика портвейна налью под сигару )

сегодня на бокс сходил, текст нужный написал на работе, позвонил, курс доллара посмотрел, можно расслабить булки )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Пробыдлил Лайлу исследованием об 1 сете в ответ, 150% психанет и закроет тему :)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я уже понял, ты способен только философствовать. Можешь не продолжать.

Маркс тоже на баррикадах замечен не был... 

Еще лет пять попьёшь, попиздишь, а там и интернет-форумы запретят. На всякий случай.

Пффф, ещё 10 лет назад инет был по карточкам, которые заканчивались за пару дней... Я найду чем заняться... И вообще - ты мой хлеб отбираешь сейчас. Это мне положено Саурона ругать!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я ж говорю- все дядю ждут, которому ни на что не покласть и который все знает и умеет.
И ведь реально, я сам наблюдал, как появление такого дяди, даже низшего рабочего ранга в рабочем коллективе в кратчайшие сроки налаживает замшелое покрытое плесенью, и казалось бы проебанное, раскачивает начальство и мастерство и все расцветает, все конечнотнапрягаются, пару тройку лет приходится активнее повьебывать но результаты видны! Но дядя рано или поздно уходит и все потихоньку возвращается на круги свои, и "плесень" снова отвоевывает свое место под солнцем...
А если б такие дяди одновременно появились в нескольких слоях руководителей и работников итд итп- так ваще б зажили окуительно.
Люди вокруг проникаются обычно этой идеей- что " ты сам хозяин и сам можешь многое" особенно когда видят на настойчивом пробивном примере рядом как можно не ожидая дядю, которого все равно не будет, самому все наладить, пробить, донести до руководства (доебать, достучаться, расшевелить- как угодно) если браться делать на совесть и с мыслями о будующем и не за чтото одно, а за все подряд по очереди.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых