Если у тебя будет трон с черепами и легализуешь сам знаешь что - мой голос тебе обеспечен!
Сделка заключена!
Либо вы мне помогаете устроить революцию и я разгоняю на хер эти совковые пережитки, либо я свалю за рубеж и прокисайте здесь без меня.
Совковые пережитки сейчас, наоборот, тщательно взращивают, и это отнюдь не справедливая оплата труда...
а высокие доходы у предпринимателей - это благо и это правильно
у чиновников - плохо и предмет для внимательного рассмотрения - откуда все это
Футболисты никаким боком к предпринимателям не относятся. Это дорогостоящие игрушки предпринимателей. Вроде любовниц или болонок. Потому и непонятно мне... Ну да ладно. Мне вообще пофиг этот цирк, я от него эмансипирован с 1999 года, когда сдал свою первую конуру... Это я так - размышляю...
Да, тут нужен дядя, который придет и все исправит!, ну у нас в последние 15 лет рост доходов населения (и зарплат) существенно опережал рост производительности труда.... ФОТ у нас занимает слишком большую долю в выручке, и это жопа... народ вообще расслабился, в Москве это очень заметно - у нас со двора тачки выезжают в 9-10 утра, не спешат на работу.... ожидания по ЗП у студентов-выпускников в 50-60 тыс для старта (нихуя ничего не умеют) и т.д.
кризис очень ко времени, надо взбодриться...
а высокие доходы у предпринимателей - это благо и это правильно
у чиновников - плохо и предмет для внимательного рассмотрения - откуда все это
Ответил, его совет 1/3 объема предполагает приемлемый тренингЯ уж спросил для вас: http://forums.lylemc...6796#post276796
Вопрос считаю лишним, 1/3 объема это всегда 1/3 объема. А 3ПМ потенциально делаются даже дольше, чем время на 9ПМ разделенное на 3.
Ответил, его совет 1/3 объема предполагает приемлемый тренинг
Как я понял где несколько подходов на наборе.
Похер, треть объема это треть объема.
Ыхыхыхы, ыхыхыыхы
No, I'm assuming someone is doing a reasonable workout in the first place.
Это Рихад ему еще свой "workout" не показал. Лайл бы стёк под стол
Сообщение изменено: ryabuji (09 апреля 2015 - 05:22)
Да, тут нужен дядя, который придет и все исправит!
Есть знакомый - мой тёзка, ему 41 год. Стал инвалидом в результате неудачной прививки от гриппа на родном заводе (РЭРЗ). Выперли его потом с работы и никуда не берут, естественно... Ещё перекомиссии каждый год! А то он за год вылечится, блеать... Вот смотрю на него - жалко его до охренения. Всем на таких, как он, покласть...
а про футболистов согласен....сам возмущен до глубины души!)
Против предпринимателей ничего не имею, наоборот. Правда, у некоторых бывает довольно оригинальное видение бизнеса. Вот у нас в Ростове, на улице Пушкинской, открыли недавно кафе "Дантес", хе-хе.
Сообщение изменено: Senor (09 апреля 2015 - 05:30)
Вот и правильно, зачем нам неудобная правда?Ответил, его совет 1/3 объема предполагает приемлемый тренинг
Как я понял где несколько подходов на наборе.
Похер, треть объема это треть объема.
Сообщение изменено: Znatok Ne (09 апреля 2015 - 05:33)
Попытка нанять дяденьку как смотрящего и обслужающего одну из квартирок сдаваемую "часы ночь сутки" могла бы исправить ситуацию наверное маленько?Есть знакомый - мой тёзка, ему 41 год. Стал инвалидом в результате неудачной прививки от гриппа на родном заводе (РЭРЗ). Выперли его потом с работы и никуда не берут, естественно... Ещё перекомиссии каждый год! А то он за год вылечится, блеать... Вот смотрю на него - жалко его до охренения. Всем на таких, как он, покласть...
Сообщение изменено: Dimik (09 апреля 2015 - 05:36)
А почему Рихад вообще взял за основу мнения Макдональдса?
Понравилась идея про 1/3.
Но это же рыготина.
Пора брать науку за яйца и продвигать свои собственные разработки. Например, можно сказать, что на сушке потеря до 70% силовых, до 50% в охвате бицепса, прибавка при этом веса - означает рекомпоз и считается допустимым.
Доказательства найти этому для Рихада труда не составит. Это не вызывает сомнений. Провести пару замеров, пару удачных преднакопов сделать, еще чего-нибудь придумать...
Зачем вообще ссылаться на рыготину Лайла?
Непонимаю..
Попытка нанять дяденьку как смотрящего и обслужающего одну из квартирок сдаваемую "часы ночь сутки" могла бы исправить ситуацию наверное маленько?
Такая вариация жеж гораздо прибыльнее как я понимаю, стандартной помесячной, тока нужно чтоб ктото следил, сам раньше в такие водил барышень на потрахаться, 2-3 часа вроде от 500 и дороже стоили, а ночь 1000, это лет 5-6назад наскока помню.
Да я и сам могу это делать... Я не дорос до найма сотрудников - моего дохода хватает только на алименты и мне самому на скромную жизнь... Сдавать посуточно... Были такие мысли, но надо учитывать простои, ускоренное, относительно простой сдачи, ушатывание ремонта, и тот факт, что Ростов - не Питер, это не туристический город, короче, не настолько это выгоднее... Если только жрицам любви сдать... Но это - проблемы с ментами... Но мысли есть - ты их прямо читаешь, хе-хе.
Сообщение изменено: Senor (09 апреля 2015 - 05:39)
Пора брать науку за яйца и продвигать свои собственные разработки.
рисуют методику исследования таким образом, чтобы получить либо нужные результаты либо возможность нужным образом их проинтерпретировать ))
Все не так... если рихаду что то понравилось в любой рыготной системе.. то это магическим образом превращается в "частичку знания" или "принцип".А почему Рихад вообще взял за основу мнения Макдональдса?
Понравилась идея про 1/3.
Но это же рыготина.
...
Тебе, видимо, тоже покласть, раз не хочешь со мной.
Что с тобой? Революцию делать? В революцию такие, как он, - первыми на компост пойдут... А вторыми - такие, как мы с тобой. Вынырнут, как всегда, самые скользкие и подлые негодяи. Да и для неё предпосылки нужны... Верхи там должны уже не мочь преднакапливать, а низы - не желать частичек, в итоге одного залпа после горохового пирожка может хватить для тотального Рекомпоза...
предпосылки нужны.
...имхо , сейчас все революции совершаютсо не слазя с дивана , вот преднакопил ты ярости пролетарской на " баринов " "царей" "господ" и "сильных мира сего" , а тут тебе - бац ! фильмец "2012" - типо , все всё равно погибнут , и бедные и богатые , такшо не фиг орать тут )))
Не пойдут. Я не позволю. На компост пойдут только всякие сволочи.
Робеспьер так же думал. И Троцкий тоже. И даже Ильича чуть Каплан не укокошила. "Ты - знаешь путь на завод Михельсона?! Найдёшь! По крови из ран Ильча!"(С).
Сообщение изменено: Senor (09 апреля 2015 - 05:53)
По-моему их всё больше. Уже каждый месяц что-нибудь запрещают. Римское право всем! Делайте что хотите, пока нет пострадавшего - нет и преступления!
Ну да, верхи в РФ управлять уже толком не могут - они деградировали ужасающе... Но низам пока всё равно, и нет революционной партии... Да и не нужна она... Мне по крайней мере. Я хочу в покое дожить. Пить вино, 3,14деть у Рихада в ветке...
Робеспьер так же думал. И Троцкий тоже. И даже Ильича чуть Каплан не укокошила. "Ты - знаешь путь на завод Михельсона?! Найдёшь! По крови из ран Ильча!"
Я уже понял, ты способен только философствовать. Можешь не продолжать.
Я хочу в покое дожить. Пить вино, 3,14деть у Рихада в ветке...
Еще лет пять попьёшь, попиздишь, а там и интернет-форумы запретят. На всякий случай.
и нет революционной партии
Уже есть. Правда пока только из меня и моего последователя Рябухина.
Я уже понял, ты способен только философствовать. Можешь не продолжать.
Маркс тоже на баррикадах замечен не был...
Еще лет пять попьёшь, попиздишь, а там и интернет-форумы запретят. На всякий случай.
Пффф, ещё 10 лет назад инет был по карточкам, которые заканчивались за пару дней... Я найду чем заняться... И вообще - ты мой хлеб отбираешь сейчас. Это мне положено Саурона ругать!
Я ж говорю- все дядю ждут, которому ни на что не покласть и который все знает и умеет.Тебе, видимо, тоже покласть, раз не хочешь со мной.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых