Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 20 января 2020 - 01:54

oscid, Вам пора сменить ник на всемогущий соблазнитель и с путисбиватель хранительниц казны всея Пятёрочек, укротительниц латексных коффердамов и строгих вооруженных пробивателей пальцев иголками и билетов компостерами.)
Ду не. Смущатель максимум. Мне просто нравится эта игра. Батя тоже любит это дело. (щас ему 80, но иногда умудряется в кардиологии санитарок смущать)
Отправлено 20 января 2020 - 01:55

А откуда вы узнали? В вотсапе Рихада раньше не было. Выходит, он уже рассказывал раньше, а мы с Аидом пропустили?
Ничего никому я не рассказывал. Значит все эти лайки БлидингМинд - та же хуйня эмпатичная, раз типа мурзики "знали". Не знали, а догадывались. Т.к. видно только птоз.
Сообщение изменено: rihad (20 января 2020 - 01:56)
Отправлено 20 января 2020 - 02:04

Ничья жалость или эмпатия мне не нужна (т.к. это редкое явление). Моя жизнь, сам поебу.
Почему редкое? Возмоно ты не можешь распознать эмпатию. Там где человек проявляет сострадание ты видишь зависть и злобу, например/ Такая мысль не приходила тебе в голову?
Отправлено 20 января 2020 - 02:09

можете спросить кого-то из них если не верите. Но я не имею привычки врать. Хуйня эмпатичная прежде чем говорит, нужно бы пораскинуть извилинами) поучитесь сперва думать, а потом лучшие из мыслишек обнародовать. Вам на пользу пойдет.Ничего никому я не рассказывал. Значит все эти лайки БлидингМинд - та же хуйня эмпатичная, раз типа мурзики "знали". Не знали, а догадывались. Т.к. видно только птоз.
Отправлено 20 января 2020 - 02:12

Ничего никому я не рассказывал. Значит все эти лайки БлидингМинд - та же хуйня эмпатичная, раз типа мурзики "знали". Не знали, а догадывались. Т.к. видно только птоз.
Ну, догадки - это не знание. Да и фоткам с птозом вряд ли можно догадаться о протезе, если не спец по глазам.

.........О , мой милый друг ..... Я уверен именно тебе , как думающему , будет очень интересен мой опыт в общении с изощрённым садистом , манипулятором , закомплексованным чмом и злобным пидором , наркоманом , алкоголиком и шизофреником с манией величия .
..............На данном опыте мне ( как очень удачливому человеку ) были показаны ВСЕ приёмы манипулирования , пассивной агрессии , энергетического вампиризма , и того , как себя вести в коллективе , чтобы все без исключения считали тебя неудачным голимым чмом пидорским .
1. Принижение интеллектуального уровня на дурацких примерах. ( по типу если я гитарист а ты нет то я ржу с тебя прилюдно что ты не знаешь что такое соль диез минор )
2. Постоянное перебивание во время того , когда ты рассказываешь историю ( как прилюдное так и наедине тет а тет )
3. Настраивание против тебя важных для тебя людей оговаривая тебя лживой инфой ( типа работодателю сказать что ты криворукий ленивец хотя это не так )
4. Постоянное тыканье тебя в то , что для тебя сделали услугу , приведя тебя на работу , независимо от того , насколько эта работа на самом деле выгодная и хорошая .
5. Игнорирование любых твоих высказываний и предложений .
6. Присваивание себе результатов твоего труда ( по типу ты сварил борщ , всё сам нарезал накидал , а он в конце насыпал перца и соли и конечно же борщ "варил он ")
7. Создание постоянной нервозной атмосферы ( путём "скрытых подьёбок " , " троллинга " опять же завуалированного , дурацких песенок , внезапных вспышек агрессии по пустяковому поводу , прилюдного игнорирования или недоверия к твоим рассказам и историям )
8. Попытки вроде в шутку сделать вид что в тебя бросают большой и острый нож.
9. Постоянные попытки в любой ситуации выставить тебя в униженном или комичном виде , если такой пациент обладает какой то твоей личной и очень травмирующей для тебя информацией , над которой ну вот вообще не шутят , он обязательно вроде бы в шутку о ней упомянёт и будет внимательно присматриваться к твоим страданиям , которые возникнут на лице .
10. Попытки специально спровоцировать ситуацию , в которой ты в последствии будешь в чём то виноват ( по типу работаем вместе говорю " а мне что сейчас делать *? " он грит " пока ничего , счяс я это закончу и вместе будем то то и то то делать " . Но когда появляется работодатель или начальник , вроде бы в шутку звучит фраза " как же мы быстро всё это сделаем , если один стоит а второй работает !"
11. Постоянные выискивания у тебя недостатков и повторения фраз " да , фигурку ты подтянул , но грудак слабый " , "тебе надо постирать курточку" , " ты жырный " , "шо то ты быстро пьянеешь " , " ты много пьёшь " , " ты постарел " , " у тебя такие морщины "
12. Дурацкая привычка во время разговора , подойти максимально близко к твоему лицу , прям впритык .
13. Вспышки агрессии во время разговора , но затем плебейско - рабское поведение в реале . ( по типу да я как этому начальнику счяс как выскажу всё и пошлю его на хуй , а в итоге спрашивает у начальника при встрече " вам кофе сварить ? , а сколько ложек сахара ? а размешать *? ) .
14. Постоянное хвастовство , преувеличение " своего величия " , выдумывание невероятных по пафосности историй , где этот дебил конечно же " всех развёл , всех победил , выебал всех тёлок , и " заработал кучу денег " .
15. Постоянное аппелирование к прошлым " заслугам " ......Мол " я де когда то тогда то заработал пиздец какую кучу денег "
16. Постоянные рассказы о своей " ахуенности " , независимо от того , что выглядел он как иссушенное горбатое чмо с затравленным взглядом .
17. Постоянные унижения оскорбления и садизм в личных отношениях . ( жена , двоюродная жена , дочка )
18 . Проёбывание денег в любых количествах , как своих так и чужих ( включая родственников )
19 . Подверженность алкоголю , наркотикам , азартным играм , вера в " чудесный выигрыш всего и сразу " .
20 . Странное поведение ( издавание странных звуков не к месту , дёргание , странные танцы )
21. Навязчивые идеи и долгое обсуждение абсолютно незначительных событий или вещей ( по типу купил себе сумочку за 3 копейки и 3 дня расхваливал какая она охуенная и какое это выгодное капиталовложение )
22. Постоянное обсырание общих знакомых , указывание на их ничтожность и лоховство . То есть сплетни в чистом виде .
23. Поиск персонажей , которые значительно ниже тебя по социальной иерархии ( лучшим обьектом внимания и "дружбы " становится алкаш из соседнего подьезда , который пьёт денатурат , и ходит в обосранных штанах " )
24. Бегающие глаза , избегание прямого контакта с глазами собеседника .
25. Если ты ему постоянно даёшь табак , который покупаешь за свои деньги , то это норм . А если ты попросил пару рублей у него на покупку этого же табака - то он не даст , ещё и с ехидным комментарием .
26. Нетерпимость к критике .
27. Сокрытие истинных обид и месть " в тихаря " , злобность , злопамятство .
28 . Не вспоминание " неудобных фактов из прошлого " . По типу " а помнишь , как тебя в школе били старшака , а я подошёл и из побил , а ты стоял и даже мне не помагал , как уссаная перепуганная девка ?" Такое кстати было . Нет , конечно он этого " не вспомнил " .
29 . Абсолютное двуличие и притворство в отношениях . Как то один мой недруг ( наш общий знакомый ) рассказал ему историю в которой он меня избил и унизил , и шо я крыса , кинул его на деньги и т.п. История была ровно наоборот . И когда я узнал об этом , я рассказал ему правду , и с удивлением почувствовал по фразочкам и хихонькам , что он мне не верит , мне , его знакомому по школе не один десяток лет после , а верит незнакомому пидорку , которого я избил . И даже наслаждается тем , что я типа был унижен там кем то .
30. ЗЛОБНЫЙ МЕЛКИЙ ПИДОР ))))))
Я могу долго писать , я рад что эта ситуация меня разбудила и дала мне бесконечный источник вдохновения и спортивную злость . Мне теперь намного проще вычислять таких пидорков и манипуляторов и отсекать на взлёте ........Всё таки удачлив я !
Бля че ему пизды не дали ни разу? Я б его захуярил бы пару раз и сверху для приличия нассал бы.
Хули все терпели?

Почему редкое? Возмоно ты не можешь распознать эмпатию. Там где человек проявляет сострадание ты видишь зависть и злобу, например/ Такая мысль не приходила тебе в голову?
Имел ввиду что телкам не хочу "нравиться" из-за этого.
Впрочем я не верю что это есть. У эмпатии есть границы и на альфовость она не распространяется. Той которая на фотках в 16 лет я нравился внешне, но не из-за этого.
Отправлено 20 января 2020 - 02:14

Спасибо, с фотками лица которые относительно недавно - а именно 13-го декабря в первый раз я начал постить - это понятно. Сейчас больше интересует чем была вызвана ваша изначальная симпатия давно когда вы вышли из многолетней спячки аккаунта - наврядли с глазами т.к. я тогда все фотки или в очках были или до уровня глаз, не считая некоторых старых с других соц.сетей. В любом случае если этим то ее я не хочу. Не потому что симпатия чья-то это плохо. А потому что ее на несколько порядков меньше и реже чем альфовой - мир так устроен.
Тебе из жалости спасибки и лайки Тамара ставила вот и все
Отправлено 20 января 2020 - 02:15

можете спросить кого-то из них если не верите. Но я не имею привычки врать. Хуйня эмпатичная прежде чем говорит, нужно бы пораскинуть извилинами) поучитесь сперва думать, а потом лучшие из мыслишек обнародовать. Вам на пользу пойдет.
У кого узнавать? Мурзик из часто заходящих сюда например ОлдБой, прошу его сказать откуда такая инфа.
Отправлено 20 января 2020 - 02:18

Имел ввиду что телкам не хочу "нравиться" из-за этого.
Впрочем я не верю что это есть. У эмпатии есть границы и на альфовость она не распространяется. Той которая на фотках в 16 лет я нравился внешне, но не из-за этого.
Ты понял что я сказал или попробовать попроще как-то донести? Ты можешь представить себе, что ты заблуждаешься в оценке окружающего мира (особенно в отношении других людей и их отношения к тебе) или это для тебя невозможно на физиологическом уровне?
Например, девушка относится к тебе с приязнью, а ты воспринимаешь ее поведение как неприязнь? И наоборот?
Сообщение изменено: oscid (20 января 2020 - 02:20)
Отправлено 20 января 2020 - 02:18

нет, совсем не правильно.у меня нет жалости к Рихаду. У него самого эта жалость есть и он себе все время все свои косяки списывает на проблему с глазом. А я всегда говорила Рихаду, что внешность это фигня и что он полноценный мужчина без всякой дури выдуманной об альфовой голове. Ну а лайки были человеку. Они разное означали.как и обычно это у всех бывает.Тебе из жалости спасибки и лайки Тамара ставила вот и все
Отправлено 20 января 2020 - 02:27

Отправлено 20 января 2020 - 02:29

Кого конкретно здесь? Если вы про периферийные датчики в реале - нет конечно. Когда выгляжу хорошо, они бомбят.
Вообще допустить мысль, что ты можешь ошибиться в оценке отношения любого человека к тебе. Похуй где, здесь, не здесь, на улице, в метро. Где угодно.
Что такое в принципе возможно?
Сообщение изменено: oscid (20 января 2020 - 02:30)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых