Наивно требовать от спортсмена-химика наличие ума...жмет много, пусть и с отрывом таза - спасибо скажите.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 27 октября 2018 - 10:07

Немного вернусь к поднятой здесь теме про сложность контроля отрыва задницы от жимовой скамьи и позволю пивносисечные размышления - а почему нельзя установить правилами, чтобы ноги лежали вытянутыми на скамье (пятки ни во что не упираются), а еще лучше - чтобы ступни при этом висели в воздухе, а для большего удобства сделать положки под внутренние поверхности голеней (ну, типа тех, что в гинекологических креслах), чтобы край скамьи не жал и при этом ноги самопроизвольно не раздвигались. И тогда попробуй - оторви таз!
Сообщение изменено: Физкульт-привет (27 октября 2018 - 10:11)
Отправлено 27 октября 2018 - 10:13

Немного вернусь к поднятой здесь теме про сложность контроля отрыва задницы от жимовой скамьи и позволю пивносисечные размышления - а почему нельзя установить правилами, чтобы ноги лежали вытянутыми на скамье (пятки ни во что не упираются), а еще лучше - чтобы ступни при этом висели в воздухе, а для большего удобства сделать положки под внутренние поверхности голеней (ну, типа тех, что в гинекологических креслах), чтобы край скамьи не жал и при этом ноги самопроизвольно не раздвигались. И тогда попробуй - оторви таз!
Ты убить спортсмена хочешь?
Отправлено 27 октября 2018 - 10:29

Сними со стоек хотя бы кило 120 (пусть даже штангу тебе помогут вывести) и пожми, балансируя на скамейке, с ногами на весу.
На весу будут только ступни, выше пяток уже на лавке, а голени будут в подложках, не дающих ногам разбегаться. Проблемы не вижу.
Отправлено 27 октября 2018 - 10:33

конечно.. только читай внимательно - для инвалидов..
Я видел. Если для инвалидов можно, то уж для здоровых придумать, чтобы не слетали, еще проще. Можно скамьи пошире в области таза сделать или какие-то регулируемые ограничители (раздвижные) по бокам таза придумать.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (27 октября 2018 - 10:37)
Отправлено 27 октября 2018 - 10:46

Мне кажется, что эти вопросом специально не хотят заморачиваться - пусть лучше у судей работа посложнее будет, а значит и бабла побольше можно запросить. Кроме того, при таком положении спортсмены будут поднимать меньшие веса, а это не интересно, хотя смысла в гонке за весами лично я не вижу - человек всё равно домкрат не победит. Лучше поднимать меньше, но правильно. Взять тот же турник - я уже сколько раз замечал на видео (на форуме полно такого от самих же пользователей), что когда подтягиваются с грузом, то руки до конца не разгибают, но, типа, поглядите - вон сколько я поднимаю! А смысл? Попробуй столько же раз с полностью разогнутыми руками сделать, чтобы скулы в плечи упирались.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (27 октября 2018 - 10:49)
Отправлено 27 октября 2018 - 10:52

Мне кажется, что эти вопросом специально не хотят заморачиваться - пусть лучше у судей работа посложнее будет, а значит и бабла побольше можно запросить. Кроме того, при таком положении спортсмены будут поднимать меньшие веса, а это не интересно, хотя смысла в гонке за весами лично я не вижу - человек всё равно домкрат не победит. Лучше поднимать меньше, но правильно. Взять тот же турник - я уже сколько раз замечал на видео (на форуме полно такого от самих же пользователей), что когда подтягиваются с грузом, то руки до конца не разгибают, но, типа, поглядите - вон сколько я поднимаю! А смысл? Попробуй столько же раз с полностью разогнутыми руками сделать, чтобы скулы в плечи упирались.
Редкостная чушь) Любимое развлечение дрищей - что придумать, чтобы всех уравнять))
Отправлено 27 октября 2018 - 10:57

есть же соревнования по военному жиму.там ноги не касаются повеохнлсти при жиме..Мне кажется, что эти вопросом специально не хотят заморачиваться - пусть лучше у судей работа посложнее будет, а значит и бабла побольше можно запросить. Кроме того, при таком положении спортсмены будут поднимать меньшие веса, а это не интересно, хотя смысла в гонке за весами лично я не вижу - человек всё равно домкрат не победит. Лучше поднимать меньше, но правильно. Взять тот же турник - я уже сколько раз замечал на видео (на форуме полно такого от самих же пользователей), что когда подтягиваются с грузом, то руки до конца не разгибают, но, типа, поглядите - вон сколько я поднимаю! А смысл? Попробуй столько же раз с полностью разогнутыми руками сделать, чтобы скулы в плечи упирались.
Отправлено 27 октября 2018 - 11:02

Чтобы дрищу было интересно, недрищи должны калечиться или выглядеть посмешищем.
Спортсмены (профессиональные), как артисты - созданы не для себя, а для зрителя. А зритель не любит, когда ему что-то непонятно, например, почему один чел больше поднял, а ему не засчитали из-за того, что стоящий раком возле него судья (обзор загораживающий...) какой-то там просвет между жопой и скамьей засек на секунду. Так неинтересно! И никто калечиться не будет - просто немного меньшие веса будут поднимать.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (27 октября 2018 - 11:07)
Отправлено 27 октября 2018 - 11:06

Отправлено 27 октября 2018 - 11:11

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)