Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Меня лично больше моральный аспект в этом смущает... 25 000 долларов в месяц. В городе, где средняя зарплата 25 000 рублей...

это из программы Обществоведения в средней общеобразовательной школе позднего советского периода )

щас такого нет.... и не надо, я думаю.... а то начнется пилеж фонда оплаты труда "по справедливости" )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Меня лично больше моральный аспект в этом смущает... 25 000 долларов в месяц. В городе, где средняя зарплата 25 000 рублей... Они в 60 раз лучше в своей области, чем средний труженик - в своей? Мне кажется, это способно отбить всякую мотивацию у среднего молодого гоблина, начинающего трудовую деятельность... Мне-то пофиг, я тунеядец профессиональный, а вот 20-летние, начинающие карьеру, молодые люди - им не обидно такое узнавать?

Вива ля революсьон! Как наберется недовольных - отправляй их выступить за меня, я отберу все деньги у олигархов, ограничу импорт говнопродукции, налажу производств и увеличу зарплаты!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

20тилетним начинающим похъй.

Мне тоже похъй было в 19 лет, чего там у незнакомых мне людей в карманах.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне в декабре 250 сесть и встать важно )

Во блин... целый год, и ради того, чтобы присесть всего-то 250, и не на 10 раз, а всего на 1 =((( Огорчают меня все эти темпы.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

,

Может, дело еще усугубляется тем, что левый у меня вообще с одной оторванной головкой (выше колена комок)

А правый надорван.

Учился тянуть в классике самостоятельно, без тренера...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

:cray:
да покуй.

Кому покуй- доказывать не будет, тем более видно же что ББ и мало и без пиковости)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

20тилетним начинающим похъй. Мне тоже похъй было в 19 лет, чего там у незнакомых мне людей в карманах.

Да ладно! Неужто не хотелось иметь много денег?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

чтобы присесть всего-то 250

гыыы, ну сядь   :crazy:

Всего то )))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

это из программы Обществоведения в средней общеобразовательной школе позднего советского периода )

щас такого нет.... и не надо, я думаю.... а то начнется пилеж фонда оплаты труда "по справедливости" )

Ещё как есть. Коэффициент Джини называется. И чем он выше - тем вообще хуже (ну надо учитывать и иные показатели)... 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Кому покуй- доказывать не будет

обидно, досадно, но - ладно )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

гыыы, ну сядь

Не могу =(

А надо на 10, чтоб ноги были.

Где взять?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

левый у меня вообще с одной оторванной головкой (выше колена комок)
А правый надорван.
Учился тянуть в классике самостоятельно, без тренера...

Паверлифтенг - сила!! :crazy:

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

шоубизнес наш на мировой уровень не выйдет... а вот спорт - другое дело.

Да никуда он не выйдет. Чтобы выйти на мир, надо выйти в том числе на рынок США, а это нереально, так как там не продохнуть.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Не могу =(

А надо на 10, чтоб ноги были.

Где взять?

где-где. Не выебываться, а херачить приседания ))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вива ля революсьон! Как наберется недовольных - отправляй их выступить за меня, я отберу все деньги у олигархов, ограничу импорт говнопродукции, налажу производств и увеличу зарплаты!

Зачем сразу революсьон? Профсоюзов для начала бы хватило - для борьбы трудящихся за свои права... Ну это если самим трудящимся это надо... Это я так - размышляю вслух... Мне беспорядки самому не нужны...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Паверлифтенг - сила!! :crazy:

Это не паверлифтинг, это долбоебский бро-тренинг. Делай как Ронни  :good:

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Хотелось, но на заработки каких-то там футболистов мне было положить.

И меня в 19 лет таки больше сама работа занимала нежели желание заиметь сразу горы бабла.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

вообще решение элементарное - насос не может получать более чем в 5 раз самого низкооплачиваемого сотрудника в конторе под страхом расстрела в куй - т.е. хочешь 500 тыс. в месяц - плати всем начиная от уборщицы 100.

Сообщение изменено: Ikar (09 апреля 2015 - 04:50)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

а почему в 5 а не в 2?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И меня в 19 лет таки больше сама работа занимала нежели желание заиметь сразу горы бабла.

Блин, а ты молодец! Реально молодец. И работал уже в 19 лет, и работа занимала больше денег. Я вот качался как дурак и делал вид, что в универе учусь.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Коэффициент Джини называется. И чем он выше - тем вообще хуже (ну надо учитывать и иные показатели)...

в США один из самых высоких

и ничо ) живут )

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Ебанутцо-аб-стол :"РОСКОМНАДЗОР ЗАПРЕТИЛ СОЗДАВАТЬ ФОТОЖАБЫ НА ИЗВЕСТНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ

Роскомнадзор запретил создавать фотожабы на известных личностейРоскомнадзор запретил создавать фотожабы, мемы, демотиваторы и отфотошопленые картинки с использованием фотографий известных личностей.
По мнению Роскомнадзора издеваться над изображениями всемирноизвестных личностей — незаконно. Согласно действующему законодательству персональные данные публичных лиц запрещается использовать для создания аккаунтов с ложной информацией. Также запрещено использовать фотографии публичных и известных личностей с целью создания интернет — метов и фотожаб, в особенности тех, которые оскорбительно сказываются на человеке.
Роскомнадзор потребует удалить все подобные данные с ресурса, если таковые имеются. В случае невыполнения требований Роскомнадзор подаст в суд.

ОЙ всЁ!..

александр Невский-Курицин, Жириновский, Собчак и прочие могут креативить спокойна - нихто на "святое" не покусится

Сообщение изменено: Ikar (09 апреля 2015 - 04:56)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

вообще решение элементарное - насос не может получать более чем в 5 раз самого низкооплачиваемого сотрудника в конторе под страхом расстрела в куй - т.е. хочешь 500 тыс. в месяц - плати всем начиная от уборщицы 100.

Тут ещё такое дело... Для США это нормально - у них ментальность ВАСПовская, там высокое расслоение по доходам воспринимается как норма, легитимированная их социокультурными предпосылками ещё, хотя и там многих напрягает. Но в РФ издавна же уравнительная ментальность. Ну как минимум последние 100 лет именно она доминирует в массовом сознании. И на фоне этой уравнительной ментальности (которую декретом Саурона не отменишь) - такое колоссальное имущественное расслоение... Отсюда - падение трудовой мотивации и разрушение (точнее, неспособность формирования) трудовой этики... 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Офигеть, то есть организация производства/сбыта и создание рабочих мест приравнивается к маханию метлой? не, ну при социализме это примерно так, но это как-то не очень справедливо.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Может, дело еще усугубляется тем, что левый у меня вообще с одной оторванной головкой (выше колена комок) А правый надорван.

Саня, нахуя это все нужно? бросай штангу и начинай заниматься делом )

молодой парень и собираешь все травмы.... в 40 лет все болеть будет

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ебанутцо-аб-стол :"РОСКОМНАДЗОР ЗАПРЕТИЛ СОЗДАВАТЬ ФОТОЖАБЫ НА ИЗВЕСТНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ Роскомнадзор запретил создавать фотожабы на известных личностейРоскомнадзор запретил создавать фотожабы, мемы, демотиваторы и отфотошопленые картинки с использованием фотографий известных личностей. По мнению Роскомнадзора издеваться над изображениями всемирноизвестных личностей — незаконно. Согласно действующему законодательству персональные данные публичных лиц запрещается использовать для создания аккаунтов с ложной информацией. Также запрещено использовать фотографии публичных и известных личностей с целью создания интернет — метов и фотожаб, в особенности тех, которые оскорбительно сказываются на человеке. Роскомнадзор потребует удалить все подобные данные с ресурса, если таковые имеются. В случае невыполнения требований Роскомнадзор подаст в суд. ОЙ всЁ!..

Пора запретить роскомнадзор к хуям.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

в США один из самых высоких

и ничо ) живут )

Только что ответил Икару. Во-первых, у нас всё равно выше. Во-вторых - у нас не та культура. Потому они - да, живут. Правда, у них помимо высокого коэффициента Джини, ещё и ИЧРП неплохой, и иные показатели, которые у нас - в жопе... Потому они - живут. А у нас - не очень получается (судя по средней продолжительности жизни и иным показателям)...

Пора запретить роскомнадзор к хуям.

Тифаретник закрыли - у меня не открывается...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тифаретник закрыли - у меня не открывается...

Либо вы мне помогаете устроить революцию и я разгоняю на хер эти совковые пережитки, либо я свалю за рубеж и прокисайте здесь без меня.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

, ну у нас в последние 15 лет рост доходов населения (и зарплат) существенно опережал рост производительности труда.... ФОТ у нас занимает слишком большую долю в выручке, и это жопа... народ вообще расслабился, в Москве это очень заметно - у нас со двора тачки выезжают в 9-10 утра, не спешат на работу.... ожидания по ЗП у студентов-выпускников в 50-60 тыс для старта (нихуя ничего не умеют) и т.д.

кризис очень ко времени, надо взбодриться...

а высокие доходы у предпринимателей - это благо и это правильно

у чиновников - плохо и предмет для внимательного рассмотрения - откуда все это

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Саня, нахуя это все нужно? бросай штангу и начинай заниматься делом )

молодой парень и собираешь все травмы.... в 40 лет все болеть будет

Если бы не нравилось - давно бы бросил )

Это как с гончаровцами история.

Либо вы мне помогаете устроить революцию и я разгоняю на хер эти совковые пережитки, либо я свалю за рубеж и прокисайте здесь без меня.

Если у тебя будет трон с черепами и легализуешь сам знаешь что - мой голос тебе обеспечен!

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых