ну а чего - последователей нету, поклонников тоже одни злопыхатели жирные вокруг ((
как же нет. а ты?
Вот так витиевато и играя словами подвели к основному - что автор топика ГАВНО . на этой ноте можно снова переместится в более приятно пахнущее место
так жора чтото затихарился. думает,что бы еще предпринять чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитый день.
Диме не побить рекорд Сарычева.
10% надо к силе добавить. Просто увеличит чуть дозировки и кушать получше будет. Да и тяги/приседы 300+ ему не к чему. После мирового рекорда - можно.
Новичкам надо смотреть не на жопу, а на сам процесс жима.
На то они и химики, их жим-то и не интересует особо....
...да,где все эти химики,алкаши,зависники,пидоровики??? все те, с кем ты ругаешса и кого оскарбляеш??? странно,почему не заходят...
Нет, тут не только они, есть и поклонники НСК и люди, увлекающиеся ПСТ.
Но даже химикам, алкашам и др. нужно дать шанс на исцеление - тема НСК способна помочь даже им.
У Головинского это не отрыв таза, а техника встречного движения и во время подъёма штанги жопа на лавке. Но из-за доёбок к такой технике он сейчас отказался от такого жима
Бессмысленное движение (подъем таза до касания штанги), вот если на расслабленной жопе прикоснулся грифом и затем вверх пнул ягодицами - вот это было бы дело. Как Маланичев делает.
Да уш... работёнка у вас, судей. Внизу ягодиц там уже ятцы болтаются. Никакого интереса разглядывать отрывы, если ты не Пандорка ))) Вспомнилась вчерашняя серия сериала "фитнес"
У химиков зад огроменный от стероидов, ятцы так низко не провиснут (если только они ими становую не делают).
Вот это пиздец, такие жимы судить. Помню не засчитал одному корешу Белкина на ЧМ в 2016, кажись. Белкин стоял сбоку, метрах в 6-7 от помоста. Начал возмущаться - мол техника такая. Я говорю - хуле ты оттуда видишь? Так он следующие 2 подхода у меня из за плеча видео снимал. Не слишком приятно так работать. Ну и чо... сам все увидел, матюкнулся и молча ушел. Извиниться не потрудился. Звезда, ёпта!
В зале помню химичку снимали на телефон как жмет - так все повторы солнце светит между жопой и лавкой - ну я ей сообщил без злого умысла, что отрыв постоянно - так услышал, какая она охрененная чемпионка вселенной и т.п. а я какой-то лох не могу определять отрыв таза,что мне мерещется, а она так скользит по лавке.
Представляю, как судьям непросто приходится.
-у атлетов ниже какой-то весовой категории (допустим 75 кг) должен быть регламентирован более узкий хват (например 71 см) и на грифе должны быть нанесены соответствующие ризки.
Причем здесь вес к хвату? Я в 75кг залез, но у меня руки длиннющие, при 71см это жим узким хватом
завтра увидите здесь очередные "ароматы" автора темы
От тебя опять несет плодово-ягодным....
Вот так витиевато и играя словами подвели к основному - что автор топика ГАВНО . на этой ноте можно снова переместится в более приятно пахнущее место
Нет, это не так, это домыслы завистников-пидоровиков.
0% надо к силе добавить. Просто увеличит чуть дозировки и кушать получше будет. Да и тяги/приседы 300+ ему не к чему. После мирового рекорда - можно.
Ну да, в принципе раз плюнуть - добавить 10% на уровне мирового рекорда. Правда есть опасность что Сарычев тоже начнет лучше кушать и пожмет 370.
Ну да, в принципе раз плюнуть - добавить 10% на уровне мирового рекорда. Правда есть опасность что Сарычев тоже начнет лучше кушать и пожмет 370.
Нее, Сарычев сейчас бизнесмен, ему бы 370 тыс. руб. в день в карман пожать, а до рекордов уже дела нет.
Охренеть, какой же он тупой))))))
Ну так спортсмену-химику и не надо быть умным...Ему главное колоть и поднимать. Был бы хороший тренер у него - и отрывов таза не было бы и диету, расписание уколов написали бы ему.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых