Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 367 сообщений

рихи, не подсматривай

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Что там?
Мне без микроскопа не разглядеть

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Рваный баян и вброс. Если расписать все времена и спряжения в инглише, то там тоже будет прилично хлама.

Will have been running :lol:

Это к тому что аид говорил про проблемы с инглишом... как видим от правды не убежишь, и не сбежишь, и даже не отбежишь :)

Что там?

Открывается больше если нажать.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
зато можно быть бегущим от правды

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Что там?

Рихад бицепс показывает

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Много букв, можно было проще сказать: "Увы, мне никогда не стать Рихадом"

Это невозможно. Я то лучшие годы пропахал в зале, на соревах, а надо было не дурью маяться, а мыслить, и не пользоваться чужой рыготнёй, на себе всё отрабатывать. Увы, мне действительно - никогда-никогда не стать Рихадом. ((((

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это невозможно. Я то лучшие годы пропахал в зале, на соревах, а надо было не дурью маяться, а мыслить, и не пользоваться чужой рыготнёй, на себе всё отрабатывать. Увы, мне действительно - никогда-никогда не стать Рихадом. ((((

если уж вы изрыгаете рыготину, изготовленную из предыдущей рыготиной, то сколько раз переваренную рыготину выдает ДимаР?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Проблема в том, что 99% посетителей спортзала ОТ вообще не упал. Даже если они превосходно работает, средний посетитель приходит по...ть с тренером, поболтать ножками на разгибаниях квадрицепса и обязательно расширить талию наклонами с гантелями. Сомневаюсь, что методика от которой неподготовленный спортсмен может и сблевануть невзначай - конкурентное преимущество. Как ни печально, люди приходят в фитнес не за результатом, а за самоуспокоением.

Полностью согласен. Никому не нужен результат, тем более ценой работы. Так везде и есть, по факту. Ровно до тех пор, пока кто-то в зале не начинает прогрессировать. Проверено, много раз. К тем, с кем я работаю, к тренерам, которых я курирую, - к ним много желающих. И пахать готовы, и пашут. И результат получают. Годами ходили, результата не было, а теперь - пашут, поднимают, друзей приводят. 

Мне давно говорили - В.И, ЭТО никому не нужно. Люди не хотят тренироваться. 

Я.: Извините, а им кто-нибудь ПРЕДЛАГАЕТ, тренироваться?

Коллеги: Да вообще то нет. Спортпит предлагают, скидки предлагают, массаж предлагают, девайсы, всякие - тоже предлагают. Прыгать, бегать, по кругу, - тоже предлагают. Тренироваться - не, не предлагают.

Всегда говорил, и оказывался прав - нельзя недооценивать клиента. Он не глупее нас с вами, скорее наоборот. Люди всегда хотели и хотят тренироваться, прогрессировать. И этот тренд, на рабочую технологию, на результат, на близкоспортивную тренировку - он еще только разворачивается. 

если уж вы изрыгаете рыготину, изготовленную из предыдущей рыготиной, то сколько раз переваренную рыготину выдает ДимаР?

Это уже давно - мёд и молоко. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это уже давно - мёд и молоко.

Для больных штоле

Сообщение изменено: merQ (09 апреля 2015 - 12:45)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

ССГ. Серёжа, извини, уже бегу. Я расписывал, подробно, комплекс растяжки, по упрам, в своей ВИГОТЕ.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

средний посетитель приходит по...ть с тренером, поболтать ножками

А почему у тебя первое "поболтать" не целиком написалось?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Для больных штоле

Нет, для здоровых, и душой и телом. )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У кого-то проблемы с английской грамматикой? Ну-ну.

БЕГОВЛЯ!!!!11 :shok: :shok: :shok:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
бегом, бля!

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

ССГ. Серёжа, извини, уже бегу. Я расписывал, подробно, комплекс растяжки, по упрам, в своей ВИГОТЕ.

спасибо, поищу!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....дык Ронни же выпустил свою линейку спортпита , и она не была так уж популярна , и операции опять же , это ж тебе не зуб запломбировать , поменять 2 тазобедренных сустава , ....

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (09 апреля 2015 - 01:12)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

roninrey,

Владимир Иванович - вот это имелось ввиду?

Ну и далее там немного, или ещё что-то?

По поводу плеч. Там надо различать следующие моменты:
1. сначала работаем по плечевому суставу в целом, во всех плоскостях. Потихоньку, осторожно пытаемся изучить моторику сустава, увеличить моторику сустава, посмотреть, че вообще происходит, когда сустав работает с железом, по всем плоскостям. Полноамплитудно, осторожно, грамотно, без особого энтузиазма.
2. работаем по мышцЕ. Потихоньку развиваем задние дельты и широчайшие. Если всё нормально, то работаем плотненько.
3. растягиваем-разворачиваем грудную клетку; тоже - потихоньку, поскольку плечевой сустав у нас расположен не совсем типично, по отношению к грудной клетке. Поэтому пока только потихоньку увеличиваем саму подвижность единиц - грудная клетка/плечевые суставы. Для этого как раз и работаем именно с грудной клеткой. То есть тут вот хитро так поступаем, на фоне двух предыдущих позиций, расширяя грудную клетку. Это одновременно и меняет положение сустава, по отношению к грудной клетке, причем не намного, и одновременно оказывает фиксирующее действие, натягивая связки, которые мы как раз растягиваем, потихоньку.
4. ну, и если всё идёт нормально, и на фоне хоть какого-то стажа, такой работы, даём такие упражнения, которые разворачивают, отводят назад уже и сам плечевой сустав. Например, я даже жим из-за головы давал. Стрёмно, конечно, но было и такое.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

и операции опять же , это ж тебе не зуб запломбировать , поменять 2 тазобедренных сустава

А был бы неуспешным - так и ходил бы с больными суставами.

дык Ронни же выпустил свою линейку спортпита , и она не была так уж популярна

Это и не приоритетное направление его деятельности. Думаю, своих покупателей продукты нашли. Просто сейчас этого дерьма столько, что очередным известным именем на банке с идентичным содержимым уже никого не удивишь.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

А был бы неуспешным - так и ходил бы с больными суставами.

...логика присутствует ...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А почему это Ронни не успешен? Заработал пару лямов зелени, живет в большом красивом доме, ездит на дорогих тачках.

Это потому, что он в нужном месте родился - в благословенных США. Родился бы на постсоветском пространстве - персоналками бы сейчас кормился в каком-нибудь "Марке Аврелии"... ББ в этом смысле очень неблагодарный вид спорта (хобби?). Вон Тайгер Вудс, лениво помахивая куем клюшкой, почти полтора миллиарда зелени накосил - и никаких суставов сменных... 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Вон Тайгер Вудс

....Джо Вейдер , хитрый усач , вовремя вдуплил , шо намного комфортнее орать кому то на ухо " давай , ещё один раз ! ты сможешь ! ты сильный! " чем самому рвать сфинктор на аглицкий флаг ))...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Думаю, своих покупателей продукты нашли. Просто сейчас этого дерьма столько, что очередным известным именем на банке с идентичным содержимым уже никого не удивишь.

Но, кстати, предтрен его торкает. Слабее, по моим наблюдением, чем ятсовский, но встряхивает. Хотя, может, потому, что меня вообще всё встряхивает - как непривычного к спортпиту...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это потому, что он в нужном месте родился - в благословенных США. Родился бы на постсоветском пространстве - персоналками бы сейчас кормился в каком-нибудь "Марке Аврелии"

Нет, точно так же стал бы мистером олимпия.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

....Джо Вейдер , хитрый усач , вовремя вдуплил , шо намного комфортнее орать кому то на ухо " давай , ещё один раз ! ты сможешь ! ты сильный! " чем самому рвать сфинктор на аглицкий флаг ))...

Дык известное дело. "Доллар тому - кто придумал. Десять - тому, кто сделал. Сто - тому, кто продал"(С). 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Нет, точно так же стал бы мистером олимпия.

Далеко не факт... Генетика - генетикой, а условия жизни тоже надо учитывать... Опять же - реализоваться, как бизнесмен, он смог бы только в США. Кому он тут был бы нужен в 90-е со своими обтягивающими лосинами и воплями: "Лайт вейт!" Хотя, многое решает случай. Я бы сказал, большинство состояний - результат именно Его Величества Случая... Просто в поцелованных Удачей США вероятность счастливого случая выше - именно в этом странном занятии, каким является ББ...

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Представил себе линейку спортпита от Рихада... :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

"Доллар тому - кто придумал. Десять - тому, кто сделал. Сто - тому, кто продал"(С).

И двести тому, кто их организовал) А поскольку таких у него тысяча - то ему и двести тысяч)

Далеко не факт... Генетика - генетикой, а условия жизни тоже надо учитывать...

Фигня всё, тестостерон и курица с рисом и в России есть.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Фигня всё, тестостерон и курица с рисом и в России есть.

Это сейчас. А первые профтурниры Ронни в середине 90-х выигрывал - когда в России, кроме окорочков Буша глубокой заморозки, - не было ничего. И речь вообще зашла о бизнесе. Ну выиграл бы что-то. Как Ясиновский. Дальше-то что? 

Сообщение изменено: Senor (09 апреля 2015 - 02:55)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Представил себе линейку спортпита от Рихада... :D

Я хочу поучаствовать! "Рихад, Прист, Сеньор и партнёры" представляют новую линейку спортивного питания - протеиновые смеси на основе гороха и предтренировочные комплексы со вкусом пива и коньяка.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну выиграл бы что-то. Как Ясиновский. Дальше-то что?

Ясиновский бесконечно далек от Ронни по генетическим данным.

Ятс - не американец, но выигрывал же. Найдись россиянин с такими данными - он бы тоже выиграл.

Я хочу поучаствовать! "Рихад, Прист, Сеньор и партнёры" представляют новую линейку спортивного питания

Предтреник "Иппучие рога" (Fucking Horns)!

Будет пользоваться спросом, обещаю!

Гейнер "Ипануцца - туфли гнутся" (OMFG bending shoes)

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых