Ну может будут поводы для радости,
Котлетку с пюрешкой заточи
Пока точу все что хочу) После проходки может быть чуть на дефицит сяду до Праздников, а пока ни в чем себе не отказываю.
Правильно Андрей, нах диеты. Главное не обжираться, поел, сыт и нормально. Если ещё и под вино, это вообще кайф.
Сообщение изменено: montgomeri (Сегодня, 16:11)
Завидно, мы на грудке с гречей и капусткой
Грустно, хотя если грудку нормально приготовить, а гречке добавить, например, соусы белорусские типа "Татарский" или "Лечо" они по составу хорошо вообще, или закусочку венгерскую, тоже состав для дефицита хороший, то уже намного вкуснее. Ну и протеиновую сладость к кофеку нормальную можно взять и вписать в дефицит, еще и белка грамм 10-15 с ней получишь.
Грустно, хотя если грудку нормально приготовить, а гречке добавить, например, соусы белорусские типа "Татарский" или "Лечо" они по составу хорошо вообще, или закусочку венгерскую, тоже состав для дефицита хороший, то уже намного вкуснее. Ну и протеиновую сладость к кофеку нормальную можно взять и вписать в дефицит, еще и белка грамм 10-15 с ней получишь.
Ну грудка условно, я курицу не ем она стала отвратительная. Свинина обычно вместо нее, карбонад. Но он туже сухой.
По поводу протеиновой гадости не стал бы. Лучше взять банан или другой фрукт. Ибо в протеиновой шляпе состав не соответствует этикетке.
Из куриной и индейской груди делаю пастрому , из бедер котлеты , из шеи свиной буженину , все ни разу не сухое получается , если умеешь готовитьНу грудка условно, я курицу не ем она стала отвратительная. Свинина обычно вместо нее, карбонад. Но он туже сухой.
По поводу протеиновой гадости не стал бы. Лучше взять банан или другой фрукт. Ибо в протеиновой шляпе состав не соответствует этикетке.
Андрей, на первом месте деньги, но думается ты понимаешь, без бабок никуда, даже тёлка для ебли не выдержит безденежья.
Конечно, поэтому если цены растут надо думать как зарабатывать больше) Но главное, чтобы в погоне за деньгами не забывать, что свободное время тоже необходимо
Из куриной и индейской груди делаю пастрому , из бедер котлеты , из шеи свиной буженину , все ни разу не сухое получается , если умеешь готовить
Кстати да, когда грудки утомляют, хотя и их можно делать, что вполне сочные получаются, то можно с ножек мясо срезать и сразу жирок срезать и с этого мясо уже готовь, что хочешь.
1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых