ссылки на статистику опять не будет ?тысячи травм плечей жимом штанги лёжа не могут ошибаться
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг от Сашо
Автор темы:
Sasho
, окт 27 2019 09:54
Отправлено 27 августа 2022 - 12:38

Отправлено 27 августа 2022 - 01:32

при каче нужно думать о том, что при растяжении нужно создавать микроразрывы. Это будет больно, как в йоге растяжку делать. Поэтому важно думать о микротравмах, нужно понимать, зачем все эти страдания.Но при этом сам пишешь про необходимость микротравм, скорость нервного импульса
Отправлено 27 августа 2022 - 01:51

В этом и разница между нами. У тебя текстовый результат, отложенный в будущее, который может будет, а может и нет. А у меня и людей, тренирующихся по моим программам, он уже есть. Т.е. опыт практический, пропущенный через себя. Потому я говорю от собственного лица, а тебе приходится искать Хабибов в подтверждение своей точки зрения. Причем даже не факт, что ты понимаешь их слова правильно. Потому что одно дело условный Федоров, жмущий 150 кгх10 в 5ти подходах после предварительного утомления, и совсем другое дело- Зяка, повторяющий внешне вроде тоже самое, но с розовыми тапками.Олег К,Если сам не добился, то априори неправ?Это очень узкое мышление. Я ведь транслирую не свои идеи в тренинге.В нашем мире факт остаётся фактом, независимо от того, кто его озвучивает, верно?Давай мыслить шире. А свой результат я выложу немного позже. Были огромные перерывы в тренинге, работа не позволяла жить спокойно - у меня общепит в пандемию. Волосы поседели.
Отправлено 27 августа 2022 - 02:06

спасибо! Скоро будут новые апедйты по форме, так как я уже заебался постить фотки 2020 года. Я просто в апреле этого года получил сильные ожоги и не мог тренироваться полноценно, так как кожа очень болела. Планировал ещё в июне выступить на соревнованиях. Но отложилось до ноября. Посмотрим что я там накачал на нанотравмахСашо хоть и дурачится здесь
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых