Гаш ест куда больше чем я , а я лет на 20 моложе и мышечной массы кил на 20 больше. Он никогда не похудеет.
ты сейчас сколько весишь?
у тебя косые уже делятся?
Причем тут косые. У тебя делятся? Я говорю что ты пержираешь а ты у меня спрашиваешь за косые.Ты психически здоров?
Вот мой прогресс блять!
Первое фото 106 до сушки
второе 95
во время сушки , сейчас
Потому что я жру меньше чем ты при том что вешу столько же , а мышц примерно в два раза больше. Ты пережираешь и жрешь за пятерых, потому ты никогда не похудеешь. К чему твои вопросы про косые? У тебя они уже есть или что? Какие нахуй 300 грамм углеводов и 200 белка? ты ебанулся?
Сообщение изменено: yarema (30 августа 2021 - 10:00)
Причем тут косые. У тебя делятся? Я говорю что ты пержираешь а ты у меня спрашиваешь за косые.Ты психически здоров?
Вот мой прогресс блять!
Первое фото 106 до сушки
processedё.jpeg
второе 95
во время сушки , сейчас
processed.jpg
Потому что я жру меньше чем ты при том что вешу столько же , а мышц примерно в два раза больше. Ты пережираешь и жрешь за пятерых, потому ты никогда не похудеешь. К чему твои вопросы про косые? У тебя они уже есть или что? Какие нахуй 300 грамм углеводов и 200 белка? ты ебанулся?
У нас тоже с сегодняшнего дня солнечно, а до этого дожди шли и ветрищща. Но я в воскресенье всё равно мясо и колбаски и сыр жарил на углях))) Успел в перерыве между дождём
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых