Белкин ездил за баблом. 40000 долларов в абсолютке приз был.ну почему-же Белкин вон куда ездил, и не только он
Лет 5 назад была хорошая компания в супер-тяжах, но собрать их всех вместе было нельзя. Никак.
Бороться никто из них не хотел.
Это и изменилось. Ездят не за борьбой, а за медалями.
А раньше типа за борьбой. Но теперь "идейные" закончились. )))
Ездят и за тем, и за другим. Быть 5-м из 20 вовсе не обидно, а 1м из одного- как-то не очень. (Говорю за себя, ежели что)
Чего это ты меня в организаторы записал?
Потому что ты сейчас от их лица вещаешь.
Ну так и прислушались. Сделали разные дивизионы. Тех, кто хочет выступать с голыми коленями вместе с теми, кто в бинтах, лично я не видел. Ты первый.
Не надо передергивать. Я говорю об единскости правил для б/э дивизиона, а захочет ли там кто с голыми коленями в дивизионе бинтовочном выступать или нет, дело второе.
Хотя повторю ИМХО, логичнее в таком б/э дивизионе бинты запретить.Или ничего, или наколенники,как в классическом ПЛ ИПФ.
Вот ты сам, лично, тут пытался какие-то он-лайн соревнования организовать. Но не в привычной дисциплине, а в той, где ты можешь что-то показать. И никуда ты не поедешь, за свои 20-30 тр, чтобы стать там 10-ым.
А ты откуда знаешь, ездил или не ездил лично я, чтобы стать 10-м? )))
Железные яйца, кстати, тут на форуме оказался отличным тестом, сколько человек на этом форуме просто пиздит, а кто штангу поднимает.
И зарубу эту изначально не я предложил, а некто Ярема. Который тут же слился в туман. )))
Это реальность. А писать можно всё, что угодно. Все тебе должны что-то, хотя ничего не занимали. Подойди к кому-то и скажи- я хочу, чтобы были вот такие правила. Готов в это лям вложить. Посмотрим, что тебе скажут.
Да ради бога. Потому весь этот движ мне и становится неинтересным. Обесценивание спорта, особенно с добавлением всех этих турникмэнов, подъёмщиков на биц и т.д.
Это потому, что тебе насрать на результат соревнований.
Это уже было, забыл?Я говорю об единскости правил для б/э дивизиона, а захочет ли там кто с голыми коленями в дивизионе бинтовочном выступать или нет, дело второе.
Есть протоколы?А ты откуда знаешь, ездил или не ездил лично я, чтобы стать 10-м?
Какой этот движ и что от этого меняется?Потому весь этот движ мне и становится неинтересным.
Ну так внести свой вклад- приезжай на крупные турниры, выступай, как тру-лифтер, в троеборье.Обесценивание спорта
Там уже дивизион в бинтах вводят и отдельную тягу..Или ничего, или наколенники,как в классическом ПЛ ИПФ
Именно поэтому.Нет,не поэтому
Кто как. 200-хз, а 190 надо жать.Хоть замотивируйся, если на тренировках пик был условно 170х2, 200 не пожмешь никак
Стойки-говно.повезло, а так-бы кирдык был
Соберешься в наши края- пиши, достану, ради тебя бинты и комбез, и гонять не буду, чтобы тебе не скучно было)))
Олег, какой федерации календарь смотреть? я возможно к концу года что-нибудь придумаю с поездкой в сторону столицы, чтобы календарь соревнований посмотреть подгадать, идея мне очень понравилась) Тебе в личку напишу, как определюсь, чтобы вместе к одному турниру готовиться.
Это уже было, забыл? Был один пауэрлифтинг- в экипе.
Нет. Но спорт надо "дробить" только тогда, когда под это есть объективные причины. Сначала это был жим, как отдельная дисциплина.
Потом, наконец, осознали необходимость классического дивизиона. А вот дальнейшие дробления пока объективно не обоснованы, т.к. по 1.5 инвалида в каждом остаётся.
Есть протоколы?
https://allpowerlift...kiy-oleg-81997/
Какой этот движ и что от этого меняется?
Соревновательный. Ибо от самих соревнований уж и нет по сути, т.к. нет в них состязательности.
Ну так внести свой вклад- приезжай на крупные турниры, выступай, как тру-лифтер, в троеборье. Составь конкуренцию. Кто мешает? А то каждый сидит на диване- "все вы гомосеки, обосрали весь спорт, я с вами не дружу", да ещё с таким видом будто лично он этот пауэрлифтинг и придумал.
А чем они, "крупные", отличаются от некрупных? Только вывеской )))
Что толку от вывески "крупный чемпионат мира", когда чемпионы там- один в категории= 1й разряд? Мне такое "чемпионство" не надо.
Там уже дивизион в бинтах вводят и отдельную тягу.
Значит могут обеспечить состязательность. А альтернатива, увы нет...
Все, кто хотел дать результат, молча шли в магазин за экипой и химозой)
Так в чем смысл экипы то?? В ТА ее нет...зачем она нужна в ПЛ?? Так подошел, поднял, все просто м понятно...в чем смысл надевать какие то вещи, которые добавляют к результату?? Как бы вам это не нравилось, экипщикам, но часть веса поднимает майка или комбез. А зачем?
ты одень и подними , потом уже пиши. это такая же работа , как и в безэкипе
Странное дело, "такое чемпионство" тебе не надо, но заявляешься ты туда, где у тебя нет соперников. Ну не чудо ли?Мне такое "чемпионство" не надо
ты одень и подними , потом уже пиши. это такая же работа , как и в безэкипе
Начинается...Ну вот бинты я чуть мотаю на приседе, чтобы колени не болели...и все равно +10 они мне дают...я не говорю, что сама все поднимает, но сколько то поднимает же...так зачем за счет нее поднимать эти 10-100 лишних кг, которые сам поднять не можешь
Ты доедь до Олега, он тебя давно в гости зовет , бинтанет он тебя - посмотрим что ты там присядешь
Сообщение изменено: Fortnite (23 июня 2022 - 02:32)
Странное дело, "такое чемпионство" тебе не надо, но заявляешься ты туда, где у тебя нет соперников. Ну не чудо ли? Приезжай в Суздаль, в Долгопупс, в Москву на WRPF , заявись в открытую, посмотрим какое чемпионство у тебя будет... Но нет... Это же 20-30 тр денег, а по итогам 10 место... Поэтому ты сидишь дома на диване и все вокруг гомосеки и должны тебе чего-то...
Слушай, ну я не видел чтобы Олег (К) хвалился титулами и медальками или использовал их как аргумент какой-то в спорах постоянно.
А вот зачем специально тратить любителю больше времени и денег на хобби я хз, если цель чисто зафиксировать результат (как некую контрольную точку) - то логично выбирать поближе к дому. Подозреваю что у многих любителей именно такая мотивация.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых