Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 02 августа 2016 - 03:23

Я пропорции и форму мышц показываю.А рубиться с Димариком стали,патамучто он сказал,что подтягивания-кульня.особенно 50кроме этого мальчика никого не нашел? ты же в два раза больше, разные в.к.

Даи если я с этого состояния высушусь до хорошей соревновательной,там ок 85+- и будет,что ненамного больше чем у Димарика.
Сообщение изменено: пачварык (02 августа 2016 - 03:25)
Отправлено 02 августа 2016 - 03:31

А ты пробовал высушиться то хоть раз? Не всё так просто оно на деле.Даи если я с этого состояния высушусь до хорошей соревновательной,там ок 85+- и будет,что ненамного больше чем у Димарика.
Хотя мне пох. Я всегда за силу был и функционал, а не за видуху..
Ты просушиться сможешь, если надо, а Димику до тебя не набрать нихуя полюбэ
Отправлено 02 августа 2016 - 03:33

Я пропорции и форму мышц показываю.А рубиться с Димариком стали,патамучто он сказал,что подтягивания-кульня.особенно 50
на счет формы мышц - у тебя широчайшие длинные, а у этого мальчика короткие. тебе низ широчайших и толщину (межлопаточная часть) добавить и все норм. подтягивания не широким хватом, а узким хват к себе
Отправлено 02 августа 2016 - 03:33

Сушился.давно.выступал.6й на чм рб был.внатураху.А ты пробовал высушиться то хоть раз? Не всё так просто оно на деле.
Хотя мне пох. Я всегда за силу был и функционал, а не за видуху..
Ты просушиться сможешь, если надо, а Димику до тебя не набрать нихуя полюбэ
Отправлено 02 августа 2016 - 03:37

на счет формы мышц - у тебя широчайшие длинные, а у этого мальчика короткие. тебе низ широчайших и толщину (межлопаточная часть) добавить и все норм. подтягивания не широким хватом, а узким хват к себе
Нет никакого низа широчайших. Есть длинная и короткая талии.
Отправлено 02 августа 2016 - 03:38

Давно не всчёт. Чем старше, тем труднее сушка. И зачем она специально нужна если не выступающий бб?
Вот и я об том-же.Пока мало мяса.Нужно набирать,а не сушиться.Наберу при таком %жира кг 125-130,тогда можно будет пробовать на соревы сушиться/выставляться.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)