посмотрю, есть у меня идейка для видео
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 21 ноября 2015 - 11:11

борисов грамотный химик. я слил жир и увеличил силовые, а общий вес тела упал, ты будешь мне парить что я слил мышцы?
чего-чего, а в распальцовке в духе бывалых форумчан, ты преуспел...
осталась самая малость: чуток подтянуть спортивные достижения... количество сообщений обязывает...
Отправлено 21 ноября 2015 - 11:20

Онотолий спорить еще с этим нубом собралсо))) О чем с ним спорить-то? Он может знает шо? Или может? С таким же успехом можно с деревом спорить
Опыта тренировок с железом нет, результатов ни силовых ни в объемах нет, теории ноль, техники два ноля. Уровень суждении подростка дауна, мало того он даже не помнит что на предыдущей страницы было...
Николай ему грит давай по силовым биться, он типа мне не интересны силовые, страницу переворачиваем, ему уже интересны силовые... Пипец кадр
Здравствуй дерево
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (21 ноября 2015 - 11:25)
Отправлено 21 ноября 2015 - 11:23

среди которых конечно есть и более-менее адекватные и очень грамотные и достойные уважения и подражания, но в общей массе это полный караул. Об этом кстати говорит качество модерации форума и здешние порядки. Поэтому никаких извинений перед ресурсом с меня можешь не требовать.
Благодаря этому качеству модерации, ветку твою не удалили на хрен, а снисходительно поместили в юмор...) Трудно не согласиться, правда?
Попробуй, создай подобную тему на аналогичном ресурсе... да еще назови всеми теми словами его обитателей... так что, не гони пургу-то...
Отправлено 21 ноября 2015 - 11:31

Разве? Насколько я понял, ветка в юморе, а не в мусорке оказалась только лишь благодаря Апостолу, а он ниразу не модератор и сам говорит что его репутация тут испорчена. Во-вторых, я до сих пор не знаю, почему тему вообще стали переносить, передо мной никто не отчитывался. Типа, Домус написал "теперь тема в юморе, развлекайтесь ребята". Перенос был внезапный, я думал Олег К наябедничал, он говорит что ничего не делал. Ну и в-третьих, по словам самих же модераторов и супервайзеров (я читаю некоторые другие темы на форуме) для некоторых тем и авторов режим антифлуд и "тролльфри" все-таки работает, ну это для каких-то "избранных" и конечно не про эту тему совсем.
Отправлено 21 ноября 2015 - 11:37

мне даже интересно по какой причине меня тут вдруг могут забанить
Подскажу: в разделе юмор могут забанить за пропаганду педофилии, например... Или за призывы к свержению Государственной власти... ну можешь попробовать магазин по продаже стероидов отрекламить... (я как-то получил 3 дня за то, что разместил легкомысленно цитату со ссылкой на источник, а источником был как раз-таки один не безызвестный спецресурс)...
А чмырить розовобицепсовых форумчан - сколько угодно... Развлекайся!
а не в мусорке оказалась только лишь благодаря Апостолу, а он ниразу не модератор и сам говорит что его репутация тут испорчена.
а вот читать между строк, ты в свои 35, не научился...)
Отправлено 22 ноября 2015 - 08:30

а мне ветка напоминает этот ролик где с пафосом и апломбом заявляется чудище и заявляет о себе широким жестом как о чем-то выдающемся
а мне вот, что напоминает ("привет, сегодня я вам расскажу, как..."):
и мистер Очевидность в образе ГУРУ:
Сообщение изменено: Sakhalinets (22 ноября 2015 - 08:36)
Отправлено 22 ноября 2015 - 10:31

Мужчина,Разве? Насколько я понял, ветка в юморе, а не в мусорке оказалась только лишь благодаря Апостолу, а он ниразу не модератор и сам говорит что его репутация тут испорчена. Во-вторых, я до сих пор не знаю, почему тему вообще стали переносить, передо мной никто не отчитывался. Типа, Домус написал "теперь тема в юморе, развлекайтесь ребята". Перенос был внезапный, я думал Олег К наябедничал, он говорит что ничего не делал. Ну и в-третьих, по словам самих же модераторов и супервайзеров (я читаю некоторые другие темы на форуме) для некоторых тем и авторов режим антифлуд и "тролльфри" все-таки работает, ну это для каких-то "избранных" и конечно не про эту тему совсем.
С тем чтобы расставить все точки над i:
1. Тема жива, только потому что раздел юмора надо поддерживать и развивать.
2. На форум тебя никто за уши не тащил. Если тебе нравится что над тобой потешаются и стебутся - это твоё право. Но в другие темы новичковские с этим бредовым учением про отказы / вечной прогрессии и прочее тебе путь заказан. Раздел новички был создан для помощи новичкам со стороны опытных. Но для аккумуляции бреда он не предназначен. Проверять обратное не советую
3. Олег никого не звал. Я сам прочитав твой полет мысли кинул тему в корзину и только после кипеша со стороны Апостола поместил её в юмор. Так что как минимум тебе бы по хорошему стоило извиниться перед одним и поблагодарить другого.
4. Сравнивать себя с Гончаровым мягко говоря неумно. Я сам тренируюсь по диаметрально противоположной схеме, но факты прогресса его учеников и логичность / системность его подхода игнорировать нельзя.
5. Интересно. Этот парень из Беларуси знает про вот это действо? Не знаю но мне было бы стыдно за такого подавана
Отправлено 22 ноября 2015 - 11:02

Мужчина, С тем чтобы расставить все точки над i: 1. Тема жива, только потому что раздел юмора надо поддерживать и развивать. 2. На форум тебя никто за уши не тащил. Если тебе нравится что над тобой потешаются и стебутся - это твоё право. Но в другие темы новичковские с этим бредовым учением про отказы / вечной прогрессии и прочее тебе путь заказан. Раздел новички был создан для помощи новичкам со стороны опытных. Но для аккумуляции бреда он не предназначен. Проверять обратное не советую 3. Олег никого не звал. Я сам прочитав твой полет мысли кинул тему в корзину и только после кипеша со стороны Апостола поместил её в юмор. Так что как минимум тебе бы по хорошему стоило извиниться перед одним и поблагодарить другого. 4. Сравнивать себя с Гончаровым мягко говоря неумно. Я сам тренируюсь по диаметрально противоположной схеме, но факты прогресса его учеников и логичность / системность его подхода игнорировать нельзя. 5. Интересно. Этот парень из Беларуси знает про вот это действо? Не знаю но мне было бы стыдно за такого подавана
Ого, первые официальные комментарии, спасибо
1. Окей, разовьем
2. Мне тоже нравится потешаться и стебаться над тутошними троллями. Про бред - что-то не состыкуется с твоей (на ты можно?) же подписью.
3. Хорошо, значит Олег К в моих глазах реабилитирован на этот счет, приношу ему свои извинения за подозрения. А Апостола я уже благодарил.
4. Я разве сравнивал? Гончаров вообще сам себя в моих глазах уронил после своего же флуда и оскорблений, а на учеников человека, не видящего разницу между химическим и натуральным тренингом мне как-то поровну.
5. Секрет
Сообщение изменено: днб (22 ноября 2015 - 11:03)
Отправлено 22 ноября 2015 - 11:15

Нет ты не гиббон, даже не гиббон.Ого, первые официальные комментарии, спасибо
1. Окей, разовьем
2. Мне тоже нравится потешаться и стебаться над тутошними троллями. Про бред - что-то не состыкуется с твоей (на ты можно?) же подписью.
3. Хорошо, значит Олег К в моих глазах реабилитирован на этот счет, приношу ему свои извинения за подозрения. А Апостола я уже благодарил.
4. Я разве сравнивал? Гончаров вообще сам себя в моих глазах уронил после своего же флуда и оскорблений, а на учеников человека, не видящего разницу между химическим и натуральным тренингом мне как-то поровну.
5. Секрет

Отправлено 22 ноября 2015 - 12:15

Вы знаете, мне как-то до фени какая там разница между "химическим" и "натуральным" тренингом, если она вообще есть. Главное, что принципы ВИГа работают на натуралах. Уверен, что и на химиках будут работать. Может чутка вторым попотеть придеться больше, хотя, смотря на Дмитрия Р, то это не так очевидно становится... Главная фишка в том, что Владимир Иванович тренирует и одних и других, и видет разницу на практике, какая между ними. А вы, невидевши тестостерон этот в глаза и тем более не пробовавшив его смело заявляете о кардинальной разнице в тренинге. Как вы можете судить, если не знаете что это такое? Или "на заборе" прочли о химии? Я понимаю, что у некоторых бомбит, но не настолько же )))а на учеников человека, не видящего разницу между химическим и натуральным тренингом мне как-то поровну.
Я вообще уважаю труд любых спорсменов, потому что знаю, что всем не легко. Да, на ААС будешь прогрессировать быстрее, но это не отменяет пахоту в зале! Лично для меня главное, чтобы спорсмены не лицемерили на счет допинга.
Сообщение изменено: otets (22 ноября 2015 - 12:16)
Отправлено 22 ноября 2015 - 12:36

ты сам готов лопатить по 120 тонн+ 6 дней в неделю? Столько времени найдёшь? или ты профессиональный работник интдустрии фитнеса и у тебя "всё включено"?
У меня уже 80тонн на 5 тренировках в неделю.
Пока что успевал находить время. По крайней мере это ничто по сравнению с тем сколько лет было впустую потрачено на бестолковый тренинг...
Суть второго вопроса совсем не понял.
Отправлено 22 ноября 2015 - 12:42

Сука!! Гдеж ты понаходил этих ДЕБИЛОВ! Неужели такой вакуум инфы, что нужно слушать это??
тсс не спугни))
он нам откроет еще не мало тайных знаний.
днб, а ты тоже веришь про" три метана и в подвал))))"?
Из первого ролика, где человек говорит, что попробовал 5 таблеток метана я сразу же закрыл его
а я даже не открывал, глядя на одухотворенные лица и необезображенные химическими мышыцами тела
Отправлено 22 ноября 2015 - 12:44

Главная фишка в том, что Владимир Иванович тренирует и одних и других, и видет разницу на практике, какая между ними.
Главная фишка в том, что он видит разницу даже там где ее нет и быть не может.
И не видит ее там где она очевидна и слишком заметна. Это талант!
Главное, что принципы ВИГа работают на натуралах. Уверен, что и на химиках будут работать. Может чутка вторым попотеть придеться больше, хотя, смотря на Дмитрия Р, то это не так очевидно становится...
Смотря на Дмитрия это становится крайне очевидно вообще-то.... Или может что-то не так написано.
Сообщение изменено: Kaчок (22 ноября 2015 - 12:46)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых