ДА! Сегдняшних ребят даже поставить рядом с ним нельзя. И на горизонте пока не видно никого, кто смог бы сравниться с великим Ронни.Эта форма Ронни потрясает! number one man in the history of bodybuilding.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman
Автор темы:
bigbro
, апр 24 2003 12:39
Отправлено 03 октября 2010 - 04:43

элементарно...

Понятно, что нету, но все же.P.S. в присяге есть упоминание про "витамины"?
О, я понял! Раз он офицер, то он представитель закона и наказывает за его нарушение. Приходит он домой с работы, втыкает и глотает незаконные субстанции, и тут его вшторивает: "Офицер Колман, вы арестованы!" - грит он сам себе и назначает меру пресечения в виде 4 подходов приседаний по 20 повторений с нее

Отправлено 03 октября 2010 - 09:54

PNR89
самая большая ошибка спортсмена - ограничивать себя рамками,я вот когда начинал заниматься,думал,дойду до жима в сотню и наверное всё...сейчас жму 145 и знаю что это не предел,так что мой тебе совет,не заморачивайся,ибо никто не знает своих возможностей,иначе даже не стОит подходить к спортзалу...
самая большая ошибка спортсмена - ограничивать себя рамками,я вот когда начинал заниматься,думал,дойду до жима в сотню и наверное всё...сейчас жму 145 и знаю что это не предел,так что мой тебе совет,не заморачивайся,ибо никто не знает своих возможностей,иначе даже не стОит подходить к спортзалу...
Отправлено 08 октября 2010 - 07:26

Ronnie Coleman 2010 In Sofia - Bulgria
http://clips.team-an...n-sofia-bulgria
http://clips.team-an...n-sofia-bulgria

Сообщение изменено: romio75 (08 октября 2010 - 07:29)
Отправлено 08 октября 2010 - 07:48

romio75
Видео старое , апрельское. К Тим Андро отношения имеет мало. На сайте у нас было.
http://forum.steelfa...a...t&p=1264636
Видео старое , апрельское. К Тим Андро отношения имеет мало. На сайте у нас было.
http://forum.steelfa...a...t&p=1264636
Отправлено 10 октября 2010 - 12:32

деньги... все хотят кушать и Ронни то жемама храпела........... да Коля в Болгарии кабан не сусветный....... аж смотреть противно, ну заработал ты свою славу, уйди красиво......... не блин, надо еще пузо вывалить, и рисоваться....... ну не понимаю я этого..........
Отправлено 10 октября 2010 - 12:44

А что Ронни? Все привыкли его видеть инопланетянином, ну так у всех есть свой ресурс, плюс травмы и прочие факторы. Да и отлично он выглядит для своего возраста, получает удовольствие от жизни, занимаясь любимым делом и фанатом, думаю, в радость посмотреть на "старичка" в здравии. Те же Гюнтер и Кормье не стесняются приезжать на показательные в никакой форме, чего не скажешь о Ронни. Понятно, что человек задал планку формой минувших дней, что его другого уже и не воспринимаешь как-то, но будем объективнее, ведь это все-таки не Олимпия.
Отправлено 10 октября 2010 - 11:28

...а чем ты занимаешся при стаже 7 лет и весе 75 кг?! ....может ты просто дрочишь? так тебе на другие форумы надо!!!Если да, тогда я наверное не билдингом занимаюсь.............
Рони, при любых раскладах, очень уважаемый парень и то, что он до сих пор огромен и в меру эстетичен - только в ЗачЁт ему!!! я его каръеру наблюдаю еще с 90-х, с первых НПСишных чемпионатов...его опыт в тренинге и питании неоспорим...и он занимает достойное место с такими как Олива, Шварц, Хейни, Ятц и др. Олимпийцев!!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых