Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
"Если кит и вдруг на слона налезет? Кто кого сборет?" ©
а твой вопрос совершенно корректен - Брюс Ли конечно

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
Однозначно синий кит победит медведя under_table.gif
Вес взрослого синего кита - 100-120 тонн.
Максимальный вес белого медведя был зафиксирован 1 т.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
кто говорил про медведя?

smile.gif

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
Есаул
ОЙ... ohmy.gif
У нас слона с медведем сравнивали blush2.gif
Всё равно проиграет biggrin.gif 1:10

Самые большие из ныне живущих наземных млекопитающих - слоны. Крупнейший из слонов, убитых в наше время, был ростом более 4 м и весил почти 12 т.

Сообщение изменено: Vladzu (05 июля 2011 - 06:20)

Сергій Тур

Сергій Тур

МАСТЕР

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
МЕЧТА СБЫЛАСЬ
всеjpg.jpg
clap_1.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Братья Кличко и все пояса - их 6.

Миниатюры

• 3_5_.jpg
  • 4_5_.jpg
  • 6_9_.jpg
  • 7_4_.jpg

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Какая прелесть.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Какая прелесть.

да красавцы.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
интересно, в каком из них удобнее всего приседать?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

интересно, в каком из них удобнее всего приседать?

в IBF, IBO и WBO)

Сообщение изменено: Zaratustra (06 июля 2011 - 08:45)

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
А чего 6? IBF, IBO, WBO, WBA, и пояс, которым владели Али, Тайсон, Льюис (с) WBC. А шестой какой7

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Металлюга
6й- это который 3х цветный слева от нас на первой фотке- от журнала Ринг

Сообщение изменено: LUCKY PUNCH (06 июля 2011 - 10:14)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Владимир Кличко подводит итог боя.
Без комментариев.
Рекомендуется к просмотру.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Вот и новые цели для братьев)

Родригес: "Собираюсь нокаутировать обоих братьев Кличко"

Непобедимый американец решил вызвать украинских чемпионов на бой.

Давид Родригес 24-го июня уверенно справился с Оуэном Беком, отправив его в нокаут в третьем раунде. Таким образом, американец мексиканского происхождения довел свою статистику до 35-0 (33 КО). Кроме того, Родригес побил рекорд Майка Тайсона по количеству нокаутов в первом раунде.

Теперь Давид настроен разобраться с братьями Кличко:

"Я готов сразиться с обоими. Никого не хочу обидеть, но предыдущие соперники братьев не представляли особой угрозы. Чамберс хороший боксер, но он невысокий и безударный, Питера отправил в нокаут Виталий в 2008-м. Чагаев тоже вроде бы неплох, но не отличается габаритами. Хэй пытался составить конкуренцию, но опять же уступал Владимиру в размерах. А вот я обладаю достаточными габаритами, чтобы нокаутировать обоих братьев!"

"Я настоящий тяжеловес и готов выйти на ринг против братьев. Обратитесь к моему промоутеру Зефу Рамиресу. Прятаться я не собираюсь, а вот вы будьте готовы к моему удару. Я собираюсь вернуть все чемпионские пояса в США".

Источник:
http://isport.ua/box...ews/154694.html

Миниатюры

• david_rodriguez_240x230_20060628.jpg

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Когда мой сын (1.5 года) увидел в руках у Владимира фотку с якобы сломанным пальцем Хея, он начал громко смеятся. Устами младенца thumbup.gif

Сергій Тур

Сергій Тур

МАСТЕР

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
.

Сообщение изменено: Сергій Тур (06 июля 2011 - 06:10)

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

Давид Родригес

по размерам спосотавим с братьями, а вот качество бокса из того что я видел на ютубе хромает. С хэем бы сначала встретился имхо.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
молодцы братья
без подъеба еси че smile.gif

это конечно событие ...

Сообщение изменено: Konstantin (06 июля 2011 - 06:34)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Что делать Хэю?

Что делать Хэю?Теперь все решают, что делать Дэвиду Хэю после его поражения от Владимира Кличко. Сам он еще не решил, но все готовы подумать за него. Все обсуждают новости, которые ровным счетом ничего не стоят, так как через несколько дней будут перекрыты другими новостями, которые тоже ничего не будут стоить, потому что настоящее решение придет не завтра и не послезавтра. Может быть, через пару недель, может, через месяц или еще позже.

Хэй хочет получить матч-реванш и считает, что имеет на это право, потому что у него был сломан палец на ноге и он не мог драться в полную силу. Я видел выражение лиц у английских журналистов, когда на пресс-конференции Хэй полез на стол - продемонстрировать всем свой палец. Они были готовы сквозь землю провалиться. А, к примеру, Леннокс Льюис, который всю дорогу поддерживал Хэя, счел нужным от него откреститься и сказал, что не палец был причиной поражения. Мол, травма могла помешать, но в таком бою о подобных вещах никто не думает.

Дальше новости пошли одна за другой. Берндт Бенте, менеджер братьев Кличко, сказал, что матча-реванша с Владимиром не будет, а вот бой с Виталием возможен. Виталий сказал, что пусть сначала Хэй проведет несколько боев, а потом посмотрим. Хэй сказал, что, если ему не дадут матч-реванш, он уйдет из бокса…

Да уходи - и, как это говорится по-английски, see if anybody cares (Посмотри - волнует ли это хоть кого-нибудь). Заявлять об уходе имеет хоть какой-то смысл, когда ты уверен, что тебя будут удерживать, а если не будут? Ведь останешься стоять с дурацкой миной, думая только о том, как бы отказаться от своих слов, не ударив при этом лицом в грязь. А им и ударять туда не надо, оно уже там и есть.

Погуляйте по интернету. Такое ощущение, что больше всего англичан живет в России, только почему-то эти англичане часто подозрительно хорошо изъясняются русским матом. Они клеймят Кличко и защищают Хэя, он у них почти совсем чуть-чуть не выиграл бой, а может быть, даже и совсем капельку выиграл. Но в Англии, у которой столица Лондон, а не Москва, настроения совсем другие.

Промоутер Фрэнк Уоррен поднял Хэя на смех, Леннокс Льюис, как уже говорилось, деликатно отошел в сторонку. Пресса пишет о совсем боксере крайне холодно, и я не нашел примеров того, чтобы хоть кто-то ставил судейское решение под сомнение. Только друзья, вроде чемпиона мира по версии WBC в категории до 76,2 кг Карла Фроча, пытаются его защитить. Но и они и не думают говорить ни о ничьей, ни уж тем более о победе Хэя: только о том, как тяжело ему пришлось в бою с таким огромным и таким мастеровитым соперником, как Кличко. Нет, все подлинные поклонники, они же защитники, Дэвида Хэя живут у нас. Если бы он сейчас сюда приехал, ему устроили бы прием, как Рою Джонсу. Нет пророка в своем отечестве.

Что будет делать Хэй дальше? А какая разница, что он будет делать дальше? Я понимаю Виталия Кличко, который предлагает британцу сначала провести несколько боев, а потом встретиться с ним. Напомню, что Хэй один раз откосил от боя со старшим Кличко, и я не вижу оснований для того, чтобы Виталий сейчас бросился ему на помощь. А если русскоговорящие англичане видят, то с этим ничего не поделаешь.

Проблема в том, что на данный момент Хэй мало кому нужен. Интерес к нему после поражения от Кличко мгновенно упал в несколько раз. Провести такой осторожный бой после того, как он сфотографировался с "отрубленными" головами братьев и стократно пообещал, что Владимир будет ползать по рингу, - такое не прощается. Если бы он сам бросался на Кличко аки лев и упал, сраженный пулей, то есть встречным ударом, к нему сейчас относились бы гораздо теплее, но в нынешней ситуации у Хэя и адвокаты-то все живут в России, а они здесь мало что могут сделать.

Что остается делать бедному Хэю? Прежде всего, ему нужно понять, готов ли он продолжать боксерскую карьеру. Наглецы - народ, как правило, в психологическом плане ломкий, что показал, например, соотечественник Хэя Насим Хамед, который фактически дезертировал с ринга после первого поражения - от Марко Антонио Барреры. Но есть наглецы вроде Джеймса Тоуни, которых с панталыку не собьешь. Они сами кого хочешь собьют.

К какому из этих типов относится Дэвид Хэй, думаю, он сам пока не знает. Откуда же знать нам?

Александр БЕЛЕНЬКИЙ

box-club.ru

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Ночью воры проникли в квартиру Владимира Кличко и вынесли все — побои, страх, боль и унижение.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
Джеймс Тони, о бое Кличко - Хей.06/07/2011 - 18:52 — VictorZT
Я уверен, что Вы хотите обсудить бой Хэй - Кличко.
Нет, я хочу обсудить поединок Гей - Бичко

(Смех),Что вы думаете об этом?
Прежде всего, хочется сказать, что Хэй ограбил весь мир бокса. Он наговорил больше, чем мог на самом деле показать. Его рот написал чек, который его задница и его умения не смогли обменять на деньги. Владимир должен был уволить всю свою команду за то, что согласились платить этой заднице 50% от всего кошелька.

Что на Ваш взгляд должен был делать Хэй, чтобы изменить ситуацию?
Он должен был делать движение влево, вправо, сближаться и там работать. Это бы сделало бы возможным доносить его дикий правый, который он наносил сверху вниз. А стоя на месте, без движения такой удар нельзя нанести. То как это делал Хэй не стоит и выеденного яйца.

Что должен был делать Владимир, чтобы нокаутировать Хэя или сделать свою победу более явной?
Все что ему нужно было делать – это работать правой рукой. Он настолько чертовски медленен, что это смешно. Он не смог ударить Хэя, несмотря на его ограниченный арсенал приемов в защите. Я готов прямо сейчас выйти против Владимира, и уверен, что он ни разу чисто не попадет в меня. Я действительно чувствовал отвращение, наблюдая этот поединок. Они ограбили публику, и Хэй ограбил всех болельщиков бокса; особенно британских болельщиков бокса.

В общем, это зрелище было не самым интересным для просмотра.
Все эти репортеры сучьи задницы которые называли это боем с целью поднять интерес к тяжелой категории и расшевелить это дерьмо, должны заткнуть свои гребаные рты. Любой веб-сайт, который предлагает скачать этот бой должен быть закрыт, потому что это были две суки дерущиеся друг с другом. Если вы хоть что-нибудь понимаете в боксе, вы должны были понимать, что никакого фейерверка не будет. Разве я не говорил на прошлой неделе, что бой пройдет на дальней дистанции?

Конечно, говорил.
ХэйпротивКличкоmay-the-best-bitch-win fight. Мы получили вечно падающего Хэя, как будто он потерял контактные линзы, а затем Кличко шарахающегося на каждое движение Хэя, боящегося пропустить удар. И после того, как он взял сердце Хэя, он позволил этой суке в последнем раунде попасть по нему. Они оба пижоны и суки. Я бы ушел из бокса, если бы проиграл одной из этих сук. Я все еще имею титул IBA, но этот пояс не делает бойца, боец делает пояса. Я готов хоть завтра выйти с любым из них. То дерьмо, которое они показали было ужасно. Им должно быть стыдно за себя. А люди удивляются, почему нет ничего интересного в чертовом тяжелом весе сейчас.

После боя Хэй показал свой сломанный палец и …
(Прерывая) Гребаный человечишка! Он – сука! Я не смотрел его интервью после боя. Он действительно снял свои гребаные ботинки, чтобы показать это дерьмо?

(Смеясь) Да, он это сделал.
Я боксировал с Райделлом Буккером с полностью оторванным от кости бицепсом. Я не скулил и не жаловался, а просто боролся. Я боксировал с Тимом Литтлзом и выигрывал бой за явным преимуществом, но вместо того, чтобы позволить этому дерьму рассчитывать на решение судей, я вышел в последнем раунде и покончил с ним. Это то, что должны делать настоящие бойцы, а не снимать свои гребаные ботинки и показывать свой сраный пальчик.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Тони как всегда мастер молоть языком. При этом находясь на 66-м месте рейтинга.
Кто мешает - добейся вхождения хотя бы в первую двадцатку или стань обязательным - это прямая дорога к Кличко

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Тони всегда был хамлом. Как боксер он был великолепен. В прошлом.

А как хам - он наверное чемпион из чемпионов.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Zaratustra

Тони как всегда мастер молоть языком. При этом находясь на 66-м месте рейтинга.
Кто мешает - добейся вхождения хотя бы в первую двадцатку или стань обязательным - это прямая дорога к Кличко

Пока что Тони готовится выйти против Кена Шемрока по правилам ММА...и ему не до Кличков. rolleyes.gif
А если серьёзно, то ему 43 года, позади блестящая карьера и вряд-ли ему нужно в его-то годы, вдруг начать сУрьёзно тренироваться чтоб стать обязательным и выйти против Кличко.... no.gif
Когда он говорит, создаётся впечатление что он...умственно отсталый. unsure.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Zaratustra
симметричный анек я слышал про Колямбу
могу предположить, что казахи ровно это говорят о Маскае, а узбеки - о Чагаеве

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Напомню, что Джеймса Тони в его первом бою по правилам ММА легко изнасиловал и задушил Рэнди Кутюр. Задушил на четвертой минуте. перед этим три минуты насиловал.

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Киньте, пожалуйста, кто-то ссылку на прессуху после боя.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Крис Арреола: «Я готов к бою с Владимиром Кличко»
08/07/2011 - 14:19 — warren666

Американский супертяжеловес Крис Арреола заявил, что готов выйти на ринг против Владимира Кличко, если такое предложение ему поступит.

Напомним, что после победы над Хэем младший из братьев Кличко назвал Арреолу одним из самых интересных для себя соперников.

«Самое главное для меня сейчас – оставаться активным, драться часто. Мне нужны бои, – говорит Арреола, который провел в этом году уже три боя, все выиграв досрочно, а 9 июля выйдет на ринг в США против Фрайдея Ахунаньи. – Сейчас я полностью сосредоточен на предстоящем поединке против Ахунаньи. Я в нахожусь в великолепной физической форме и готов выдержать темп всех 12 раундов.

Кличко? Я готов к бою с ним. Если такое предложение действительно поступит, я выйду против чемпиона на ринг», – приводит слова Арреолы BoxingScene.com.

Миниатюры

• arreola_klitschko.jpg

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
Бой Арреола- Вован , это хорошо, эт даже лучше, чем с Хеем- жбан у Крыса крепкийй, получить не боицца, поэтому будет прессовать.

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
А как вам эта новость?

Братья Кличко провели пресс-конференцию в гостях у газеты «Московский комсомолец». Входе которой чемпион мира по дзюдо 1991 года Сергей Косоротов, предложил братьям Кличко встретиться с представителями восточных единоборств.

Владимир Кличко ответил на это так

«Помню, как Мохаммед Али встречался на ринге с одним рестлером. Я видел кадры этого поединка. Результат мы все знаем. А вообще, есть множество мероприятий и скрещивание различных спортивных направлений — от мастера спорта по боксу до мастера спорта по пулевой стрельбе. Но пока таких мыслей не было.
Кстати говоря, хотел сказать, что нас хотят свести с Федором Емельяненко — был бы интересный поединок. Интересно сразиться и с другими спортсменами. А вообще, идея хорошая. Нужно с ней переспать.»

mk.ru

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых