Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Cкажите, а какой смысл мешки с песком таскать? В чем функциональность? Таджики за это даже деньги берут, но здоровьем не блещут.

Подозреваю что не каждый качёк вагоны разгружать смогёт, даже из числа очень больших и очень сильных

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Cкажите, а какой смысл мешки с песком таскать? В чем функциональность? Таджики за это даже деньги берут, но здоровьем не блещут.

Какой-то дурацкий вопрос. Это непосредственно та нагрузка, которая может выпасть на человека в реальной жизни (ну, не всегда под рукой есть сговорчивый таджик, который задёшево отнесёт твои мешки с песком). Донести девушку или раненого на руках - тот же самый вид нагрузки. .

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Чтобы носить больных/раненых, неплохо бы поучиться именно этому. - Тогда потребуется намного меньше сил. Да и раненому будет не очень хорошо, если его переть как мешок с песком. Вообще, "если б я была царица" (с), я б начальный медицинский курс сделала частью обязательной школьной программы. Периодически получаем на отделение людей, покалеченных, а то и "добитых" добрыми согражданамми, пытавшимися помочь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Чтобы носить больных/раненых, неплохо бы поучиться именно этому. - Тогда потребуется намного меньше сил. Да и раненому будет не очень хорошо, если его переть как мешок с песком. Вообще, "если б я была царица" (с), я б начальный медицинский курс сделала частью обязательной школьной программы. Периодически получаем на отделение людей, покалеченных, а то и "добитых" добрыми согражданамми, пытавшимися помочь.

Это само собой. Но вот если например надо пронести пару километров товарища, чтобы вынести из зоны обстрела, то тут одним умением не обойдешься - выносливости дофига надо.

fitness.body

fitness.body

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Какой-то дурацкий вопрос. Это непосредственно та нагрузка, которая может выпасть на человека в реальной жизни (ну, не всегда под рукой есть сговорчивый таджик, который задёшево отнесёт твои мешки с песком). Донести девушку или раненого на руках - тот же самый вид нагрузки. .

В моей жизни редко выпадают такие нагрузки, но благодаря тренажерному залу я запросто могу с ними справиться. Не думаю, что этому нужно тренироваться.

В жизни, в условиях дефицита движений, гораздо функциональней будет какая нибудь йога или стретчинг. По крайней мере такие нагрузки исключат или минимизируют (возможные)проблемы со спиной, поясницей.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В моей жизни редко выпадают такие нагрузки

А в современной жизни человеку вообще редко выпадают нагрузки. Но мы же говорили тут о том, что теоретически может понадобиться.

но благодаря тренажерному залу я запросто могу с ними справиться

Сомневаюсь. В тренажёрном зале нагрузки совсем другого вида. Хотя, если хорошо бегаешь на длинные дистанции, то пожалуй справишься.

Сообщение изменено: Emraer (15 мая 2014 - 08:45)

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Странно на сколько дремучий народ на спортивном форуме............

С помощью методов круговых тренировок, которые сейчас американцы позаимствовав у нас и  довели до уровня популярного товара под брендом "кросфит", моделируется тот вид и тип нагрузок который нужен для конретной задачи.

Например в ММА делают три или пять кругов по пять минут с 10-12 станциями.На каждой станции моделируется со снарядами или без та работа которая может быть востребована в течении схватки от ударов до подъемов из партера.

Для допустим армейских задач моделируются они как то крос, полоса препятствий переноска раненого и т.д.Метод при грамотном подходе очень эффективен.

Кому интересно подробней у меня на сайте в разделе форума тренировки подробная статья и видио

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

С помощью методов круговых тренировок, которые сейчас американцы позаимствовав у нас и довели до уровня популярного товара под брендом "кросфит", моделируется тот вид и тип нагрузок который нужен для конретной задачи.

Мы в курсе.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

nashmir, ну это какбэ не открытие америк. Просто на этом форуме задачи в основном - мяса/силы набрать. Потому круговые не особо и озвучиваются.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

nashmir, ну это какбэ не открытие америк. Просто на этом форуме задачи в основном - мяса/силы набрать. Потому круговые не особо и озвучиваются.

Я вот думаю, как бы молодых ребят, увлекшихся бодибилдингом или здесь обсуждаемым вариантом "физик", не лишить насовсем уж функциональной атлетики что-ли! Я абсолютно ничего не имею против ББ, но у молодых ребят должно быть нормальное ОФП.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
Я не знаю, где "минимальный уровень" ОФП, который должен быть общим знаменателем для всех молодых здоровых ребят, - без разницы, - футболист, лифтер-тяж или "физик". Раньше были нормативы ГТО. Ну вот типа "золотого значка ГТО" наверное каждый должен бы мочь и уметь...

С девченками тоже самое. У меня недавно спор был с одной. Приседает так, что тошно смотреть. Говорю ей:

- Ты на корточки сесть можешь нормально? - Без веса, просто сесть, как дети в песочнице. - Не может! Настолько уже "заросшие" связки и суставы. Она мне объясняет:

- Я же не штангой твоей занимаюсь. Я хочу в бикини выступать. Нам это не нужно.

- При чем тут штанга? Ты в лесу срать захочешь, так тебе не сесть будет без горшка. Это разве дело?

- А я не хожу в лес. Зачем?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Раньше были нормативы ГТО

Они возвращаются

Я же не штангой твоей занимаюсь. Я хочу в бикини выступать.

Опестец фраза!  :rofl:

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Опестец фраза! 

ну а че - если на конкурс красоты или моделей смотрят, как на данное природой, то на тех же бикини, особенно с фотками ДО и ПОСЛЕ, смотрят уже как на ПРИМЕР и руководство к действию (чем я хуже - я тоже так могу).

Форму, достойную внешности моделей (да и даже лучше) бикини позволяет получить даже без химии и особого попорвания (что и есть та самая грань здоровья и красоты), так почему не заняться собой, а потом иметь возможность выбирать. Ну а соревноваться же в реальной жизни ей совсем не кАкая в лесу надо. Достаточно быть более сексуальной, чем другие и при наиболее удачных расладах дальше в жизни делать вообще ничего не придется - ВООБЩЕ! так зачем платить больше? - если можно прямо в цель )))

Сообщение изменено: devastator (15 мая 2014 - 11:45)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Достаточно быть более сексуальной, чем другие и при наиболее удачных расладах дальше в жизни делать вообще ничего не придется - ВООБЩЕ! так зачем платить больше? - если можно прямо в цель )))

Если человек в 20 лет не может сесть на корточки, то у него очень хреново со здоровьем. Нельзя превращаться в живую руину, даже очень вдувабельную на вид.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Нельзя превращаться в живую руину, даже очень вдувабельную на вид.

почему? жить ей это не мешает же ))) 

ценности сейчас такие - что поделать...

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
Болеть все будет к сороковнику. И повиснет все...

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Болеть все будет к сороковнику. И повиснет все...

Даша,полегШе :D

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Даша,полегШе :D

Ты тоже не можешь сесть на корточки?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

:D

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Ты тоже не можешь сесть на корточки?

запросто и с собственным весом))

просто чот ты грустные перспективы нарисовала к 40 годам...и отвалится все и обвиснет :D

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Да к 40ку уже разводиться пора и делить совместно нажитое )))

Это все было бы смешно, если не было так грустно... но таковы реалии.

Ну и чего там отвиснет то, если она не перестанет следить за собой? Не может приседать? Дыг будет ногами жать - там угол можно любой поставить ). Это же не проф бикини, чтобы развалиться в уродину в итоге.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Что привязались к этому сидению на корточках, неужто удобств дома нет совсем?)

По-моему это абсолютно непринципиальный вопрос. Дело привычки и анатомических особенностей.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если человек в 20 лет не может сесть на корточки, то у него очень хреново со здоровьем.

Я в 28 могу, но долго не просижу. Ноги затекают быстро.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Что привязались к этому сидению на корточках, неужто удобств дома нет совсем?)
По-моему это абсолютно непринципиальный вопрос. Дело привычки и анатомических особенностей.

Да просто первое, что в голову пришло. Ну, одеть носки стоя; поднять с пола карандаш, не держась за стул/стенку; встать из "глубокого" кресла, не корячась. Ну итд. Не говоря уже о том, чтоб пробежать 200м, увидев подходящий троллейбус и не задыхаться потом как свежий инфарктник...

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Это все было бы смешно, если не было так грустно... но таковы реалии.

Ну и чего там отвиснет то, если она не перестанет следить за собой? Не может приседать? Дыг будет ногами жать - там угол можно любой поставить ). Это же не проф бикини, чтобы развалиться в уродину в итоге.

Так они не "следят за собой". Они голодают как в конслагере и корячатся в тренажерах, которые для реабилитации поcле инсульта подходят, а не для физкультуры. Потом жрут фуросемид и готово.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TaugeniX,

ну а если носки только сидя одевать, чем это плохо? Я к тому, что развитие гибкости - сомнительной пользы дело

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

devastator,

Это  массово  встречается у  успешных  мужчин после  сороковника - дети  уже  есть, деньги  появились,  свободы  охота. У меня  вокруг  чуть не  в каждой  знакомой  семье  мужики под 45  задурили, смотреть  страшно. Массовое  явление.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

TaugeniX,
ну а если носки только сидя одевать, чем это плохо? Я к тому, что развитие гибкости - сомнительной пользы дело

Гибкость в идеале должна быть в норме. Не "максимальной", а именно в норме, как давление. Так вот при полном отсутствии двигательной активности кроме пары тренажеров, человек превращается в ходячую контрактуру. Это очень плохо.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TaugeniX,

да, я тоже против закрепощенной мускулатуры.... Все таки парни со свободными весами обязательно работают. Неужели есть бикинистки, сделавшие форму только на тренажерах?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Про корточки надо спросить у экспертов....

c1718ea0c360.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых