Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5723 ответов в этой теме

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

Джентльмены , вы действительно верите что Федор уйдет? Зачем ему было набирать такую форму, я видел скорость с которой он половину топа щас вынес бы. И не совсем уходят, то прощаются с ринга

вот скорость у него ништяк это сразу видно.
а вот би джей пенн с ринга прощался (точнее сказал что всё это ему нахрен не надо и он сваливает) и щас возрващается.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

да ради бога, разве кто-то запрещает? просто нелепо жать обсираясь сотку и при этом спорить с мастерами спорта и критиковать спортсменов мирового уровня.

все равно, что имея тройку по математике зайти на специализированный форум и раскритиковать работу какого-нибудь лауреата Филдсовской премии ..... но одно верно, это его право. Право быть критиканом :)

Бггг, если бы ты не был настолько, просто фантастически ограничен и необразован, то ты бы, путём несложных умозаключений, понял бы, что подобное утверждение относится и к противоположному мнению - а именно - никто не вправе хвалить поединок Фёдора, не будучи сам топ-бойцом ММА. Потому, что отсутствие топ-бойцовской квалификации не позволяет ему, якобы(по твоей логике) определить - хорошая у ФЕ техника, или плохая. То есть ты сам себя сейчас выпорол, но, похоже, этого даже не понял. Ибо чрезвычайно, невероятно, просто беспрецедентно глуп. Ума, как у креветки, хе-хе.
Да, и вдогонку. А как же эти дурачки-учёные-палеонтологи динозавров изучают, не будучи сами из плейстоцена родом? А как астрономы рассуждают о Бетельгейзе, не покинув ни разу пределы Солнечной системы лично? А как врачи лечат сифилис, сами ни разу им не переболев? А как Мичков тренирует Фёдора, не выиграв ни одного турнира "Прайд"? А Чарльз Гласс консультирует качков, не будучи "Мистером О"? Как же ты глуп, просто песня...

Сообщение изменено: Senor (28 июня 2012 - 12:22)

Ice86

Ice86

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

что ему остается делать ? )
ЮФС на смешанный контракт не пойдет , Филькинштейн не уступит , плюс вроде полит карьера начинается =)

Ну он если очень захочет может пойти в уфс и без Финкеля, если не очень то может еще годик-полтора поколотить полумешков. Из-за того что у нас о нем поздно узнали, он будет еще долго востребован, раскручивать его многим выгодно и с т зр финансовой, и наверно политической

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

А как же эти дурачки-учёные-палеонтологи динозавров изучают, не будучи сами из плейстоцена родом? А как астрономы рассуждают о Бетельгейзе, не покинув ни разу пределы Солнечной системы лично?

раньше я думал, что ты просто тролль, теперь понимаю что ты и тролль и дурак одновременно :)))

Сообщение изменено: Harmonic (28 июня 2012 - 06:14)

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
Разговоры про Федора и UFCначинают утомлять, если бы он был им нужен oн бы был там , и наоборот тоже . Зачем Федору нужен UFC?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

раньше я думал, что ты просто тролль, теперь понимаю что ты и тролль и дурак одновременно :)))

О, это всё, что ты смог из себя выдавить? Негусто. Ты блестяще подтверждаешь мой тезис - ты невероятно, фантастически туп. Как ты дорогу домой находишь с таким айкью? Как ты ложкой в рот не промахиваешься? Неудивительно, что ты запутена.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений
голимоё фуфломётство!!!

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

голимоё фуфломётство!!!

сколько боли в этих словах

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений
не понЯл!?

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
geralt,
подумаем....(((
нашли доиную корову, Фильку бы самого на ринг...
Федор уйдет и М -1 загнется....Представляю как Филькенштейн валяется в ногах у Феди, ну Феденька, ну еще разок. пож. еще разок......

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений

Фильку бы самого на ринг

а его вроде Дана Уайт приглашал подраться с собой :D

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
В США сообщают, что UFC по-прежнему интересен Фёдор Емельяненко

Руководство UFC не теряет надежды подписать контракт с российским бойцом тяжёлого веса Фёдором Емельяненко. Об этом рассказал обозреватель Inside MMA Рон Крак.
"Источники сообщили мне, что UFC по-прежнему заинтересован в подписании контракта с Фёдором Емельяненко. Но лично я думаю, что он не будет возобновлять карьеру", — написал Крак в своём микроблоге.

Валятуда.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
DolphinEcco,на русских тюфяках он больше зарабатывает =)
а спорт.амбиции он ,видимо,воплотил

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

андрей первозванный

андрей первозванный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

О, это всё, что ты смог из себя выдавить? Негусто. Ты блестяще подтверждаешь мой тезис - ты невероятно, фантастически туп. Как ты дорогу домой находишь с таким айкью? Как ты ложкой в рот не промахиваешься? Неудивительно, что ты запутена.

Все ждём стрима с твоим прохождением тэста на iq. По твоей логике смотреть бои должны тогда тоже только топ бойцы mma, своими титулами и поясами блеснешь? :D
и ах да - я тебя в спаринге просто разорвал бы.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Все ждём стрима с твоим прохождением тэста на iq. По твоей логике смотреть бои должны тогда тоже только топ бойцы mma, своими титулами и поясами блеснешь? :D
и ах да - я тебя в спаринге просто разорвал бы.

О, гляжу ты тест на айкью уже завалил в первом же посте. Это не по моей логике, а по логике Гармониста. Ветку перечитай. Сядь, подумай. Не спеша. Потом снова перечитай. И снова подумай. Если не дойдёт, почему ты сморозил глупость - то тут уже нужны лекарства. Простые беседы бессильны.
И кого бы ты там разорвал? Смирительную рубашку разве что. В своих мечтах. Сиди, не булькай.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Хе-хе.

андрей первозванный

андрей первозванный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

О, гляжу ты тест на айкью уже завалил в первом же посте. Это не по моей логике, а по логике Гармониста. Ветку перечитай. Сядь, подумай. Не спеша. Потом снова перечитай. И снова подумай. Если не дойдёт, почему ты сморозил глупость - то тут уже нужны лекарства. Простые беседы бессильны.
И кого бы ты там разорвал? Смирительную рубашку разве что. В своих мечтах. Сиди, не булькай.

Сам дурак! Отличный ответ, школоло.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сам дурак! Отличный ответ, школоло.

Ты подпись поставил впереди текста. Надо наоборот. И скажи медсёстрам, чтоб дозу транквилизаторов увеличили, тебя, видно, уже не берёт...

андрей первозванный

андрей первозванный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Ты подпись поставил впереди текста. Надо наоборот. И скажи медсёстрам, чтоб дозу транквилизаторов увеличили, тебя, видно, уже не берёт...

От спарринга тактично ушел, сынишка, встеги про лечение ты можешь вконтактике своим друзьям-школьникам расписывать, они на такое ведутся. Что касается MMA, в этом спорте я имею опыта побольше твоего думаю в раз 10 минимум, поэтому отчаливай в раздел юмора веселить публику, а здесь собрались серьезные мужчины.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Что касается MMA, в этом спорте я имею опыта побольше твоего думаю в раз 10 минимум

Ну эт в реале .... а в интернете он тя сильнее в теже раз 10 :D

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

От спарринга тактично ушел, сынишка, встеги про лечение ты можешь вконтактике своим друзьям-школьникам расписывать, они на такое ведутся. Что касается MMA, в этом спорте я имею опыта побольше твоего думаю в раз 10 минимум, поэтому отчаливай в раздел юмора веселить публику, а здесь собрались серьезные мужчины.

От какого спарринга? Я в Ростове живу вообще. И с психбольными не спаррингуются. Их лечат. Уколами. Вообще ты палишься, все эти стоны о наболевшем - "сынишка", "серьёзные мужчины", "опыт в ММА"... Что, половое созревание в разгаре? А девки из-за прыщей не дают? Иди лысого потереби, ммашник с 10-летним опытом(онанизма, вероятно). Песец, атака клоунов на форум.

Сообщение изменено: Senor (07 июля 2012 - 02:59)

андрей первозванный

андрей первозванный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

От какого спарринга? Я в Ростове живу вообще. И с психбольными не спаррингуются. Их лечат. Уколами. Вообще ты палишься, все эти стоны о наболевшем - "сынишка", "серьёзные мужчины", "опыт в ММА"... Что, половое созревание в разгаре? А девки из-за прыщей не дают? Иди лысого потереби, ммашник с 10-летним опытом(онанизма, вероятно). Песец, атака клоунов на форум.

Тебе хватило бы одного моего лоукика чтоб успасть на землю и корчится от боли, школьник.
Хотя знаешь, я все-таки не буду с тобой спарринговать, ибо это больше будет похоже на избиение пивного обывателя мастером спорта. Когда увидишь реальный бой не по телевизору, пожевывая чипсы, твоя точка зрения на многие вещи измени ся, ну и конечно же по прошествии юношеского максимализма. А пока что ты можешь лишь веселить народ своими глупыми (тебе то они кажутся остроумными и утонченными) высерами. Удачи в телезрительских подвигах, мистер топ боец ММА.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Тебе хватило бы одного моего лоукика чтоб успасть на землю и корчится от боли, школьник.
Хотя знаешь, я все-таки не буду с тобой спарринговать, ибо это больше будет похоже на избиение пивного обывателя мастером спорта. Когда увидишь реальный бой не по телевизору, пожевывая чипсы, твоя точка зрения на многие вещи измени ся, ну и конечно же по прошествии юношеского максимализма. А пока что ты можешь лишь веселить народ своими глупыми (тебе то они кажутся остроумными и утонченными) высерами. Удачи в телезрительских подвигах, мистер топ боец ММА.

Блеа, это какой-то сюр вообще. Дуэль в интернете. "Тебе хватило бы моего лоу...", "школьник"... Я же говорю, цирк уехал, а кое-кого забыли. ММАшник 80-го левела. Иди в мортал комбат порубись, там кроме виртуальных лоу можно ещё фаталити делать...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений
парни вы бы фото показали,а то такое ощущение как в детском саду...

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

парни вы бы фото показали,а то такое ощущение как в детском саду..

в таком случае , если мне нешарещему показалиб фотко Роя Нельсона - я б сказал что жирдяй диванный )))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений
а другой бы сказал рой нельсон!

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений
:)) зачем кормить закомплексованного тролля Senora?
вы поставьте себя на его место. Полунищий, сидел два года без работы, год получал пособие.
Жмет кряхтя сотку, приседает столько же, и при этом срёт дальше чем видит.
Судя по всему, пытался заниматься джиу, пару раз уснул в треугольнике (а в треугольнике он засыпает быстро ибо мозг маленький и малейшая остановка притока крови к нему его тут же отключает) и решил бросить это опасное занятие.

Одним словом, давайте Сенора лучше жалеть и всячески поддерживать. Предлагаю создать фонд поддержки. Сенор, пришли пожалуйста по личке свои банковские реквизиты.

Мир не без добрых людей, с миру по нитке Сенору на ватник.

Сообщение изменено: Harmonic (07 июля 2012 - 10:05)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Полунищий, сидел два года без работы, год получал пособие.

На фоне тебя, Лёха, я просто Крёз. Ибо ты есмь эталонный, классический нищеброд, люмпен и бомжара. Который год ты уже живёшь на съёме?

Жмет кряхтя сотку, приседает столько же, и при этом срёт дальше чем видит.

Эту фразу с точностью до запятых, ты повторяешь уже раз пятый. Особенно про срёшь дальше, чем видишь. Ты близорукий чтоле? Неудивительно, что ты не видишь, куда срёшь. Гляди спалишься так - пустив по штанине в публичном месте. Ну придумай что-нибудь покреативнее. Давай, ты ведь можешь, как тролльчонок со стажем.

Предлагаю создать фонд поддержки. Сенор, пришли пожалуйста по личке свои банковские реквизиты.

Мир не без добрых людей, с миру по нитке Сенору на ватник.

Эта... Ты со своих нищебродских грошей скидываться собрался? Не надо мне твоей голодной смерти. Купи себе доширака пачку, как обычно, разбавь ржавой водичкой из-под крана в той вонючей дыре, что ты снимаешь, и покушай уже что-ли, не возьму я от тебя, нищего голодранца, денег.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых