Вот удачная подборка в плане хитовости. Ноэля фаны после Томпсона, как понимаю, не все приняли, но голос у него классный.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Любимая музыка
Отправлено 26 августа 2021 - 08:45
иногда выдернешь хит из альбома в сборник - а в нем он превращается в фон для других хитов с других альбомов. а в альбоме на своем месте, выделяется.
Иногда слушаешь альбом. Нудятина-нудятиной, а половину песен выкинул и совсем другое впечатление.ИМХО.
А есть такие альбомы, которые хочется слушать и слушать целиком. Стики финжерс, например, у Роллингов. Ммм... Тащусь. Уйлд хорсис, систер морфин, браун шугер, битч, флауэрс. Вот именно таким должен быть настоящий рок. Без соплей и без истерик. Мощно, сэксуально, напористо и наглО.
Отправлено 27 августа 2021 - 06:48
Сообщение изменено: Олег К (27 августа 2021 - 06:53)
Отправлено 27 августа 2021 - 07:11
Отправлено 27 августа 2021 - 08:35
Но в моём извращённом топе- намбер ван- Буревестник, вне конкуренции.
А мне с него только две вещи всегдла нравились - заглавная и Soldiers of Fortune.
А так Машин Хэд - зе бест. Он сам по себе на сборник суперхитов похож. Ну еще Ин Рок классный и таки да, Файрбол.
С Морсом мне тоже творчество больше нравится, чем эти Тэстинг Бэнд, Талейсины и пр.
Я тоже считаю, что приход Морса встряхнул группу. Перпендикуляр очень нравится, дальше правда послабее пошло.
Меломаны привыкли слушать альбомами и по альбомам целиком вердикты выносить.
Сейчас время деальбомизации же))
Отправлено 27 августа 2021 - 09:34
Тут трудно сказать , потому как после смерти Терри Каца , Хот Стрит уже без него делали , начался постепенный уход в попсу , качественную , конечно , но попсу . А так я любой альбом включаю до 1978 года и все , залип , за 50 лет так и не приелось .Какой лучший альбом посоветуешь слухануть, чтобы сразу зацепило?
А то я запутался в их номерниках ))) Скачнул какие-то там улицы от 1978 г. Ничё, кстати, отличная релакс-музыка.
Отправлено 27 августа 2021 - 09:35
Я тоже считаю, что приход Морса встряхнул группу. Перпендикуляр очень нравится, дальше правда послабее пошло.
Абандон считается слабеньким. Хотя они там мощный тяжеляк пилят, ремикс Блудсакер даже больше оригинала понравился. Бананы весь отлично слушается, от корки до корки, Ворк он и Невер э ворд с него- нью-классика, просто бесподобны. Восторг глубины немножко не ровный, но одноимённая вещ, ИМХО, шедевр, Абсурд -прекрасная мелодия. Нау вет интересен, как эксперимент в сторону прога, однозначно добавляет очков в разностороннести. Инфитити... х\з. Сюрпрайзинг- неплохая вещь, однозначно.
Вуш-2020 просто супер, филигранная работа зрелых мастеров, в моём личном рейтинге альбомов ДП на одном из первых мест.
Отправлено 27 августа 2021 - 09:56
Восторг глубины немножко не ровный
Вообще не зашел, правильно они после него паузу взяли.
Последние 2-3 альбома мне больше нравятся, чем то что они в начале нулевых делали, даже больше бананов.
Вуш
У Вуш, на мой взгляд, одна проблема - он слишком какой-то ровный. В том числе эмоционально. Песни примерно одной длины и довольно короткие. Побольше бы чуть разнообразия...
Отправлено 27 августа 2021 - 10:05
Отправлено 27 августа 2021 - 10:26
Ты тоже, как некоторые фаны, считаешь, что Блэкмор был центровым там? ИМХО, не туда он последнее время тянул, время классического хард-н-хэви к концу 80-х уже ушло.
Для меня ДП с первым уходом Ричи закончился и все , что было потом уже не интересно в плане творчества , мне даже звук гитары у Блэкмора не нравится во всех альбомах в 80-х .
Отправлено 27 августа 2021 - 10:48
Каждому свое, конечно. Хотя по идее, с твоими музыкальными вкусами должно бы наоборот. Вайтснейк- группа для девочек жеж, ДП- мужские блюзы и зверинная энергия.Тру!Для меня ДП с первым уходом Ричи закончился и все , что было потом уже не интересно в плане творчества , мне даже звук гитары у Блэкмора не нравится во всех альбомах в 80-х .
Отправлено 27 августа 2021 - 11:03
Каждому свое, конечно. Хотя по идее, с твоими музыкальными вкусами должно бы наоборот. Вайтснейк- группа для девочек жеж, ДП- мужские блюзы и зверинная энергия.Тру!
Я , Олег , разную музыку люблю , и академическую и джаз , джаз-рок , фьюжн , фолк и кантри в том числе , все , что написано и исполнено талантливыми людьми .
Отправлено 27 августа 2021 - 12:48
. Студийные альбомы это конечно хорошо , а вот с живым исполнением бывает не очень . Слушал живьём и Ковердейла и Хьюза и Гиллана само собой - лажают все будь здоров , а вот Дио , царствие ему небесное , был и живьём весьма точен , умел дядька петь .
medvedm61, Змею скачнул, который змея- змея, самый первый альбом. Сижу сейчас, слушаю. Попсовые рокенрочики я лублу )))
Сообщение изменено: medvedm61 (27 августа 2021 - 12:49)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых