А вы гденить отписывали каким образом похудели?
Пока нигде. Стеснялась сильно...

Приблизительно месяц назад в моей голове что-то щелкнуло и перестала этого стесняться. Детали? ...хм.. нет проблем, могу расписать, только вот не знаю, в этой теме можно или нет. Ну да ладно, если что, переместят...
Как щас помню, было 15 ноября, я встала на весы. 98 кг. Кошмар. Несколько раз становилась на весы в надежде , что их зашкалило просто.Худеть снва решила радикально, утром полпачки творога с чаем, днем небольшая тушка ментая с салатом из морской капусты и..все. Вечером тренька, после нее никогда не ела. Первые 3,5 года тренировалась исключительно в тренажерном зале . Как я жила первые пару месяцев на таком рационе, ума не приложу. Настолько сильна была во мне мотивация. К лету похудела до 73 кг. Щастью не было предела! Я расслабилась и за лето набрала до 76 кг. Потом собралась с силами и решила продолжить худеть. Дело в том, что я легко худею именно зимой, а летом поправляюсь на несколько кг, так как летом фрукты, шашлыки, лимонады...для меня это наркотики. Я оооочень люблю поесть. Только собралась иииииии....писец. Начался окончательный бракоразводный процесс с мужем. Очень тяжелый психлогически, множество судебных заседани. И я забросила тренировки, стала нарушать диету. Шли месяцы. Я стала снимать стресс не только сладким, но и алкоголем. Чувствовала, что поправляюсь, но в тот момент мне было не до этого. Потом мы наконец договорились и я успокоилась. Взвесилась. 80 кг! Кошмар. Но теперь мне исключительно тяжело было худеть, не хватало сил сидеть на таком скудном рационе и тренироваться. Я постоянно срывалась!! Это был ад! Я могла объедаться тортами, жареным мясо м и чипсами, потом меня настигало чувство вины и я шла в туалет, чтобы вызвать рвоту. И опять хотела есть. И ела. И пять туалет. И так сутками. Пока не сказала себе стоп. Я же врач и знаю что означает такая симптоматика. Я стала пить успокоительные, серьезно расширила рацион до 1500 ккал. Тогда мне казалось, что я обжираюсь в сравнении с предидущим рационм. Но я сама себе даже в слух говорила:так надо, это правильно, надо кушать. И булимия прошла. Я стала медленно, но верно худеть. Полгода назад записалась на степ, мне очень пнравилось, я бросила зал и стала ходить на групповые 6 раз в неделю. Но месяц назад оценивала результаты похудения и они мне не нравились. Больше всего я похудела в бедрах и ягодицах и кожа там стала вялой. Руки худые. Икр вообще нет. Я поняла, что надо качать мышцы. В поисках инфы наткнулась на этот фрум и изменила режим тренировок. Оставила 3 раза в неделю степ и добавила 3 раза в неделю зал. И мгновенно увидела результат.