Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Мы тоже непривиредливые), просто сервис реально порадовал. Наш отель стоял примерно в 300 метрах от пляжа и туда гонял шатл. Он никогда не ждал пока все места займут - сразу отвозил. Официаниы вообще молодцы. Наш даже в день отъезда привёл турка который по немецки шпрэхал, и через него наговорил нам кучу тёплых слов и пожелал счастлмвого пути)

Мне отдых в Турции понравился и не понравился в плане своей тупизны ))) С одной стороны, живёшь, как Великий Нехочуха- обжорство, пьянь и развлечения. С другой- немного не хватает движухи. Очень понравился сплав по горной реке, экстремальный прыжок со скалы в горную реку, экскурсия в "Зелёный Каньон", с другой- как-то маловато гиды пиздят, не хватает нагрузки на мозг насчёт истории. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Эээ, 300 метров до пляжа? На шатле? Это отель для инвалидов боевых действий?) А если шатла не будет, то объявляется день анимаций и барного отдыха?)))

После обеда "всё включено" эти 300 метров попробуй проползи )))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 878 сообщений

Мне отдых в Турции понравился и не понравился в плане своей тупизны ))) С одной стороны, живёшь, как Великий Нехочуха- обжорство, пьянь и развлечения. С другой- немного не хватает движухи. Очень понравился сплав по горной реке, экстремальный прыжок со скалы в горную реку, экскурсия в "Зелёный Каньон", с другой- как-то маловато гиды пиздят, не хватает нагрузки на мозг насчёт истории.

Что есть, то есть. Отдых в Турции туповат конечно. Там в принципе есть всякие предложения, типа ныряний в аквалангах и т.д., но это отдельных денег стОит соответственно. А их итак впритык) В плане побродить/посмотреть мы осенью в баварию или Чехию катаемся. В Прагу уже в третий раз поедем. Вообще почему-то не приедается. С баварией то-же самое. В замке Нойшванштайн уже 4 раза были :-)))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

А чо, если кровати нет, то все?))

Ну не обязательно же на лыжах, стоя в гамаке )))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 878 сообщений

После обеда "всё включено" эти 300 метров попробуй проползи )))

:-))) Тем более ещё весь вечер впереди :-))) По вечерам мы километров 5 точно наматывали)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну не обязательно же на лыжах, стоя в гамаке )))

Ну есть 2-3 промежуточных варинта) Которые несколько освежают впечатления и 11 месяцев в году мало доступны)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ладно, не обращайте внимания, я странный и отельный отдых вообще не понимаю)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Просто воспринимай отель, как базу, с которой можно куда-нибудь свалить на кратковременные приключения )))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

У нас отель - место ночлега и кормёжки, в основном.

Не странный, а опасный )))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Не странный, а опасный )))

что ты наговариваешь на Толю..
Ничего он не опасный..я даже после его намотки бинтов для приседа мог слегка разгтбать ноги и совсем не плакал..правда корчился от боли..:)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У меня отдыхами рулит жена и в этом плане я немного подкаблучник. ))) Если ей где-то хочется отдохнуть (а там идёт "серьёзный мониторинг" в течение года, то и мне точно понравится. Потому-что а) не привередлив, б) свинья везде грязи найдёт )))) с)  мой "стратег" реально подыскивает варианты, устраивающие всю семью. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 878 сообщений

У нас в Праге такой. Дёшево и сердито. Трамвайная остановка в 100 метрах (шатла правда нет, ссска....) Если вдруг кому надо, рекомендую. Отель "Golf". Только полупансион не берите. Не стОит. Там такой ужин бля...что покушал что радио послушал. За эту разницу в цене намного сытнее и приятнее поужинать в ресторане на какой-нибудь Вацлавской площади))))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Просто воспринимай отель, как базу, с которой можно куда-нибудь свалить на кратковременные приключения )))

Не, не получается) Ну тупо не выгодно. Обычно радиалка это 12-18 часов, если без ночевки. Т.е. пользуешься только койкой. База для радиалок должна быть за городом на пересечении тур. маршрутов. Да и ралиалки это вариант для неустойчивой погоды. Не, просто не наше) Без осуждения)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

WRPF в России тоже делится на 2 дивизиона- с ДК и без. С ДК на уровне местечковых турниров- вполне конкурентоспособен. 

В России - это понятно. А у нас 160кг надо жать в в.к. 75кг на мастера. Т.е. надо тебя морить голодом 2-3 месяца - в итоге жим будет чуть больше, чем у Саши 67. Поэтому наш WRPF - не так прост.

Какая чюш ))) Бутылка пива-это просто еда (с) 

Саша тоже говорит, что виноград - это витамины)) А в итоге с бутылки не слазит.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Ну тупо не выгодно. Обычно радиалка это 12-18 часов, если без ночевки.

Не выгодно????? Т.е. целый день отнюдь не по асфальту переть еду, вместо того, чтобы взять уже приготовленную? И это - отдых!!!

Боюсь представить, от чего ты устаёшь! Не опасный, говоришь?

:D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не выгодно????? Т.е. целый день отнюдь не по асфальту переть еду, вместо того, чтобы взять уже приготовленную? И это - отдых!!!

Боюсь представить, от чего ты устаёшь! Не опасный, говоришь?

:D

Нести с собой приготовленную еду?) Это тема. Можно еще взять уже разлитые напитки) 

Устаю от людей и однообразия. Уехать из одной толпы, чтобы влиться в другую - это отдых, конечно) Сменить гиподинамию в одном замкнутом пространстве на гиподинамию в другом вообще мечта) 

Отель, бар, бассейн, пляж... Хорошо, что в путевке написано в какой стране побывал) Могут и наебать, конечно. Но какая разница))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Нести с собой приготовленную еду?) Это тема. Можно еще взять уже разлитые напитки)
Устаю от людей и однообразия. Уехать из одной толпы, чтобы влиться в другую - это отдых, конечно) Сменить гиподинамию в одном замкнутом пространстве на гиподинамию в другом вообще мечта)
Отель, бар, бассейн, пляж... Хорошо, что в путевке написано в какой стране побывал) Могут и наебать, конечно. Но какая разница))

Как хорошо, что люди все разные. Представляю, если все срывались и начинали метаться по местности в поиске сложностей)))
Кстати,как замечательно что есть ААС. Быть категоричым беспокойным здоровяком Толей куда гармоничнее, чем пафосным тараканом-маврюком.

Сообщение изменено: sandwolf77 (13 октября 2018 - 11:12)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Не нужно нести еду, нужно, чтобы тебя к ней несли, или везли. И напитки не нужно брать - их должны подавать )))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 878 сообщений

Дело вкуса. Главное уехать из дома, хоть в соседний город)))), и отключиться от всего.
А ещё нам тут хочется тепла и солнца), ибо осень круглый год). Хотя в этом году словно климат поменялся. Всё лето тепло и солнечно. Дожди вообще были редко. Даже вот сейчас 20° (будет ещё теплее) и солнце лупит.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Как хорошо, что люди все разные. Представляю, если все срывались и начинали метаться по местности в поиске сложностей)))
Кстати,как замечательно что есть ААС. Быть категоричым беспокойным здоровяком Толей куда гармоничнее, чем пафосным тараканом-маврюком.

Ну так я и написал выше, что отельный отдых - это не наше. Без осуждения других предпочтений) Но народу ж надо разобраться) А уж с какой стати ААС кстати, я не знаю))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

А уж с какой стати ААС кстати, я не знаю))

я как обычно перескочил через несколько этапов к следующей мысли.

промежутком была мысль, что такое категоричное поведение того дрища, которым ты был в 44 года(а особенно с учетом прошедших лет), было бы смешным и точно бы не привлекало бы к тебе женщин с двадцати летней разницей в возрасте. гармония внешнего и внутреннего, поведения и наружности должна быть. чтобы взглядами кошек и школьников не накаутировать, как пиздюк.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

я как обычно перескочил через несколько этапов к следующей мысли.

промежутком была мысль, что такое категоричное поведение того дрища, которым ты был в 44 года(а особенно с учетом прошедших лет), было бы смешным и точно бы не привлекало бы к тебе женщин с двадцати летней разницей в возрасте. гармония внешнего и внутреннего, поведения и наружности должна быть. чтобы взглядами кошек и школьников не накаутировать, как пиздюк.

Не надо. Я был само обаяние) И, справедливости ради, из состояния дрища я вылез до приема ААС, просто добрее был))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Думаю из-за амплитуды в основном. В жиме ногами ппц какую амплитуду можно сделать чисто для ног. 

100%

Колени к ушам или только до прямого угла - большая разница. Как и положение ступней - выше ниже.

Обычно в 2 раза больше приседа. Но если какие-то тренажеры специфические - то там как повезет. Где-то есть видео, как Шреддер 500 с чем-то жмет ногами. Так что мои 250 2х5- это так, легкая прогулка

Жим ногами никак не связан с приседаниями.

Базов в 75 лет жал  500х15, т.к. что для Шредера - это не достижение. Также как и несерьезно устраивать соревнования на телеге - они разные в разных залах и даже в одном зале две одинаковые могут иметь разную силу трения. Проверено.

Мой интерес к твоим жимам ногами быль не критический, а познавательный.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

просто добрее был))

А вот тебя на отельный отдых нельзя отпускать, ибо если возникает желание отпиздить вышагивателя с гантелями, то кое-кого из русских олинклюзивцев точно притопишь в бассейне у бара )))

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (13 октября 2018 - 03:45)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

для Шредера - это не достижение

Кстати да. Тем более, что он вообще ничего этого не делает совсем.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Мы раз в середине октября летали - не понравилось. Вернее жене не понравилось. Вода слишком холодной показалась по сравнению с июлем августом))) По вечерам помню даже лёгкие свитера одевали, и один раз днём даже дождь шёл))) Вот этого я никак не ожидал(((

В этом году с погодой повезло. Родственники сейчас купаются в море. А мы начало октября из моря не выходили. Кормёжка в Турции везде ухудшилась. У них лира обвалилась , кризис . Турки жалуются на своего кормчего. Говядина и баранина в отелях , редкость. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

:-))) Тем более ещё весь вечер впереди :-))) По вечерам мы километров 5 точно наматывали)

Я знаю как выглядят 5 км. ))) Поэтому сомневаюсь , как вы там их наматывали. В контексте отельного отдыха в Турции это овердо.уя!

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 878 сообщений

В этом году с погодой повезло. Родственники сейчас купаются в море. А мы начало октября из моря не выходили. Кормёжка в Турции везде ухудшилась. У них лира обвалилась , кризис . Турки жалуются на своего кормчего. Говядина и баранина в отелях , редкость.

У нас в этом году говяжьи стэйки были практически каждый день. Я их и жрал в основном как источник белка.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 878 сообщений

Я знаю как выглядят 5 км. ))) Поэтому сомневаюсь , как вы там их наматывали. В контексте отельного отдыха в Турции это овердо.уя!

Я тоже знаю как они выглядят. Мы два лета отдыхали в отеле Вера Стоун в Чёлакли (это возле Сиде. Мы с дочкой от пляжа этого отеля доходили по пляжу до отеля Дэфнэ Гардэн в Кюмкой. Посмотри по гугл мапс если интересно. То-же самое в этом году мы ходили из нашего отеля Febeach пешком до центра в Кюмкой (для ориентира отель Цезарь можешь вбить в мапе) туда и обратно, поюс ещё бродили по магазинам там.
За пиздабола меня держишь?))))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Ну так я и написал выше, что отельный отдых - это не наше. Без осуждения других предпочтений)

Отельный отдых подразумевает наличие моря в пешей доступности , остальное бонусом. Кстати , задумал в следующем году пеший тур в Испании , километров на 400 . В идеале десять дней на всё про всё .

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых