почему считается, что спина очень сильно страдает из-за сидячей работы?
не считается а так оно и есть
Господа, так что юрец поломался или еще нет?
Если тебя это радует - то получил бытовую травму, ударился о мет. крюк спиной, после чего прям возникли проблемы (нестабильность позвонка) и боли. Из-за этого присед и тягу пришлось заменить жимом ногами.
Та с башкой там давние проблемы, вроде)
Нет, ты обознался, эти проблемы только у завистников НСК.
мальчик плачет и зазывает в тему завистников и химиков
В первую очередь призываю настоящих спортсменов-славян к познанию НСК. Но и химикам/завистникам тоже нужно помочь встать на путь истинный. Ведь многие из них хотят жать больше 90кг и ведь надо им помочь.
Сообщение изменено: Jurik-11 (10 октября 2018 - 08:30)
Я не требую от него рекордов, он сам говорит, что здоров под спорт. Он на 50-60 % слабее, с чего ты взял, что я с него что-то требую?
Слабее в жиме лёжа, а по факту он тебя сейчас сильнее. Т.к. базовые упражнения присед, жим стоя и тяга, которые ты сейчас делать не можешь, больше характеризуют силу всей мускулатуры, чем он только жим лёжа.
забыл про коэффициенты. У Саши понимжающий в 2-3 раза, за то что юрца не уважает.
Слабее в жиме лёжа, а по факту он тебя сейчас сильнее. Т.к. базовые упражнения присед, жим стоя и тяга, которые ты сейчас делать не можешь, больше характеризуют силу всей мускулатуры, чем он только жим лёжа.
Если тебя это радует - то получил бытовую травму, ударился о мет. крюк спиной, после чего прям возникли проблемы (нестабильность позвонка) и боли. Из-за этого присед и тягу пришлось заменить жимом ногами.
Надо переждать некоторое время и аккуратно начинать восстанавливаться.
гиперэкстензии с круглой спиной в ограниченной амплитуде (ни в коем разе не так, как это делаешь сейчас ты)
разного рода ягодичные мостики
планки
обратные гиперэкстензии
Закачка пресса-
молитвы, скрутки на фитболе
---
с жимом ногами лучше не увлекаться, наверняка его с круглой спиной делаешь
Лучше присед со смешными весами (буквально с грифом) в неполную глубину, плавненько (что-то типа статодинамики по Селуянову)
Так Юрец же НСК продвигает как средство развития жима лёжа и пшнб.Слабее в жиме лёжа, а по факту он тебя сейчас сильнее. Т.к. базовые упражнения присед, жим стоя и тяга, которые ты сейчас делать не можешь, больше характеризуют силу всей мускулатуры, чем он только жим лёжа.
забыл про коэффициенты. У Саши понимжающий в 2-3 раза, за то что юрца не уважает.
и за что его уважать?? мне не стыдно за свои силовые.. я отдельно не сижу на жиме.. у меня ноги по полной загружаются и румынка к примеру 110х8 без проблем..
а Юрец то не понимает почему с ним так общаются..мозгов не хватает..
190кг тяги поднимал. Это тоже больше, чем его показатели. ( жим молодой Саши 100 / ~140, тяга 175 / 190, присед 120 / 135). Понятное дело, что с больным позвоночником после удара о крюк я пока что не могу развивать эти упражнения, но тренирую силу ног платформой.
гиперэкстензии с круглой спиной в ограниченной амплитуде (ни в коем разе не так, как это делаешь сейчас ты) разного рода ягодичные мостики планки обратные гиперэкстензии Закачка пресса- молитвы, скрутки на фитболе
Я сейчас вверх гиперы не делаю, обычными закачиваюсь. Попробую и другие упры.
Мостик в жиме мне снимает боли.
с жимом ногами лучше не увлекаться, наверняка его с круглой спиной делаешь Лучше присед со смешными весами (буквально с грифом) в неполную глубину, плавненько (что-то типа статодинамики по Селуянову)
С приседом жопа, даже с пустым грифом плавно, может прострелить. Поэтому пока дам полный отдых от провоцирующих боли упражнений.
А жим ногами я делаю с прижатой спиной (руками прям вжимаюсь). Пока что это комфортный для меня способ сохранять/развивать силу ног не вызывая боли.
и за что его уважать?? мне не стыдно за свои силовые.. я отдельно не сижу на жиме.. у меня ноги по полной загружаются и румынка к примеру 110х8 без проблем.. а Юрец то не понимает почему с ним так общаются..мозгов не хватает..
Я не сижу отдельно на жиме, я тренирую все.
У тебя мозгов хватает - так купи у ДНБ прогу и пожми наконец хотя бы 105кг.
а..вон оно как..
140 vs. 100 (твой жим молодой лучший).
Jurik-11,еще раз для особо бестолковых - я занимался в молодости вольной борьбой и самбо.. мне этот жим был побоку.. тебе понятно даун??
позанимайся разочек с вольниками или самбистами а потом пожми если сможешь штангу. думаю гриф пожмешь..
Сообщение изменено: sasha1967 (10 октября 2018 - 10:09)
190кг тяги поднимал. Это тоже больше, чем его показатели. ( жим молодой Саши 100 / ~140, тяга 175 / 190, присед 120 / 135).
140 vs. 100 (твой жим молодой лучший).
да забыл даун..твой возраст 30 мой 51.. а что нормально силовые для моего возраста..
Сообщение изменено: sasha1967 (10 октября 2018 - 10:15)
да забыл даун..твой возраст 30 мой 51.. а что нормально силовые для моего возраста..
Твой лучший жим в молодости - 100кг, так что про скидки на возраст - забудь, недалекий 10кг - вот твоя скидка. Жми 130кг - или сам даун.
Jurik-11,еще раз для особо бестолковых - я занимался в молодости вольной борьбой и самбо.. мне этот жим был побоку.. тебе понятно даун?? позанимайся разочек с вольниками или самбистами а потом пожми если сможешь штангу. думаю гриф пожмешь..
То, что ты занимался - это твои проблемы. Я в детстве и позже тоже много чем любительски занимался, и самбо и борьбой, боксом.
Пожать можно в любой момент, любой день, не обязательно это делать сразу после спарринга.
Так что не торгуйся, а сначала дойди до уровня ДНБ и Рихада, которые даже не думая про силовые тебя делают, как тузик грелку
А вот подумалось чоJurik-11,сказочный долбоеб (с)Юрик а сможешь мне в глаза этотвсе сказать при реальной встрече.? Есть вариант побывать в ваших краях.
Сообщение изменено: TУТси (11 октября 2018 - 03:47)
Сообщение изменено: TУТси (11 октября 2018 - 04:14)
а тычто лезишь?тебя кто нибудь спрашивает?что уже к Юрцу подкатываешь??А вот подумалось чо
А может он не просто так
Вы лезите всегда везде
Как надо как не надо вот кому
Не пофигу тебе
Как занимается вот кто
Нет надо указать
Ну например
Без шт не накач не ног не грудь
Вы накач чт себе
Тогда от куда знаете же вы
Чт шт оч хорошо
А тренажоры муть и чуш