Юрик, как ты разгибаешь верхний блок 85 кг, если это больше твоего веса? Подошвы клеем момент к полу приклеиваешь что ли? )))
Полагаю, там 42.5)
ты обговеял всё НСК!!Чё это за дрочка по 5 повторов-то?!Где 555?!!Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Средняя", "Грудь-трицепс-дельты"
1) Жим лежа. Все-таки силовые полу-марафоны - работают. После такого попробовал теперь 120кг 5х5 - в итоге выполнил 120кг 4х5, но и это весьма неплохо. Примерно эквивалентно 141кг. Напомню, что в прошлом году до НСК лучшее с этим весом было 120кг х 3 в одном отказном подходе. При этом с.в. вес был выше. Теперь 4 подхода по 5 повторов, т.е. цикл НСК - работает.
В 4-м подходе получилось жестковато, последний повтор вышел "по Зассу", почти статика, но все же штанга пошла вверх. Решил, что хватит одного отказа на тренировку - и решил не делать 5-й подход.
А 3-й подход снял на камеру - подарок поклонникам ПСТ и НСК!
Завистники НСК - не забывайте поставить дизлайк возле видео
Однако не нравится по технике, что не получается угол в плечах держать, локти чуть разворачивает (на более низком весе такое легче контролировать), надо как-то их силой мысли к корпусу притягивать во время подъема.
Может кто что посоветует либо еще какие косяки рассмотрели?
2) Махи в стороны 2х14кг 4х8
3) Махи лежа передом на наклонной скамье 2х12кг 2х6
4) Разгибания блока на трицепс
100 (полный) х 3
85 5х5
5) Жим на наклонной 2х32кг х 18 (вроде неплохо, с учетом утомления мышц)
6) Шраги 2х42кг х 20, 15
7) Гипер х 35, 15
8 ) Пресс х 20
Кто еще пробовал силовые полу-марафоны, замечали эффект? Хотелось бы подобрать оптимальный %веса и оптимальное кол-во подходов/повторов. Пока что я пробовал % от 75 до 77,5, кол-во повторов суммарно от 64 до 102 (это перебор явно), кол-во повторов в подходе 4-5.
Результат неплохой. Техника, ппц, конечно. В сочетании с марафонами плечи рано или поздно убьет.
На более легком весе (марафоны) уже не колбасит так...там проще штангу контролировать. На тяжелом - пока не получается, надо что-то менять. Еще, как мне показалось, на более "тонком" грифе легче идет (есть в зале такой, хотя по весу вроде везде 20кг), на видео более толстый по диаметру, может как-то на предплечья отдает и за счет этого также выгибает локти.
А вообще, почему считается, что такое движение локтей - плохо для плечей? Ведь с неизменным углом в локтях оно давит постоянно в одну и ту же точку, а при перемещении - нагрузка ложится на разные точки? Если мы топчем по земле 10 раз в одном месте - то ямка будет глубже, чем 2 ямки рядом по 5 ударов на каждую?
Юрик, как ты разгибаешь верхний блок 85 кг, если это больше твоего веса? Подошвы клеем момент к полу приклеиваешь что ли? )))
Немножко пытается утянуть меня, но если первый повтор рывком сделать, а дальше аккуратно - то вроде как не взлетаю
ты обговеял всё НСК!!Чё это за дрочка по 5 повторов-то?!Где 555?!!
В начале года было и не на 555, а на 1000 повторов!!! Этап НСК - выполнен, сейчас я просто даю высокоэффективным волокнам НСК раскрыться в силовом русле.
Все верно юра, жми так. ты пральна понял, так лучше.На более легком весе (марафоны) уже не колбасит так...там проще штангу контролировать. На тяжелом - пока не получается, надо что-то менять. Еще, как мне показалось, на более "тонком" грифе легче идет (есть в зале такой, хотя по весу вроде везде 20кг), на видео более толстый по диаметру, может как-то на предплечья отдает и за счет этого также выгибает локти.
А вообще, почему считается, что такое движение локтей - плохо для плечей? Ведь с неизменным углом в локтях оно давит постоянно в одну и ту же точку, а при перемещении - нагрузка ложится на разные точки? Если мы топчем по земле 10 раз в одном месте - то ямка будет глубже, чем 2 ямки рядом по 5 ударов на каждую?
Немножко пытается утянуть меня, но если первый повтор рывком сделать, а дальше аккуратно - то вроде как не взлетаю
В начале года было и не на 555, а на 1000 повторов!!! Этап НСК - выполнен, сейчас я просто даю высокоэффективным волокнам НСК раскрыться в силовом русле.
ты этим предал НСК!!На более легком весе (марафоны) уже не колбасит так...там проще штангу контролировать. На тяжелом - пока не получается, надо что-то менять. Еще, как мне показалось, на более "тонком" грифе легче идет (есть в зале такой, хотя по весу вроде везде 20кг), на видео более толстый по диаметру, может как-то на предплечья отдает и за счет этого также выгибает локти.
Силовые русла-зло и для химиков.НСК-сила!На более легком весе (марафоны) уже не колбасит так...там проще штангу контролировать. На тяжелом - пока не получается, надо что-то менять. Еще, как мне показалось, на более "тонком" грифе легче идет (есть в зале такой, хотя по весу вроде везде 20кг), на видео более толстый по диаметру, может как-то на предплечья отдает и за счет этого также выгибает локти.
А какая польза спортсменов от обмена мнениями? А вот полевые испытания -наебнет или не наебнет юрик плечи-может потом годами служить людям. Да и просто интересно.А свое мнение слабо высказать?
Вот зайдут в тему спортсмены, прочитают и будут специально локтями гулять - в этом будешь виноват ты
ты этим предал НСК!!
Выполнив очередной цикл НСК я в который раз убедился в величии этой системы! Но НСК не делается бесконечно, более 1000 повторов идти не стоит. Нужно дать организму ПСТ-отдых, после тяжелой НСК-нагрузки.
А какая польза спортсменов от обмена мнениями? А вот полевые испытания -наебнет или не наебнет юрик плечи-может потом годами служить людям. Да и просто интересно. Так что хуячь!
У меня не всегда локти ходят, на тяжелом весе бывает, а так, обычно, все идет по нормальной траектории.
Форум для того и нужен, чтоб обмениваться мнениями и хотелось бы услышать, почему давление по разным точкам (когда локти гуляют) хуже давления по одной точке постоянно (когда локти на месте)?
Силовые русла-зло и для химиков.НСК-сила!
Я натурально выполнил КМС по жиму благодаря волокнам НСК. Слава НСК!
Какой ты кровожадный, меркантильный коньяколюб )
Это правда, я никогда не видел, чтобы кто-то так трясся над бутылкой коньяка, как Самбуров.
Ладно, хотелось бы мнение силовиков о том, какое упражнение самое оптимальное в качестве подсобного для изолированной качки трицепса? В том смысле, что наименее вредно для локтей и т.п.
Виталь , как ты на такого дегенрата мог поставить ? Он же даже не понимает , что если бы поспорили на коробок спичек то я писал бы о спичках . В первую очередь важно само чувство выигрыша , а то на что спорили имеет вторичное значение . Здесь же и бомбить то не от чего , прошёл почти год , прибавка 0 кг .жадина просто )
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых