Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
5310 ответов в этой теме

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 138 сообщений

Не принцип то я понимаю, про тоже и Брюс Ли говорил, что "я не боюсь человека, который тренирует 1000 приемов, я боюсь человека который 1000 раз тренирует один прием". Но даже в любой вид спорта отбирают наиболее одаренных, который должны будут показывать лучшие показатели, а на данный момент у меня видуха начала получаться лучше силы, чему если честно я сам очень удивлен, даже шокирован))) Вот, что ААС делают))) Поэтому пока так, даже на моем физкультурном уровне охота получать больше профита от тренировок и сейчас видуха дает его больше, на данном этапе

проблемы с видухой будут в будущем, когда начнёшь слезать с фарша, так и не научившись работать без него, так-что мой совет, научись работать над собой пока ещё молодой и есть время, а не плыви по течению как говно)))))))))))))

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 119 сообщений

проблемы с видухой будут в будущем, когда начнёшь слезать с фарша, так и не научившись работать без него, так-что мой совет, научись работать над собой пока ещё молодой и есть время, а не плыви по течению как говно)))))))))))))

Пацан уже стока шприцов воткнул шо паровоз ушел.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 119 сообщений

Не принцип то я понимаю, про тоже и Брюс Ли говорил, что "я не боюсь человека, который тренирует 1000 приемов, я боюсь человека который 1000 раз тренирует один прием".

Брюс много всякой хуйни говорил, а по факту ниочем. Чисто голливудский каскадер. 

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 671 сообщений

Ну это только твои соображения, очевидно его и так все устраивает.

да мы так тут , чисто потрындеть .

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

да мы так тут , чисто потрындеть .

Да я тоже. Грех не попиздеть по теме. Андрей ко всему адекватно относится.  Развлекается мужик как может, это всё лучше чем водку бухать. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

а на данный момент у меня видуха начала получаться лучше силы, чему если честно я сам очень удивлен, даже шокирован))) Вот, что ААС делают))) Поэтому пока так, даже на моем физкультурном уровне охота получать больше профита от тренировок и сейчас видуха дает его больше, на данном этапе

Делай как делаешь. Я в своё время тоже, доходил до 1500 мг теста в неделю. Правда это уже было в 56 лет. :fuck: Но не вставило, ебала ароматизация, пил Анастрозол. С Анастрозола ходил как поёбаный, погань ещё та. Сейчас минималки, только чтоб тушку подраконить. Хотя жим продвинул даже на минималках, но здесь уже дисциплина и режим. Но опять же всё в удовольствие, никаких жёстких органичений, всё в кайф. Плюс вино, всегда. Водку не люблю.   :good:

Сообщение изменено: montgomeri (04 декабря 2025 - 05:18)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 458 сообщений

А сейчас даже обидно стало) Мне до 38 лет 3 или 4 месяца оставалось когда я первый раз укололся, а до этого всю жизнь без фарша тренил. А когда заходил на фарш в принципе понимал, что скорей всего это на всю жизнь и был готов к этому. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 458 сообщений

Брюс много всякой хуйни говорил, а по факту ниочем. Чисто голливудский каскадер. 

Однако мысль о том, что надо тренировать 1 удар 1000 раз, а не 1000 разных ударов правильная и я с ней полностью согласен. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 458 сообщений

Делай как делаешь. Я в своё время тоже, доходил до 1500 мг теста в неделю. Правда это уже было в 56 лет. :fuck: Но не вставило, ебала ароматизация, пил Анастрозол. С Анастрозола ходил как поёбаный, погань ещё та. Сейчас минималки, только чтоб тушку подраконить. Хотя жим продвинул даже на минималках, но здесь уже дисциплина и режим. Но опять же всё в удовольствие, никаких жёстких органичений, всё в кайф. Плюс вино, всегда. Водку не люблю.   :good:

Ого 1,5 грамма мощно, но я уже в том числе и благодаря форуму понял, что высокие дозировки в принципе не нужны, а отлично себя чувствовать можно и на 250-300 теста в неделю, ну еще 100 трена гексы закинуть для драйва и вообще огонь. А весну буду на 100 мг. пропика и 50 трена ацетата через день, тоже прям супер компот для всего хватает.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

А сейчас даже обидно стало) Мне до 38 лет 3 или 4 месяца оставалось когда я первый раз укололся, а до этого всю жизнь без фарша тренил. А когда заходил на фарш в принципе понимал, что скорей всего это на всю жизнь и был готов к этому. 

Бля, Андрюха, забей на всё это. Трень как хочешь, силовые, видуха,да пох, кайф на первом месте. Хотя выебать тёлку всегда предпочтительнее.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 458 сообщений

Бля, Андрюха, забей на всё это. Трень как хочешь, силовые, видуха,да пох, кайф на первом месте. Хотя выебать тёлку всегда предпочтительнее.

Вот тут полностью согласен. Уже писал как-то, я тут как кунг фу панда, я просто в-первую очередь кайфую от процесса, а результат вторичен) мотивация должна быть в любви к процессу!

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Ого 1,5 грамма мощно, но я уже в том числе и благодаря форуму понял, что высокие дозировки в принципе не нужны, а отлично себя чувствовать можно и на 250-300 теста в неделю, ну еще 100 трена гексы закинуть для драйва и вообще огонь. А весну буду на 100 мг. пропика и 50 трена ацетата через день, тоже прям супер компот для всего хватает.

Я сейчас вообще на распутье. Влюбился в Халотестин. Это вообще моя любовь, даёт всё что надо , энергию, силу, любовь блять и секс, чтобы жарить подругу.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Вот тут полностью согласен. Уже писал как-то, я тут как кунг фу панда, я просто в-первую очередь кайфую от процесса, а результат вторичен) мотивация должна быть в любви к процессу!

Вот именно бля, процесс идёт как то ип заебись, блять но выебать тёлку это верх всего, лично моё мнение.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Бля, ты нормальный мужик, мыслишь адекватно, мы же мужчины люди прежде всего.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 458 сообщений

Я сейчас вообще на распутье. Влюбился в Халотестин. Это вообще моя любовь, даёт всё что надо , энергию, силу, любовь блять и секс, чтобы жарить подругу.

Вот кстати, а ты по сколько его в день ешь? На следующую осень прям буду думать о нем серьезно. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Вот кстати, а ты по сколько его в день ешь? На следующую осень прям буду думать о нем серьезно. 

Андрей, больше 5 мг не заходит. Хотя может я бзжу. Существует мнение что он очень токсичен. 5 мг точно хорошо, но возможно нужно попробовать и 10 мг, Из других источников я узнал, что американцы создавали этот преп для женщин и в течении пяти лет, женщины принимавшие его, были в пороядке. Никаких проблем. Я его изучаю, он мне нравится, после лёгкого курса, 5 мг, сдал анализы на печень и всё в порядке.

Сообщение изменено: montgomeri (04 декабря 2025 - 06:25)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 138 сообщений

Андрей, ты просто в облаках летаешь и не хочешь приземляться и включить мозги, что всё в нашей жизни имеет свойство заканчиваться и фарш не исключение, а там уже после кайфового фарша+возраст (ты станешь старше) жизнь будет совсем другая, впрочем как и понимание происходящего вокруг тебя, ну да ладно, ни чего плохого я тебе не хотел, просто хотелось, что-б услышал, здоровья тебе, оно тебе очень понадобится. хотел ещё написать, но не буду..............

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 458 сообщений

Андрей, ты просто в облаках летаешь и не хочешь приземляться и включить мозги, что всё в нашей жизни имеет свойство заканчиваться и фарш не исключение, а там уже после кайфового фарша+возраст (ты станешь старше) жизнь будет совсем другая, впрочем как и понимание происходящего вокруг тебя, ну да ладно, ни чего плохого я тебе не хотел, просто хотелось, что-б услышал, здоровья тебе, оно тебе очень понадобится. хотел ещё написать, но не буду..............

Это тоже, Гена, все понятно, что обстоятельства могут поменяться в любой момент и планы придется менять, спасибо за пожелания! 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 458 сообщений

Всем привет! 

Тренировка 06.12. Спина не сложно)))

Фиолетовая нога начинает проходить, посмотрим может и смогу сильную тягу с приседаниями делать через неделю, на следующей вряд ли.

Тяга к поясу 60 на 8, 80 на 8, 100 на 8, 100 два по 12.

Тяга сидя сверху в хаммере (жираф) 65 на 8, 105 три по 12.

Тяга сидя средней ручки с верхнего блока 70 на 8, 60 три по 12.

Тяга узкой ручки к животу 70 два на 15 и еще один на 12.

Сперсет на пресс, тренажер на пресс 60 на 20 и наклоны на боковые по 12 раз с 40 кг. в нижнем блоке, таких 3 подхода, как-то так.

Как-то спокойненько и хорошо)))  

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Всем привет! 

Тренировка 06.12. Спина не сложно)))

Фиолетовая нога начинает проходить, посмотрим может и смогу сильную тягу с приседаниями делать через неделю, на следующей вряд ли.

Тяга к поясу 60 на 8, 80 на 8, 100 на 8, 100 два по 12.

Тяга сидя сверху в хаммере (жираф) 65 на 8, 105 три по 12.

Тяга сидя средней ручки с верхнего блока 70 на 8, 60 три по 12.

Тяга узкой ручки к животу 70 два на 15 и еще один на 12.

Сперсет на пресс, тренажер на пресс 60 на 20 и наклоны на боковые по 12 раз с 40 кг. в нижнем блоке, таких 3 подхода, как-то так.

Как-то спокойненько и хорошо)))  

Андрей, взял два пузырька Параболана, для пробы. :D 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 458 сообщений

Андрей, взял два пузырька Параболана, для пробы. :D 

О, супер, думаю понравится! 

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений

Андрей, ты просто в облаках летаешь и не хочешь приземляться и включить мозги, что всё в нашей жизни имеет свойство заканчиваться и фарш не исключение, а там уже после кайфового фарша+возраст (ты станешь старше) жизнь будет совсем другая

Вот спрашивается, а для чего это было вообще сказано?

Ну Андрей херачит сейчас и что,  ну закончится этот фарш и возраст, перейдёт на лайтовый фарш в другом возрасте и что! Ты тоже будешь его нравоучать дальше как жить?))

Ты хоть бы свой возраст указал для начала, прям блять такая тайна, что тебя рассекретили и позвонили в звонок квартиры и сказали, ну всё, поехали, ты намотался батяня, этап тебя ждёт)))

Сообщение изменено: ALEX 130 (06 декабря 2025 - 11:44)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 138 сообщений

Ну Андрей херачит сейчас и что,  ну закончится этот фарш и возраст, перейдёт на лайтовый фарш в другом возрасте и что! Ты тоже будешь его нравоучать дальше как жить?))

Ты хоть бы свой возраст указал для начала, прям блять такая тайна, что тебя рассекретили и позвонили в звонок квартиры и сказали, ну всё, поехали, ты намотался батяня, этап тебя ждёт)))

тебя чего это понесло мальчик, с треном перебрал? разговор вроде как не с тобой был

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 992 сообщений

ALEX 130, ты такой горячий, аж дымишься.)

Геннадий проявил заботу о молодом коллеге, т.к. стаж у Геннадия больше, чем у тебя и Андрея вместе взятых.

Но оценить заботу помогает вменяемость.

Ты хоть бы свой возраст указал для начала,

Мы знаем возраст Геннадия, а тебе наверное необязательно. Или ты работаешь в ПФР?

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 119 сообщений

Ты тоже будешь его нравоучать дальше как жить?))

Если человек ведет свой бложик в интернетах он автоматически готов к критике и всяким нравоучениям.

не застал ты просто тему рихадыча во времена расцвета активности жф. Вот это были срачи, он тоннами народ игнорил.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 458 сообщений

Да ладно, Алекс, ничего такого Гена не сказал. Если что Гена хорошо постарше меня и реальный человек с большим силовым опытом. А так да, если веду в дневник в интернете то готов слушать и критику в том числе, к чему-то прислушаюсь, что-то пропущу 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 458 сообщений

Всем привет! 

Тренировка 09.12. Плечи не сложно)))

Настроение такое спокойное и хорошее, вообще кайф. Вчера всю ночь приходилось работать, еще и трубы потекли общедомовые в 2 часа ночи с соседом смотрели где, сегодня весь день тоже и сантехники приходили, и самому что-то делать и детей дома из-за мороза оставили, короче такая суета, думал ко времени как жена с работы придет буду уже никакой и мечтать о сне, но она только переступила порог я тут же собрал сумку и смотался в зал))) Ни мороз, ни усталость нам не страшны)

Начал приседеть в гаке даже 40 кг. на 8 присел, 60 на 8, но потом выгнали, настояли тренера, что не надо мне этого так как и синяк еще остался и припухлость в месте удара. ну и ладно пошел плечи качать

Тренажер жать вверх на плечи 40 на 8, 60 на 8, 70 на 8, 80 на 8.

Дельта-машина 50 кг. 4 по 15.

Тяга веревки ко лбу с верхнего блока 50 четыре по 20.

Обратная бабочка 30 4 по 15.

Суперсет разводка гантелйе 12 кг. в стороны на 12 и сразу же подъем их перед собой на 12, таких 4 подхода, просто супер кайф состояние и спокойствие, сейчас вырублюсь спать, счастливым.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 572 сообщений

Всем привет! 

Тренировка 09.12. Плечи не сложно)))

Начал приседеть в гаке даже 40 кг. на 8 присел, 60 на 8, но потом выгнали, настояли тренера, что не надо мне этого так как и синяк еще остался и припухлость в месте удара. ну и ладно пошел плечи качать

Суперсет разводка гантелйе 12 кг. в стороны на 12 и сразу же подъем их перед собой на 12, таких 4 подхода, просто супер кайф состояние и спокойствие, сейчас вырублюсь спать, счастливым.

Ангелы - хранители работают...

Че так сильно ворчать то на них?)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 458 сообщений

Ангелы - хранители работают...

Че так сильно ворчать то на них?)

Может быть) ладно, и так очень хорошо

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 458 сообщений

Всем привет!

Тренировка 11.12. Грудь и руки легко)

Жим лежа 80 на 6, 100 на 6, 120 три по 6.

Сведение рук с нижних блоков перед собой 12,5 3 по 15.

Суперсет бицепс-машина 30 на 15 и сразу же трицепс-машина 25 или даже 20 на 15, таких 3 подхода.

Подъем каната на бицепс с нижнего блока 25 на 15 и сразу же с нижнего блока канат на трицепс на 15, таких три подхода.

Все! Через неделю проходка, посмотрим нарастил ли что-нибудь в этом году. Когда спрашивал что делать за неделю перед проходкой сказали жми 120 на 6 в трех подходах, я еще засомневался, а легко ли это, но наконец-то сила пробудилась или пробуждается и действительно было легко, думаю 120 на 10 бы смог поднять, а это около 160 по калькулятору разовый жим, хотя все эти калькуляторы фигня полная, проходка все покажет.

Пока прикидываю, пойду примерно так 60 на 8, 80 на 5, 100 на 5, 120 на 3, 135 на 1, 145 на 1. 152,5 на 1 ну и если все будет хорошо буду думать что делать дальше 157,5 или 160 но посмотрим, как будет. 

Ну может будут поводы для радости, а то проходки в становой и фронтальном отлетели, а жаль, во фронталке бы скорей всего чуть-чуть прибавил, ну да ладно, жду и надеюсь!

Всем хорошего настроения!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)