Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
4855 ответов в этой теме

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 526 сообщений

Не принцип то я понимаю, про тоже и Брюс Ли говорил, что "я не боюсь человека, который тренирует 1000 приемов, я боюсь человека который 1000 раз тренирует один прием". Но даже в любой вид спорта отбирают наиболее одаренных, который должны будут показывать лучшие показатели, а на данный момент у меня видуха начала получаться лучше силы, чему если честно я сам очень удивлен, даже шокирован))) Вот, что ААС делают))) Поэтому пока так, даже на моем физкультурном уровне охота получать больше профита от тренировок и сейчас видуха дает его больше, на данном этапе

проблемы с видухой будут в будущем, когда начнёшь слезать с фарша, так и не научившись работать без него, так-что мой совет, научись работать над собой пока ещё молодой и есть время, а не плыви по течению как говно)))))))))))))

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 287 сообщений

проблемы с видухой будут в будущем, когда начнёшь слезать с фарша, так и не научившись работать без него, так-что мой совет, научись работать над собой пока ещё молодой и есть время, а не плыви по течению как говно)))))))))))))

Пацан уже стока шприцов воткнул шо паровоз ушел.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 287 сообщений

Не принцип то я понимаю, про тоже и Брюс Ли говорил, что "я не боюсь человека, который тренирует 1000 приемов, я боюсь человека который 1000 раз тренирует один прием".

Брюс много всякой хуйни говорил, а по факту ниочем. Чисто голливудский каскадер. 

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 322 сообщений

Ну это только твои соображения, очевидно его и так все устраивает.

да мы так тут , чисто потрындеть .

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 185 сообщений

да мы так тут , чисто потрындеть .

Да я тоже. Грех не попиздеть по теме. Андрей ко всему адекватно относится.  Развлекается мужик как может, это всё лучше чем водку бухать. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 185 сообщений

а на данный момент у меня видуха начала получаться лучше силы, чему если честно я сам очень удивлен, даже шокирован))) Вот, что ААС делают))) Поэтому пока так, даже на моем физкультурном уровне охота получать больше профита от тренировок и сейчас видуха дает его больше, на данном этапе

Делай как делаешь. Я в своё время тоже, доходил до 1500 мг теста в неделю. Правда это уже было в 56 лет. :fuck: Но не вставило, ебала ароматизация, пил Анастрозол. С Анастрозола ходил как поёбаный, погань ещё та. Сейчас минималки, только чтоб тушку подраконить. Хотя жим продвинул даже на минималках, но здесь уже дисциплина и режим. Но опять же всё в удовольствие, никаких жёстких органичений, всё в кайф. Плюс вино, всегда. Водку не люблю.   :good:

Сообщение изменено: montgomeri (04 декабря 2025 - 05:18)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 261 сообщений

А сейчас даже обидно стало) Мне до 38 лет 3 или 4 месяца оставалось когда я первый раз укололся, а до этого всю жизнь без фарша тренил. А когда заходил на фарш в принципе понимал, что скорей всего это на всю жизнь и был готов к этому. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 261 сообщений

Брюс много всякой хуйни говорил, а по факту ниочем. Чисто голливудский каскадер. 

Однако мысль о том, что надо тренировать 1 удар 1000 раз, а не 1000 разных ударов правильная и я с ней полностью согласен. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 261 сообщений

Делай как делаешь. Я в своё время тоже, доходил до 1500 мг теста в неделю. Правда это уже было в 56 лет. :fuck: Но не вставило, ебала ароматизация, пил Анастрозол. С Анастрозола ходил как поёбаный, погань ещё та. Сейчас минималки, только чтоб тушку подраконить. Хотя жим продвинул даже на минималках, но здесь уже дисциплина и режим. Но опять же всё в удовольствие, никаких жёстких органичений, всё в кайф. Плюс вино, всегда. Водку не люблю.   :good:

Ого 1,5 грамма мощно, но я уже в том числе и благодаря форуму понял, что высокие дозировки в принципе не нужны, а отлично себя чувствовать можно и на 250-300 теста в неделю, ну еще 100 трена гексы закинуть для драйва и вообще огонь. А весну буду на 100 мг. пропика и 50 трена ацетата через день, тоже прям супер компот для всего хватает.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 185 сообщений

А сейчас даже обидно стало) Мне до 38 лет 3 или 4 месяца оставалось когда я первый раз укололся, а до этого всю жизнь без фарша тренил. А когда заходил на фарш в принципе понимал, что скорей всего это на всю жизнь и был готов к этому. 

Бля, Андрюха, забей на всё это. Трень как хочешь, силовые, видуха,да пох, кайф на первом месте. Хотя выебать тёлку всегда предпочтительнее.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 261 сообщений

Бля, Андрюха, забей на всё это. Трень как хочешь, силовые, видуха,да пох, кайф на первом месте. Хотя выебать тёлку всегда предпочтительнее.

Вот тут полностью согласен. Уже писал как-то, я тут как кунг фу панда, я просто в-первую очередь кайфую от процесса, а результат вторичен) мотивация должна быть в любви к процессу!

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 185 сообщений

Ого 1,5 грамма мощно, но я уже в том числе и благодаря форуму понял, что высокие дозировки в принципе не нужны, а отлично себя чувствовать можно и на 250-300 теста в неделю, ну еще 100 трена гексы закинуть для драйва и вообще огонь. А весну буду на 100 мг. пропика и 50 трена ацетата через день, тоже прям супер компот для всего хватает.

Я сейчас вообще на распутье. Влюбился в Халотестин. Это вообще моя любовь, даёт всё что надо , энергию, силу, любовь блять и секс, чтобы жарить подругу.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 185 сообщений

Вот тут полностью согласен. Уже писал как-то, я тут как кунг фу панда, я просто в-первую очередь кайфую от процесса, а результат вторичен) мотивация должна быть в любви к процессу!

Вот именно бля, процесс идёт как то ип заебись, блять но выебать тёлку это верх всего, лично моё мнение.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 185 сообщений

Бля, ты нормальный мужик, мыслишь адекватно, мы же мужчины люди прежде всего.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 261 сообщений

Я сейчас вообще на распутье. Влюбился в Халотестин. Это вообще моя любовь, даёт всё что надо , энергию, силу, любовь блять и секс, чтобы жарить подругу.

Вот кстати, а ты по сколько его в день ешь? На следующую осень прям буду думать о нем серьезно. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 185 сообщений

Вот кстати, а ты по сколько его в день ешь? На следующую осень прям буду думать о нем серьезно. 

Андрей, больше 5 мг не заходит. Хотя может я бзжу. Существует мнение что он очень токсичен. 5 мг точно хорошо, но возможно нужно попробовать и 10 мг, Из других источников я узнал, что американцы создавали этот преп для женщин и в течении пяти лет, женщины принимавшие его, были в пороядке. Никаких проблем. Я его изучаю, он мне нравится, после лёгкого курса, 5 мг, сдал анализы на печень и всё в порядке.

Сообщение изменено: montgomeri (04 декабря 2025 - 06:25)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 526 сообщений

Андрей, ты просто в облаках летаешь и не хочешь приземляться и включить мозги, что всё в нашей жизни имеет свойство заканчиваться и фарш не исключение, а там уже после кайфового фарша+возраст (ты станешь старше) жизнь будет совсем другая, впрочем как и понимание происходящего вокруг тебя, ну да ладно, ни чего плохого я тебе не хотел, просто хотелось, что-б услышал, здоровья тебе, оно тебе очень понадобится. хотел ещё написать, но не буду..............

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 261 сообщений

Андрей, ты просто в облаках летаешь и не хочешь приземляться и включить мозги, что всё в нашей жизни имеет свойство заканчиваться и фарш не исключение, а там уже после кайфового фарша+возраст (ты станешь старше) жизнь будет совсем другая, впрочем как и понимание происходящего вокруг тебя, ну да ладно, ни чего плохого я тебе не хотел, просто хотелось, что-б услышал, здоровья тебе, оно тебе очень понадобится. хотел ещё написать, но не буду..............

Это тоже, Гена, все понятно, что обстоятельства могут поменяться в любой момент и планы придется менять, спасибо за пожелания! 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 261 сообщений

Всем привет! 

Тренировка 06.12. Спина не сложно)))

Фиолетовая нога начинает проходить, посмотрим может и смогу сильную тягу с приседаниями делать через неделю, на следующей вряд ли.

Тяга к поясу 60 на 8, 80 на 8, 100 на 8, 100 два по 12.

Тяга сидя сверху в хаммере (жираф) 65 на 8, 105 три по 12.

Тяга сидя средней ручки с верхнего блока 70 на 8, 60 три по 12.

Тяга узкой ручки к животу 70 два на 15 и еще один на 12.

Сперсет на пресс, тренажер на пресс 60 на 20 и наклоны на боковые по 12 раз с 40 кг. в нижнем блоке, таких 3 подхода, как-то так.

Как-то спокойненько и хорошо)))  

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 185 сообщений

Всем привет! 

Тренировка 06.12. Спина не сложно)))

Фиолетовая нога начинает проходить, посмотрим может и смогу сильную тягу с приседаниями делать через неделю, на следующей вряд ли.

Тяга к поясу 60 на 8, 80 на 8, 100 на 8, 100 два по 12.

Тяга сидя сверху в хаммере (жираф) 65 на 8, 105 три по 12.

Тяга сидя средней ручки с верхнего блока 70 на 8, 60 три по 12.

Тяга узкой ручки к животу 70 два на 15 и еще один на 12.

Сперсет на пресс, тренажер на пресс 60 на 20 и наклоны на боковые по 12 раз с 40 кг. в нижнем блоке, таких 3 подхода, как-то так.

Как-то спокойненько и хорошо)))  

Андрей, взял два пузырька Параболана, для пробы. :D 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 261 сообщений

Андрей, взял два пузырька Параболана, для пробы. :D 

О, супер, думаю понравится! 

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 660 сообщений

Андрей, ты просто в облаках летаешь и не хочешь приземляться и включить мозги, что всё в нашей жизни имеет свойство заканчиваться и фарш не исключение, а там уже после кайфового фарша+возраст (ты станешь старше) жизнь будет совсем другая

Вот спрашивается, а для чего это было вообще сказано?

Ну Андрей херачит сейчас и что,  ну закончится этот фарш и возраст, перейдёт на лайтовый фарш в другом возрасте и что! Ты тоже будешь его нравоучать дальше как жить?))

Ты хоть бы свой возраст указал для начала, прям блять такая тайна, что тебя рассекретили и позвонили в звонок квартиры и сказали, ну всё, поехали, ты намотался батяня, этап тебя ждёт)))

Сообщение изменено: ALEX 130 (06 декабря 2025 - 11:44)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 526 сообщений

Ну Андрей херачит сейчас и что,  ну закончится этот фарш и возраст, перейдёт на лайтовый фарш в другом возрасте и что! Ты тоже будешь его нравоучать дальше как жить?))

Ты хоть бы свой возраст указал для начала, прям блять такая тайна, что тебя рассекретили и позвонили в звонок квартиры и сказали, ну всё, поехали, ты намотался батяня, этап тебя ждёт)))

тебя чего это понесло мальчик, с треном перебрал? разговор вроде как не с тобой был

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 623 сообщений

ALEX 130, ты такой горячий, аж дымишься.)

Геннадий проявил заботу о молодом коллеге, т.к. стаж у Геннадия больше, чем у тебя и Андрея вместе взятых.

Но оценить заботу помогает вменяемость.

Ты хоть бы свой возраст указал для начала,

Мы знаем возраст Геннадия, а тебе наверное необязательно. Или ты работаешь в ПФР?

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 287 сообщений

Ты тоже будешь его нравоучать дальше как жить?))

Если человек ведет свой бложик в интернетах он автоматически готов к критике и всяким нравоучениям.

не застал ты просто тему рихадыча во времена расцвета активности жф. Вот это были срачи, он тоннами народ игнорил.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 261 сообщений

Да ладно, Алекс, ничего такого Гена не сказал. Если что Гена хорошо постарше меня и реальный человек с большим силовым опытом. А так да, если веду в дневник в интернете то готов слушать и критику в том числе, к чему-то прислушаюсь, что-то пропущу 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)