Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

как штангу подвесить на бельевые веревки или как присесть 40 кило?

Андрей, этим вещам он научился уже здесь.

Что характерно...

ты в последнем видео ОСКОРБИЛ форум

Главная страница. Конституция форума (свод правил). Запрещено:

Пункт 1.7. Оскорбление форума или администрации.

Что показательно...

P.S. Если что, то я против закрытия или выпиливания темы с форума. Пытаясь вразумить человека, многие действительно знающие и понимающие люди рассказывают массу интересного и познавательного, чего они не говорят в других темах и при иных ситуациях. Стою в сторонке, слушаю внимательно, самообразовываюсь... И днб понимаю, как мне кажется, как никто другой.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Я считаю здешние азы очень хорошей базой для новичков и многих просто отсылаю сюда, чтобы изучали основы, поэтому твои публичные заявления о несостоятельности форума мне оскорбительны.ввиду непонимания тобой трениннга.
и это, если не отключены коменты на канале ютуба, отключай, ибо с требованиями извинений я приду туда тоже.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

налопался курей КФС, крыльев 10 штук и 8 штук стрипсов, литр чая с лимоном

свеклу не забыл?

---------------------------------------------------------------

посмотрел видос...ээ.. простите , а что хотел сказать дрыщ на видео?

странно хихикал, говорил страшное слово фарма))

Сообщение изменено: Quake (21 ноября 2015 - 01:25)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

и это, если не отключены коменты на канале ютуба, отключай, ибо с требованиями извинений я приду туда тоже.

Напугал :rofl:  Добро пожаловать, требуй, твое право. Я у себя на канале хозяин, разберусь уж как-нибудь.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

а можно я выскажу крамольную мысль .. да не обидится на меня Учитель .. прости Учитель, но я как бы привык говорить все что думаю .. вот сейчас посмотрел я на твои фото раньше .. после мешков с песком .. неплохо выглядишь .. тонкие руки .. пресс офигенный .. зачатки широчайших ..

посмотрел видео .. на видео - та же самая форма ...поймал себя на мысли, что Учитель тот же самый ...

посмотрел на Аватарку - совсем другой человек .. но на видео нет ничего подобного .. может быть тут оптический обман?

Учитель, пойми правильно .. я привык всегда говорить то что думаю и не в коем случае не хочу обидеть .. я уже объяснял почему ты для меня пример .. и все гда им останешься .. но вот по форме .. что увидел то сказал ..

просто аватарка уж слишком круто выглядит ..

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Кот, аватарка это памп плюс свет. Возьми мое видео с тренировками понедельника или пятницы, посмотри самое начало и промотай в конец - увидишь от пампа меня раздувает раза в полтора наверное. А на аватарке я еще и похудел к тому же, пресс виден, на роликах с тренировками его практически не видно.

На вот тебе бонусом фотки с этого пампа, вторую на аватарку взял:

20151023_205441.jpg 20151023_205506.jpg

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Кот, аватарка это памп плюс свет. Возьми мое видео с тренировками понедельника или пятницы, посмотри самое начало и промотай в конец - увидишь от пампа меня раздувает раза в полтора наверное. А на аватарке я еще и похудел к тому же, пресс виден, на роликах с тренировками его практически не видно.

attachicon.gif20151023_205441.jpgattachicon.gif20151023_205506.jpg

все .. вопросов нет .. ты ВСЕГДА отвечаешь за свои слова .. я тебе честно скажу .. Аватар настолько крут, что я даже в какой то момент стал думать, что ты поигрался с фотошопом .. в очередной раз ты подтвердил свою правоту .. про памп я кстати забыл ..

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Надо будет в понедельник сфоткаться после трени на грудь и спину, бгыгы, готовься.

Сообщение изменено: днб (21 ноября 2015 - 02:05)

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений
Фотографическая игра света и тени. Все напряжение и драматизм передает не пресс, не грудь, а лицо. Оно как бы вопрошает зрителя, ну, оху...ли, и одновременно отвечает хитрым прищуром глаз, я сам оху...ваю. Фотограф- большой мастер:).

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

attachicon.gif20151023_205441.jpgattachicon.gif20151023_205506.jpg

Фейсом - на Торквемаду смахиваете. 

Миниатюры

• Торквемада.jpg

Сообщение изменено: roninrey (21 ноября 2015 - 08:48)

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

Фейсом - на Торквемаду смахиваете. 

мне больше Промокашку из Места встречи изменить нельзя напоминает (в общем сплошная харизма)
2262691.jpg

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

мне больше Промокашку из Места встречи изменить нельзя напоминает (в общем сплошная харизма)
2262691.jpg

В натуре. :crazy:  Я думаю, кого он мне напоминает? ДНБ сделай одолжнение - сфоткайся в кепаре, как у Промокашки. :spiteful:

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
а ну ка сделайте мне фото месье жан

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

а ну ка сделайте мне фото месье жан

Жан- хорошо, а еще Хер Поль или по простому, уменьшительно ласкательно- Пися Камушкин.

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений
Серега! Не обижайся! Делай дело- качай тело!

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Для тех, кто не в курсе - я не вася и не сережа, гадают тут все кому не лень, но я останусь днб, меня устраивает.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Для тех, кто не в курсе - я не вася и не сережа, гадают тут все кому не лень, но я останусь днб, меня устраивает.

:rofl:

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Для тех, кто не в курсе - я не вася и не сережа

Всем пофигу, клоун :rofl: Бушь Васей

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (21 ноября 2015 - 04:24)

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Как правило, слово «Вася» используется для обозначения незнакомого человека, имени которого никто не знает или для определения личности, имя которой не хочешь называть. Порой такое странное обращение имеет неуважительную, негативную окраску.Вася» пришло к нам из блатного сленга. Означало это слово примерно то же самое, что и в наше время – неуважительная форма обращения к незнакомому человеку.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Мало того, что ты в тренинге них не понимаешь, так ты еще и в каком-то своем зашоренном мире живеш.

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений
Феликс под прикрытиям тренируется. На самом деле он Ксерокс. Связной Шредера и его группы.

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

Мало того, что ты в тренинге них не понимаешь, так ты еще и в каком-то своем зашоренном мире живеш.

Тема то его в соответствующем разделе.
От лица "зрителей" хотелось бы лояльного отношения цензоров к "свободным художникам" творящими явно под веществами расширяющимися сознание, хоть и не признающими "химию"

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Что так много негатива сегодня? Зачем на личности переходить? Он ведь не кого не оскорблял... Разве что о форуме не лестно отозвался и то, я почему то более чем уверен, что в порыве минутного огорчения, что его не воспринимают всерьез. Если честно, то ДНБ лично мне почему то напоминает подростка, который недавно пошел в зал, увлекся этим спортом и нашел кумира. Вот он верит только ему и пытается как-то ему подражать. Идти в разрез "системы", быть бунтарем и т.д. Ну порезвится он, потом повзраселеет. Я конечно понимаю, что многие пытаются его образуметь, но видимо это ему пока что не надо. Зачем настаивать? Давайте просто общаться, легко подшучивать. Да и вообще, если бы не ДНБ, то не было бы этой веселой темы, сидели бы скучали вы )))

ДНБ, сори, что может так резко, но высказался, как есть...

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ты не врубаешься. Моим "оппонентам" выгодно превратить эту тему в балаган, а меня в нуба или там в идиота или еще в кого им надо, или спровоцировать на агрессию или чтобы меня забанили, потому что тогда им не придется спорить со мной и париться, чтобы приводить верные аргументы. Я поэтому и веду себя тихо, чтобы повода никому не давать и заставлять их вести себя в каких-то рамках, потому что иначе им придется таким как тебе объяснять, откуда столько ко мне агрессии - вон видишь ты уже сам стал задаваться вопросами о негативе.

Сообщение изменено: днб (21 ноября 2015 - 09:10)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

днб,

Учитель, ты ж вроде обещал фотографии после пятничного пампинга в грудь и спину? а где фото? где новый выпуск кина? 

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Ты не врубаешься. Моим "оппонентам" выгодно превратить эту тему в балаган, а меня в нуба или там в идиота или еще в кого им надо, или спровоцировать на агрессию или чтобы меня забанили, потому что тогда им не придется спорить со мной и париться, чтобы приводить верные аргументы. Я поэтому и веду себя тихо, чтобы повода никому не давать и заставлять их вести себя в каких-то рамках, потому что иначе им придется таким как тебе объяснять, откуда столько ко мне агрессии - вон видишь ты уже сам стал задаваться вопросами о негативе.

Да прекрати! Всем ты люб. К тебе привыкли, все тебя давно поняли. Сам провоцируешь, ну и получаешь искомое. Ты зашел сюда помнишь как? С таким апломбом, с такой претензией- миссия не иначе. В закрытом помещении при таких обстоятельствах жил бы ты под шконкой в саном углу. Тебе же здесь пошли на встречу, поддержали, руку дружбы подали. Ну шутят, ну ты ведь ведешь себя как гиббон. Кайся, или край.:)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

и париться, чтобы приводить верные аргументы

неинтересно спорить с человеком единственный аргумент которого:
"так сказал Шредер" и "меня на этом попёрло"

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Учитель, ты ж вроде обещал фотографии после пятничного пампинга в грудь и спину? а где фото? где новый выпуск кина?

Я говорил про понедельник

неинтересно спорить с человеком единственный аргумент которого: "так сказал Шредер" и "меня на этом попёрло"

ты слепошарик

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

понедельник

видео тоже народ ждёт. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых