Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 10 апреля 2010 - 07:44

Сообщения написанные им, можно увидеть по поиску в его профиле http://forum.steelfa...?showuser=34795
Новые сообщения будут предварительно просматриваться администрацией.
Отправлено 10 апреля 2010 - 08:57

Юмор воспринимается действительно как юмор, если в нем присутствует чувство такта и меры, и если в том или ином случае он уместен.)))

просто есть темы где нельзя шутить это да, а так))))) если моральные принципы не нарушаешь))))
Отправлено 10 апреля 2010 - 09:45

Да не в юморе дело в принципе. Понимаешь, это как с дедовщиной в армии или в общагах. Кто ее обычно творит -- обиженные люди, которых самих по-жизни чмырили аццки. Перед мальцами или мелкими -- королевичи, а перед нормальными ребятами -- в жопу язык и все. Мы с народом таких "псевдокрутых" в общаге очень сильно били. Даже своего возраста. Неправильно это так самореализовываться за счет унижения более слабых. И я до сих пор не люблю таких.я что один не борец с юмором Каина? мда бывает)))) я думал есть ещё ...
Поведение Каина очень енто напоминает. Когда он на форуме появился, стал тут пытаться всем хамить и на пушку брать. Причем очень по-деццки и сразу видно, что это за персонаж. Его малька остудили. Товарищ притих, вроде расклады понял. Стал потиху хамить только новичкам да новоприбывшим. Целовать в ржавую звезду шерифа администрацию, на которую раньше хамил, что была видна лояльность. Кто называет его правдорубом -- походу не застал его посты с самого начала. Он обычный коньюнктурщик.
Но сейчас походу осмелел, ибо его "петросянистость" заценивают иногда, и вновь начал терять берега засирая своим "юмором" все темы. Так что премодирация -- правильнаяч мера. Хотя, как показывает практика, такие малолетки невменяемы до предела.
Но направление зачисток правильное. Надо свести к минимуму распространение долбоебизма и выпускников Ваганыча на форуме. Искоренить его, думаю, не удастся, но уменьшить значительно -- это реально!

Надо себя в реале реализовывать, а не репой в виртуале мерять. Если чел реализуется за счет виртуала -- это клиника и наводит на мысли.BELEGOND я за Каина у человека не зря репутация космическая.Стока плюсов набили..неспроста)) Как гриться глас народа..многим форум дом родной..вот и расслабляються..
Отправлено 10 апреля 2010 - 09:46

Я тоже за чистку форума, но против премодерации Каина...Он хотя бы качается, в отличие от многих тутошних хамов и любителей "посрать", как они сами себя называют....кстати, за ним хамства вроде не замечал...Чую за чистку форума взялись всерьез. Очень этому рад!
Сообщение изменено: Павлуха (10 апреля 2010 - 09:48)
Отправлено 10 апреля 2010 - 09:53

не надо путать...вот этих двоих(понятно кого) нету и в клубе по интересам тишина и спокойствие...даже когда спорщики имеют противоположные точки зрения, все обходится без мата и т.д....атмосфера стала намного более доброжелательной....Это называется синдром кока...
Отправлено 10 апреля 2010 - 10:08

Игра на публику. Если не заметил -- без зрителей и апплодисментов моментально сдувается и съезжает с темы.Многим Каин не нра за то что он все открыто пишет , в лицо.
Вот скажем как-то мы с ним зацепились ибо достал аццки своей тупостью. Он нме в личку тиснул. Ок. Я ему ответил. Потом смотрю, опа -- точно такая же мессага на форуме! Получается товарищ написал мне, потом подумал что по ПМ его крутизну никто не заценит и задублировал. Но и в открытом эфире его поставили на место. Поднял вой что его привелигерованные гнобят, что так не честно. Это что говорит о человеке? Что он крут и честен, и какой он агизунтер?
Открыто пишут, скажем Есаул, Эрнесто, Сергей Шафер и т.д. Те бомбят от души и свое, невзирая на реакцию. Каин подключается к всеобщему обсеру кого-нить. И оглядывается на администрацию, типа, ну я же со всеми -- правда? Дайте я вашу звездочку поцелую!
Если человек раскачал одну мышечную группу, причем криво, и этим как-то пытается королицца и на всех наезжать -- это не значит что он качаеца. При его массе -- показатели силовые более чем средние. Обычный середняк с раздутым гонором.тоже за чистку форума, но против премодерации Каина...Он хотя бы качается, в отличие от многих тутошних хамов и любителей "посрать", как они сами себя называют....кстати, за ним хамства вроде не замечал...
Молодой и горячий бывает кипяток на морозе. А тут люди и надо по-человечески общаться. Петросян и Ералаш тоже оживляют како-нить канал, ты их смотришь?жестко ты..парень молодой горячий...но..имеет право быть форум он он точно оживляет))

Сообщение изменено: DeniZ (10 апреля 2010 - 10:09)
Отправлено 10 апреля 2010 - 10:11

Если человек раскачал одну мышечную группу
раз раскачал, значит качаеццаэто не значит что он качаеца

еще раз повторюсь, что некоторые тутошние пользователи (я ужо не помню кто это был, но точно помню что было) то ли тему создали с названием, то ли пост с таким содержанием типа "вот чью-то тему закрыли, а я там посрать хотел", "дайте мне где-нить посрать" - и ниче...пишуть...и даже не из премодерации...Обычный середняк с раздутым гонором.
Сообщение изменено: Павлуха (10 апреля 2010 - 10:12)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых