Да не бери в голову, просто с пацанами прикольнулись, и всех делов. Ни о чем не жалею, ничего не болит.)))Август, смех смехом, но... еще раз - тебя же не то что не просит... даже не предлагает никто.. с чего такая неоднократная болезненная реакция?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Марьяна Наумова / Maryana Naumova
Отправлено 20 декабря 2016 - 10:17
Август, смех смехом, но... еще раз - тебя же не то что не просит... даже не предлагает никто..
с чего такая неоднократная болезненная реакция?
А ты чего так возбудился реакцией? Ролик же был для друзей. Какая тебе разница, что об этом думают НЕдрузья? ))
Отправлено 20 декабря 2016 - 11:41
Отправлено 20 декабря 2016 - 11:44
Отправлено 21 декабря 2016 - 01:51
Сегодня с 9 утра - Марьяна в студии "Нового Радио" - 98.4 ФМ в Москве.
"Русские Перцы" на "Новом Радио" - Алиса Селезнева, Вадим Воронов и Сергей Мельников.
Отправлено 21 декабря 2016 - 03:57
Уважаемые форумчане..Вам не надоело тереть одно и тоже о наумове??? Читая последние странички я убедился что через несколько лет у многих открылись глаза на "подвиги" Mарьяны и её папы ..Которые они пиарят на страничках спортивного форума..Кто ещё из участников форума тут пиарит свои политические взгляды,,,??? Кто тут выставляет ролики где он рассказывает о деянии своих детей и политических взглядах,,,?? Почему в спортивном форуме выделена площадка для пиара Зюганов и компания в лице наумова с его дочкой??? Это продолжается уже годы и админы закрывают на это глаза...они даже не замечают когда наумов позволял себе пидарасить ему неугодных...Это сейчас он стал корректней....на вопросы отвечает вопросами))) Моё мнение вообще закрыть эту тему ибо чтобы не сеять ссоры между нормальными ребятами....И наумову думаю хватит площадок на других интернет ресурсах для пиара дочки......хотяих уже везде осмеяли но они непробиваемые как толстый лоб коммунизма..) Кстати кто там предвещает коммунизм....ошибаетесь глубоко.....КОММУНИЗМ это горизонт........)
Сообщение изменено: Мерцалов В И (21 декабря 2016 - 04:23)
Отправлено 21 декабря 2016 - 05:59
Понимаетет, для владельца форума ключевое это посещаемость...
Ну и... самое главное... подумайте пож. без обид.... Вас же никто не заставляет читать .. Есть же много других тем.
Хотя деятельность папы я не одобряю...
Сообщение изменено: byaka77781 (21 декабря 2016 - 06:11)
Отправлено 21 декабря 2016 - 07:06
А ведь когда-то помню предлагалось перенести эту тему в "звёзды." Но решили, пусть девочка подрастёт, тогда и решим. Прошли годы, деваха оперилась, взгляды заматерели, но вопрос о переносе темы к "звёздам" уже не стоит, даже предлагается вообще её снести. Вот уж действительно - неисповедимы пути господни....
Отправлено 21 декабря 2016 - 12:06
Вы, пардон, фекальный долбоёб?
Прошу прощения, но фекальным долбоебизмом безусловно занимаетесь вы! Очень жалко девочку, сердце кровью обливается! Вам уже расписали что и как вызывает отвращение к вашей деятельности и соответственно деятельности вашей дочери. Умом-то все понимают, что она лишь исполняет вашу прихоть, но она же и получает порцию негатива, отвращения и презрения, которую должны получать ВЫ, а не ОНА! Как вам не совестно?!
Отправлено 21 декабря 2016 - 11:56
Это продолжается уже годы и админы закрывают на это глаза...они даже не замечают когда наумов позволял себе пидарасить ему неугодных...
ужс... вот веть гей-то и других геет
а если серьезно - то столько отсылов на анально -гомосяцкую тему как у Мерцалова - нет ни у кого
Отправлено 23 декабря 2016 - 02:34
Да отстаньте вы от Василия Ивановича, он моряк, а в дальних походах там уж как придётся)))
Пидары в моря не ходят....они на суше промышляют ..политикой занимаются....) На сценах красуются да пиарятся..) Это во первых DSS а во вторых вы гнусы доживите до моих лет и когда вас будут подъёбывать фельдфебели да DSSы всевозможные вспомните меня...)) Про наумова......раньше когда ему нечем было крыть он всех в пидары записывал а сейчас он окультурился и на вопросы отвечает вопросами)) Ещё палей пидаров везде видит так-же как и фельдфебель..)))) на мысль наталкивает...а всё ли в ихнем королевстве хорошо??)) Ты фельдфебель насладись властью да забань меня сейчас ибо свои слова нечем тебе подкрепить или как наумов просто напиши ПИДР.))))))) А хули если крыть нечем!!!!!!)))
Отправлено 23 декабря 2016 - 06:15
Ещё палей пидаров везде видит так-же как и фельдфебель..)))) на мысль наталкивает...а всё ли в ихнем королевстве хорошо??))
Положа руку на сердце, помните, Василь Иванович, в этой теме выкладывали интервью с пауэрлифтером, у которого в волосы были заплетены разноцветные ленточки? Тогда, насколько я помню, очень даже многие видели в нем пидара!
Отправлено 23 декабря 2016 - 07:23
Это ты про кого? С ленточками вроде Никулин был. Но он хоть и странный, но явно не из этих. Норм тип.Положа руку на сердце, помните, Василь Иванович, в этой теме выкладывали интервью с пауэрлифтером, у которого в волосы были заплетены разноцветные ленточки? Тогда, насколько я помню, очень даже многие видели в нем пидара!
Пидр - это иваныч
Сообщение изменено: AlexNaumow (23 декабря 2016 - 07:24)
Отправлено 23 декабря 2016 - 11:22
Ты фельдфебель насладись властью да забань меня сейчас ибо свои слова нечем тебе подкрепить или как наумов просто напиши ПИДР.)))))))
вооооо... Иваныч .... наконец-то...))
можно это расценивать как каминг-аут?))))
Сообщение изменено: Фельдфебель (23 декабря 2016 - 11:22)
Отправлено 23 декабря 2016 - 03:27
Про Никулина ни слова ни сказано о том что он пидар....не надо перетягивать кожу с х..я на рожу..) ,Было сказано лишь о внешнем виде...но тут извращенцы погнали перетягивать эту самую кожу..)))) Я ни кого никогда не называл так кроме еб....того наумова у которого слова любимые жопа да пидар...)))))))) Наоборот тормозил палея который пытался уличить в этом Мишу Кокляева..))))) Короче включите ум и справедливость в этом чате.)))))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх