Вот только жирный похудеет, в том случае, если он нарцисс, а если нет, то только и останется как говорить что может )) и вечно оставаться жирным с потенциалом "могу" ))Жирный может похудеть, нарцисса-ничто не исправит)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изменяете ли вы?
Отправлено 06 мая 2016 - 03:59
Жирный скорее научится летать.
Что уж Вы так. Всё дело в мотивации.Возможно всё..ну, почти всё.
Вот только жирный похудеет, в том случае, если он нарцисс, а если нет, то только и останется как говорить что может )) и вечно оставаться жирным с потенциалом "могу" ))
Так-то нарциссы не всегда прекрасны и безупречны.Они чаще таковы лишь для себя. Настолько ослеплены любовью к себе, что многих вещей не видят. Ну, а если и вправду очень хороши собой,то...
Отправлено 06 мая 2016 - 04:02
Как правило худеют 1%, сколько на форуме приходит людей, и сколько из них добились формы? Меньше 1%, видать не та нынче мотивация ))Что уж Вы так. Всё дело в мотивации.Возможно всё..ну, почти всё.
Согласен, это Мега необъективный показатель)) но мотивация зато какая)) хотя зачем нарциссу худеть, если он и так самый самый?)) вопрос спорный))э
Так-то нарциссы не всегда прекрасны и безупречны.Они чаще таковы лишь для себя. Настолько ослеплены любовью к себе, что многих вещей не видят. Ну, а если и вправду очень хороши собой,то...
Но я где то читал, что нормальный мужик всегда самоуверенный в себе, это природа))
Так что объективности никакой ))
Отправлено 06 мая 2016 - 04:04
Жирный человек - это характер , воспитание и образ жизни .
Ради достойной цели всё можно изменить
Как правило худеют 1%, сколько на форуме приходит людей, и сколько из них добились формы? Меньше 1%, видать не та нынче мотивация ))
Хорошо, добавим к мотивации терпение и поддержку близких.
А то вот хочешь похудеть, пытаешься питание выстроить, а тебе под нос всякие вкусные вредности и шёпот при этом нежный на ушко...скушай, один же раз живём, у тебя и так всё хорошо...
Отправлено 06 мая 2016 - 04:07
Например? Что по вашему достойная цель?Ради достойной цели всё можно изменить
Силу воли))Хорошо, добавим к мотивации
Не, ещё круче, тебя спрашивают:А то вот хочешь похудеть, пытаешься питание выстроить, а тебе под нос всякие вкусные вредности и шёпот при этом нежный на ушко...скушай, один же раз живём, у тебя и так всё хорошо...
-а ты что не ешь? Не хочешь?))
Отправлено 06 мая 2016 - 04:14
Жирный человек - это и есть цель.
![]()
Точно?
Может всё же последствия?
Например? Что по вашему достойная цель?
я бы смогла ради мужчины, ради карьеры, на спор (если большой приз)...Возможно ради здоровья. Или от обиды, если бы услышала , что я жирная, например, от своего ребёнка.
Силу воли))
О да! Она тоже нужна. Но у меня вот, ей нет...Наверное,поэтому и забыла про неё. Вообще, она главная в этом деле.
Не, ещё круче, тебя спрашивают:
-а ты что не ешь? Не хочешь?))
и добавляют, ну попробуй, знаешь как вкууусно.
Отправлено 06 мая 2016 - 04:27
Практика с результатом есть? В теории то все по другому ))
как бы есть...но я сильно жирной не была никогда. Была весом 86 кг. но беременная, была беременна двойней,но вес так же был 86. Стартовала в первую беременность с 50, во все последующие 55-58. Дети крупные были, больше четырёх кг по одному, двойня на 6 оба,но лишнего жира было очень много. Только в последнюю беременность адекватно по весу было.А до этого по 1 кг в неделю прирост.
Один раз за месяц 17 кг. скинула, правда в депрессии.
Никто со мной не спорит..а так я бы попробовала.Хочу подсушиться.
Отправлено 06 мая 2016 - 04:48
Таша,под сушиться?
А на Аве актуальная фотка?
Если да, то куда сушиться?
на аве фотка февраля.
Ну..лицо худое у меня и руки и спина рельефные. а вот тело((( бока жирноваты и талию уже хочу. Ноги стали мяситыми. Посуше бы. кубики хочу. есть немножко,но хочу ярче выразить.Считаю, что и живот есть,хочу более плоский.
Тренер сказал, что ем неправильно. Я это знаю,но правильно есть никак не могу начать. Не могу себя замотивировать.
Отправлено 06 мая 2016 - 05:11
Девушке до кубов не вариант сушиться, плата за это плоский зад и грудь, причём очень некрасиво будет выглядеть, я против такого [emoji4]на аве фотка февраля.
Ну..лицо худое у меня и руки и спина рельефные. а вот тело((( бока жирноваты и талию уже хочу. Ноги стали мяситыми. Посуше бы. кубики хочу. есть немножко,но хочу ярче выразить.Считаю, что и живот есть,хочу более плоский.
Тренер сказал, что ем неправильно. Я это знаю,но правильно есть никак не могу начать. Не могу себя замотивировать.
Если есть желание кубы, то выход один - силикон и оксандролон.
Я бы предпочёл промежуточный вариант, некий баланс всего, данное жиры не режьте)
Ознакомьтесь с темой, Я новичок - хочу избавиться от жира, страниц 50-100 последних, ну и азы почитайте.
Все вполне реально, главное быть уверенным, а то на практике уверенность быстро разматывается, когда организм начинает чудить, увеличивать вес(за счёт воды) и замеры, тут не у каждого психика выдержит такой насмешки от организма, главное сохранять спокойствие и продолжать следовать плану ))
Отправлено 06 мая 2016 - 05:36
Девушке до кубов не вариант сушиться, плата за это плоский зад и грудь, причём очень некрасиво будет выглядеть, я против такого [emoji4]
Если есть желание кубы, то выход один - силикон и оксандролон.
Я бы предпочёл промежуточный вариант, некий баланс всего, данное жиры не режьте)
Ознакомьтесь с темой, Я новичок - хочу избавиться от жира, страниц 50-100 последних, ну и азы почитайте.
Все вполне реально, главное быть уверенным, а то на практике уверенность быстро разматывается, когда организм начинает чудить, увеличивать вес(за счёт воды) и замеры, тут не у каждого психика выдержит такой насмешки от организма, главное сохранять спокойствие и продолжать следовать плану ))
Грудь у меня пропала ещё до зала, как и попа.Поэтому я и пришла в ББ, что бы хоть что-то исправить. Не грудь естественно.Хотя её жаль безумно.
Я не прям выпирающие кубы хочу, не мужской живот. но чуть выраженее чем есть.
И рельеф на ногах.
мне написал тренер питание. Пробую.
но..сегодня пришла подружка на работу чай попить.она на диете, вообще без углеводов, а я нам пироженки взяла...Она-то не притронулась, а я за двоих всё слопала.Нельзя так...
Ну вот на фото год назад живот. я здесь 52 кг.вешу, с тех пор ноги, руки, торс в целом стали больше. Осенью 15 было лучше,за зиму заплыла. Но даже осенью не было достаточно хорошо.
Отправлено 06 мая 2016 - 06:42
И вот сам вопрос изменяет ли Вы? Изменяли ли Вам и как вы с этим боролись, как об этом узнали? Ваше отношение к изменам?
Не знаю спрашивали тут или нет, тема очень большая не прочитать, а дрочить это измена? На голых теток в порнухе, на фотки подружек своей жены, на соседку по подъезду, на сотрудниц отдела? И наоборот если жена (или подружка) дрочит на ваших корешей, на своего босса и просто на Малахова из телевизора это измена?
Но это еще не все. Если во время совокупления с благоверной, чел будет представлять другую, это измена? Кстати, болтал откровенно с некоторыми тетками, они все во время траха других мужиков представляют. Но налево не ходят если что
Вот где эта грань измены?
Отправлено 06 мая 2016 - 06:52
Ну жескач и голодовки самым пагубным образом влияют на грудь, причём жировые клетки из груди сгорают полностью, а не захлопываться как в другом месте, так что нужно держать жиры не меньше 50г и не делать сильного дефицита для удержания груди.жалуюсь, что так было...Сейчас её нет.
Жопу откачать можно, грудь сложней.
Ну и вы понимаете же, что для накачки, нужен профицит, на дефиците мысли только может гореть, ну ни как не расти.
Отправлено 06 мая 2016 - 06:55
Явно не измена, любые самые извращённые фантазии это не измена, да даже в открытую можно озвучивать свои фантазии, что тут такого?Не знаю спрашивали тут или нет, тема очень большая не прочитать, а дрочить это измена? На голых теток в порнухе, на фотки подружек своей жены, на соседку по подъезду, на сотрудниц отдела? И наоборот если жена (или подружка) дрочит на ваших корешей, на своего босса и просто на Малахова из телевизора это измена?
Но это еще не все. Если во время совокупления с благоверной, чел будет представлять другую, это измена? Кстати, болтал откровенно с некоторыми тетками, они все во время траха других мужиков представляют. Но налево не ходят если что
Вот где эта грань измены?
Любая девушка скажет, пусть лучше подрочет, чем налево сходит.
Отправлено 06 мая 2016 - 06:55
Ну жескач и голодовки самым пагубным образом влияют на грудь, причём жировые клетки из груди сгорают полностью, а не захлопываться как в другом месте, так что нужно держать жиры не меньше 50г и не делать сильного дефицита для удержания груди.
Жопу откачать можно, грудь сложней.
Ну и вы понимаете же, что для накачки, нужен профицит, на дефиците мысли только может гореть, ну ни как не расти.
да блин.. я же не специально. думаете я довольна собой?
Сейчас я исправляю ситуацию. Что уж получится,то и будет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх