залез тут на днях в CS поганять
пиздец че только я не услышал там... и в свой адрес тоже
столько бомбящей школоты просто караул
Нехрен нубью там делать
это самое безобидное что я услышал
попал в команду... там 11-12 лет самое высшее
еще про рот было.... ебать кого то
стоило не туда грену кинуть ... и понеслось бля
хули, они там все задоначенные пиздюки ... мамка им в школу на обед деньги дает
а они туда бабло вливают
а чат это вообще пиздец
Итак, первые впечатления после 30 часов.
Плюсы
-стартовая заставка / начало игры
-новая система умений - норм (хоть и упрощена донельзя)
-крафт оружия/брони/лекарств и т.д.
-силовая броня и примочки к ней
-наконец-то сделали жизнеспособным ближний бой.
-много новых интересных противников
-игра достаточна стабильна для ранней версии. Нашел ровно один баг, причем не критичный.
Минусы
-это не РПГ, а шутер. 90% миссий это придти куда-то и всех замочить. Диалоги деградировали до уровня Масс Эффекта. 2й Фоллаут можно было пройти, убив всего 2-3 персонажей. В 3м и Нью Вегасе было много пальбы, но были и "рпгшные" миссии. В большинстве миссий не получится как раньше замочить всех втихоря из стелса (особенно с учетом изменений пошаговой системы боя) - приходится как в натуральном шутере расстреливать врагов из автоматического оружия почти в упор, пожирая аптечки.
-карта маленькая и скучная
-объектов на ней мало. Вернее вроде бы и много, но большинство из них вообще не несут какой-либо смысловой нагрузки. На всю пустошь 1 нормальное поселение (причем не такое уж большое), остальное - либо "поселки" по 2-5 человек где никто не дает миссий и нет ничего интересного, либо базы рейдеров-мутантов и т.д.
-диалогов нет вообще! 90% персонажей говорят только привет-пока.
-убрали карму и все с ней связанное
-миссий мало и они скучные
-озвучка не порадовала. Пожадничали пригласить известных актеров.
Посмотрим что будет дальше, но пока игра хуже 3й части и намного хуже Нью Вегаса. Кажется что разработчики сделали слишком большой упор на модную ныне "синематогрофичность" в ущерб нормальному сюжету, квестам и персонажам.
Кажется что разработчики сделали слишком большой упор на модную ныне "синематогрофичность" в ущерб нормальному сюжету, квестам и персонажам.
Игра затачивалась под консоли, а там излишняя возня в цифрах характеристик, сложная ролевая система и долгие диалоги не приветствуются.
Беседка тупо заколачивает бабло на громком имени.
Сволочи...
Еще через несколько дней игры мое впечатление улучшилось. Появились достаточно интересные квесты (хоть и по-прежнему большую часть времени нужно всех фигачить как в шутере) и локации. Я ходил без компаньонов (они сильно мешают в стелсе) - оказывается, у каждого из них есть достаточно неплохая сюжетная линия. Нью Вегасу игра пока уступает, но уже вышла на уровень 3й части.
Погонял в Фоллаут в выходные.
Графон, конечно, старенький, но затягивает, сцуко!
Целый день ваял себе форт с турелями и прожекторами.. Получилось крутяво.. )
Ещё порадовало неожиданное вступление в игру Братства Стали, на пафосе такие... Люблю я этих фанатиков. )
В общем поглядим что там дальше, но пока что всё более чем достойно и карта вполне себе большая и сам геймплей цепляет.
Да, я щас тоже неплохо надалбливаю. Главное - не идти по основной сюжетной линии слишком быстро, тогда все норм. А так веселого в игре хватает. Хороший шутер получился.
Ещё порадовало неожиданное вступление в игру Братства Стали, на пафосе такие... Люблю я этих фанатиков. )
С Братством Стали тут много интересного. Меня радует когда идешь по пустоши зачищать очередную локацию, а тут прилетают паладины на вертибедрах и начинают еб*шиться с мутантами или смертокогтами.
Вообще пока самый опасный враг, которого встречал - гигантские комары. Очень быстрые, аццкий урон, много хп и в них невозможно попасть не в ВАТСе или достать взрывчаткой. На моих глазах два комара влегкую разделались с 4мя мутантами.
Кстати вот, в тему - народ развлекается.
Сообщение изменено: OldBoy (23 ноября 2015 - 01:26)
Китайские хакеры уверены, что из-за Denuvo пиратские игры исчезнут через два года
http://www.3dnews.ru/926264?from-menu
Китайские хакеры уверены, что из-за Denuvo пиратские игры исчезнут через два года
Дети из бедных семей будут больше времени проводить за уроками.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых